Résultats de recherche

  • Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique (AF_65205)

    Non conventionnée | Validation : Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique, Attestation d'acquis ou de compétences (Bac, Bac pro, BP)

    Programme délivré en français ou en anglais: - Bases, sauces, condiments et techniques de taillage. - Modes de cuisson. - Légumes, fruits et céréales. - Communication - Produits carnés - Gestion et Administration - Produits aquatiques - Bases de la pâtisserie - Révisions techniques et préparation au stage - 3 mois de stage pratique dans un restaurant du réseau Ducasse Education

    CPF
    Centre de formation d'Alain Ducasse

    Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique

    Public visé : Tout public
    Domaine : cuisine (42752), gastronomie (42760)
    Raison sociale : Centre de formation d'Alain Ducasse
    Téléphone : 01 34 34 19 10
    Objectif : - Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises
    - Organiser la production culinaire de manière efficace
    - Mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage
    - Préparer des bases culinaires et sauces
    - Mettre en oeuvre des méthodes de cuisson
    - Appliquer des techniques fondamentales de pâtisserie
    - Dresser et servir les préparations culinaires
    - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
    - Communiquer dans une cuisine professionnelle...
    Accéder à la fiche complète
  • Diplôme d'études en langue française option professionnelle A1 (AF_57729)

    Non conventionnée | Validation : Diplôme d'études en langue française option professionnelle A1 (Sans Niveau Spécifique)

    - Des savoirs, des savoir-faire, des savoir être et des savoir apprendre en contextes professionnels. - La réalisation d'activités langagières en contexte professionnel relève de la compréhension, l'expression, l'interaction et la médiation. - Comprendre et utiliser des expressions familières et quotidiennes ainsi que des énoncés très simples: à se présenter ou à présenter quelqu'un, à poser à une personne des questions le concernant et à répondre au même type de questions; à communiquer de façon simple si l'interlocuteur parle lentement et distinctement et se montre coopératif.

    CPF

    Diplôme d'études en langue française option professionnelle A1

    Public visé : Tout public
    Domaine : français langue étrangère (15235), langues (15254)
    Raison sociale : Jada formation
    Téléphone : 01 34 20 39 10
    Objectif : - Vise à certifier la capacité à s'intégrer dans un milieu professionnel français.
    - Développer une autonomie plus importantes des compétences langagières et linguistiques selon les contextes et les situations de la vie professionnelle.
    - Enrichir le vocabulaire de l'entreprise et le vocabulaire spécialisé du métier visé.
    Accéder à la fiche complète