CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
Action modulaire non conventionnée
- - CQP vendeur conseil en crèmerie fromagerie
Organisation pédagogique :
en savoir plus...

Information sur le(s) public(s) visé(s) :
Autre public, Demandeur d'emploi, Jeune 16-25 ans, Tout publicPré-requis :
Savoirs de base, bon relationnel et motivation pour les produits.Objectifs :
Assurer la préparation et la commercialisation des produits laitiers et autres, dans des conditions prédéfinies de coût, d'hygiène, de qualités organoleptiques et de sécurité alimentaire.Description :
- Le secteur de la crèmerie fromagerie et les produits laitiers.- Le métier de vendeur conseil en crémerie fromagerie et la pratique professionnelle.
- Découverte filière.
- Certification.
Parcours personnalisable : Oui
Organisation de la formation :
Cours du jour, EntrepriseNombre de sessions par an :
4Spécialité de formation :
Spécialités agricoles polyvalentes (210)Domaine(s) :
vente produit alimentaire (34525), vente produit fermier (21083)Métiers :
Vente en alimentation (D1106)En savoir plus :
https://www.ifopca.fr/cqp-cremier-fromager-_r_18.html
Stéphane LE FLAO
01 55 26 39 90
sleflao@ifopca.fr
-
Session du 25/02/2020 au 28/01/2021
Entrée/sortie :Permanente
Lieu de session :Ifopca
14 Rue des Fillettes
75018 ParisSE_425420
Durée moyenne de la formation :
- 1000 h en Entreprise
- 407 h en Cours du jour
Places disponibles : Oui
Etat de recrutement : Ouvert
Entrée/sortie : Permanente
Moyens matériels et pédagogiques : Magasins pédagogiques laboratoire de préparation chambres froides salles de cours...
Anotéa - Évaluez votre formation
Vente en crèmerie fromagerie
AF_22726
Formation en crèmerie/formagerie à IFOPCA 42h
Je conseille vivement ce centre de formation. Une équipe très disponible, bienveillante et compétente. Des intervenants jeunes et dynamiques en activité et donc au c?ur du sujet. Ultra enrichissant !
Avis publié le 09/10/2020
Formation effectuée du 07/09/2020 au 23/09/2020
Vente en crèmerie fromagerie
AF_22726
Avis publié le 27/02/2020
Formation effectuée du 03/02/2020 au 19/02/2020
Oenologie M 9 - Développer un rayon spiritueux
AF_82997
Contenu de la formation très complet. Formateur au top. Manque de matériel pédagogique et de matériel pour les dégustation s
Avis publié le 16/12/2019
Formation effectuée du 20/11/2019 au 20/11/2019
Devenir épicier
AF_22726
formation "devenir épicier"très enrichissante
formation très structurante, plutôt orientée crèmier/fromager avec des intervenants pluriels , chefs d'entreprise, très disponibles aux attentes sur les projets particuliers à chaque stagiaire.
Avis publié le 10/12/2019
Formation effectuée du 18/11/2019 au 22/11/2019
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
AF_22726
Très riche, beaucoup de compétences... un bel éveil qui donne encore envie d?approfondir par la suite. De belles ressources mise à notre service !
Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 02/10/2018 au 05/07/2019
CQP manager d'unité commerciale du commerce alimentaire de détail
AF_22726
Avis MUCCAD
Formation de qualité qui vise le concret les cas pratiques et les différents cas de situations managériales permettent de se sentir plus à l?aise dans son métier de manager vers son équipe.
Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 12/07/2019
CQP vendeur conseil en produits biologiques
AF_22726
Formation enrichissante mais exigeante.
Une formation très intéressante et enrichissante, qui apporte beaucoup de connaissances mais qui demande un gros travail personnel ! Il faut bien mesurer cela avant de commencer, 4 abandons en cours..
Avis publié le 10/07/2019
Formation effectuée du 15/01/2019 au 05/07/2019
CQP vendeur-conseil caviste
AF_22726
Ifopca caviste, une très bonne formation
Une formation complète qui donne des bases solides pour réussir une reconversion dans le métier de caviste. Des formateurs compétents, passionnés et qui ont envie de transmettre.
Avis publié le 09/07/2019
Formation effectuée du 02/10/2018 au 05/07/2019
Devenir crémier fromager
AF_22726
Avis publié le 16/05/2019
Formation effectuée du 18/04/2019 au 19/04/2019
Devenir crémier fromager
AF_22726
Excellente formation avec une équipe au top
Avis publié le 28/04/2019
Formation effectuée du 01/04/2019 au 19/04/2019
Devenir crémier fromager
AF_22726
Tres bonne vision generale et pratique pour devenir Cremier Fromager
Avis publié le 24/04/2019
Formation effectuée du 01/04/2019 au 19/04/2019
Vente en crèmerie fromagerie
AF_22726
Avis publié le 05/04/2019
Formation effectuée du 25/02/2019 au 13/03/2019
Vente en crèmerie fromagerie
AF_22726
Avis publié le 24/03/2019
Formation effectuée du 25/02/2019 au 13/03/2019
Devenir crémier fromager
AF_22726
formation IFOPCA 56h - Devenir crémier fromager
Formation dispensée par des professionnels passionnées et passionnants. Indispensable mais pas suffisante pour acquérir les bases du métier de crémier fromager. Il faut ensuite beaucoup de pratique.
Avis publié le 08/03/2019
Formation effectuée du 14/01/2019 au 01/02/2019
Vente en crèmerie fromagerie
AF_22726
Excellente formation
Excellente formation, menée par une équipe d'expérience et passionnée. Un passage obligatoire pour ceux qui souhaitent devenir crémier-fromager.
Avis publié le 05/02/2019
Formation effectuée du 14/01/2019 au 30/01/2019
Anotéa - Évaluez votre formation
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
Session du 25/02/2020 au 28/01/2021
Très riche, beaucoup de compétences... un bel éveil qui donne encore envie d?approfondir par la suite. De belles ressources mise à notre service !
Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 02/10/2018 au 05/07/2019