Résultats de recherche

  • Titre professionnel serveur(se) en restauration (AF_57328)

    Non conventionnée | Validation : Titre professionnel serveur(se) en restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Enseignements généraux : Français : Méthodologie et accompagnement à la préparation du Dossier de synthèse des Pratiques Professionnelles (DSPP) / Bureautique /Anglais à visée professionnelle Enseignements professionnels : -CCP1 : Réaliser les travaux préalables au service en restauration -CCP2 : Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais - CCP3 : Réaliser le service en restauration -Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail (SST) Modules transversaux : Accompagnement à la recherche d'emploi, sensibilisation au développement durable...

    CPF

    Titre professionnel serveur(se) en restauration

    Public visé : Tout public
    Domaine : service salle (42757)
    Raison sociale : Greta du Val d'Oise
    Téléphone : 01 34 48 59 00
    Objectif : Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, nettoyer et mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes, accueillir le client dans un langage adapté, le conseiller dans ses choix, le servir et s'assurer de sa satisfaction.
    Faire le lien avec la cuisine, préparer et encaisser les additions.
    Accéder à la fiche complète