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  • CAP boucher (AF_22068)

    Non conventionnée | Validation : CAP boucher (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    - Pratique professionnelle. - Technologie professionnelle et dessin. - Connaissances environnement économiques et juridiques (CEEJ). - Prévention santé environnement (PSE) - Sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements.

    CPF
    CFA DE LA CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE SEINE ET MARNE

    CAP boucher

    Public visé : Demandeur d'emploi, Jeune 16-25 ans, Salarié
    Domaine : boucherie (21599)
    Raison sociale : CFA DE LA CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE SEINE ET MARNE
    Téléphone : 01 64 79 26 00
    Objectif : Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au...
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