Résultats de recherche

  • Responsable en cuisine gastronomique (AF_66502)

    Non conventionnée | Validation : Responsable en cuisine gastronomique (Bac +2)

    Programme de 6 mois en anglais : 447 heures pédagogiques ( 13 semaines) - Les bases de la cuisine d'Alain Ducasse - Tradition évolution - Sous-vide et nouvelles technologies - Banqueting - Évaluation 1 - Nouvelles tendances - Nature et Nutrition - Restauration d'hôtel -Buffet et cocktail- Petit dejeuner et Brunch - Évaluation 2 - Compétences informatiques - Management des opérations - Communication et Management de brigade - Évaluation 3 - Évaluation finale - visites et préparation au stage 420 heures de stage ( 12 semaines)

    CPF
    Centre de formation d'Alain Ducasse

    Responsable en cuisine gastronomique

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion cuisine (42782)
    Raison sociale : Centre de formation d'Alain Ducasse
    Téléphone : 01 34 34 19 10
    Objectif : Conçu pour les diplômés en Arts Culinaires et les professionnels de la restauration souhaitant perfectionner leur savoir-faire, le Superior Culinary Arts Diploma, programme intensif avancé de 6 mois, vous permet d'atteindre les plus hauts standards attendus dans les meilleurs établissements internationaux.

    Compétences culinaires:
    - Produire des prestations culinaires
    - Utiliser rationnellement les outils disponibles
    - Organiser et approvisionner un poste de travail
    - Planifier les...
    Accéder à la fiche complète