Normes HACCP alimentaires : adaptation aux risques sanitaires émergents - COVID-19

Action non modulaire conventionnée

Durée moyenne : 7 h
logo DK

AF_97078

Niveau d'entrée : Sans Niveau Spécifique
Niveau de sortie : Sans Niveau Spécifique
Validation :
  • - Attestation d'acquis ou de compétences
Public(s) visé(s) :Salarié

Organisation pédagogique :

en savoir plus... En savoir plus

Information sur le(s) public(s) visé(s) :

Salarié

Salariés en activité partielle à l'exception des salariés en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation.

Pré-requis :

Aucun.

Objectifs :

Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, prévenir et analyser tout risque de contamination et de développement, mettre en place les mesures nécessaires dans un contexte de pandémie, de crise sanitaire.

Description :

- Jour 1: Hygiène alimentaire et vigilance accrue dans un contexte de pandémie

Sensibilisation à l'hygiène alimentaire et à la sécurité des aliments

Les dangers permanents microbiens et les dangers émergents

Les risques de contaminations: causes et conséquences

La responsabilité du restaurateur

- Jour 2: Hygiène, manipulation et méthode HACCP dans un contexte de crise sanitaire

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène adapté au contexte pandémique

Les conditions de transport des denrées et développement des traçabilités

La sécurité alimentaire par la méthode HACCP en évolution

Développement et réalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire

La fiabilité des autocontrôles, nouvelles dispositions et analyse microbiologique

HACCP et restauration collective

Organisation de la formation :

Cours du jour

Spécialité de formation :

Agroalimentaire - alimentation - cuisine (221)

Domaine(s) :

méthode haccp (21546)

En savoir plus :

https://www.animetcom.fr

  • Session du 02/01/2020 au 31/12/2020

    Lieu de session :
    Anim&com consultant
    24 Rue de Constantinople
    75008 Paris
    SE_466381

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    14 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  Permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : La présence du participant au volume intégral de la formation est le critère indispensable à l'obtention de l'attestation de fin de formation. La présence des participant(e)s est actée par les feuilles d'émargements individuelles et collectives à la demi-journée.

Anotéa - Évaluez votre formation

CPJEPS mention animateur d'activités et de vie quotidienne

AF_35629

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/09/2020
Formation effectuée du 13/01/2020 au 04/09/2020

CPJEPS mention animateur d'activités et de vie quotidienne

AF_35629

 

C'est une super formation on apprend des choses

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/09/2020
Formation effectuée du 13/01/2020 au 04/09/2020

CPJEPS mention animateur d'activités et de vie quotidienne

AF_35629

 

J?ai vraiment aimé cette formation les formateurs sont top

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/09/2020
Formation effectuée du 13/01/2020 au 04/09/2020

Les techniques de recherche d'emploi

AF_91550

 

Médiocre

Ce centre de formation n'est pas sérieux. Aucun professionnalisme pourtant on me l'avait prévenu plusieurs fois, j'ai voulu quand même me certifier et je confirme: décevant, une vraie perte de temps.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 27/08/2020
Formation effectuée du 11/06/2020 au 02/07/2020

Activités autour du papier

AF_33842

 

Le papier c est la matière de la création

Cette formation m ' a permis d avoir plus d acquis à propos de la création avec des différents sortes de papiers.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/07/2020
Formation effectuée du 20/05/2020 au 22/05/2020

x