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  • BTS conception et réalisation de systèmes automatiques (AF_52390)

    Non conventionnée | Validation : BTS conception et réalisation de systèmes automatiques (Bac +2)

    PRATIQUE PROFESSIONNELLE -Conception d'un système automatique (préliminaire et détaillé) -Amélioration des performances d'un système -Réalisation, installation, validation CONDUITE DE PROJET -Gestion de projets -Participation aux projets inter-sections -Conception ou optimisation de systèmes EXPÉRIMENTATION -Mathématiques -Sciences physiques et chimiques appliquées COMMUNICATION ET CULTURE -Expression, communication professionnelle -Anglais

    CPF

    BTS conception et réalisation de systèmes automatiques

    Public visé : Tout public
    Domaine : automatisation (24472), contrat d’apprentissage (98716), gestion production (31652)
    Raison sociale : AFORP Asnières-sur-Seine
    Téléphone : 01 41 32 22 80
    Objectif : -Élaborer un modèle numérique de tout ou partie d'un système
    -Proposer et justifier une solution détaillée de chaîne fonctionnelle
    -Contribuer à la conception d'une architecture fonctionnelle d'un système automatique
    -Concevoir les schémas, procédures, tests des solutions techniques de systèmes automatisés
    -Réaliser, installer, mettre en service et maintenir un système automatisé
    -Présenter un projet technique, une amélioration, un rapport d'activité
    -Piloter un projet et le clôturer
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  • CQP commis de cuisine (AF_41644)

    Non conventionnée | Validation : CQP commis de cuisine (Sans Niveau Spécifique)

    -Connaissance de l'environnement professionnel -Distribution et commercialisation -Économat -Réglementation, Hygiène, Sécurité au travail -Pratique et technologie cuisine -Pâtisserie -Technique de recherche d'emploi/d'un stage -Période d'application en entreprise

    CPF

    CQP commis de cuisine

    Public visé : Demandeur d'emploi, Salarié, Tout public
    Domaine : cuisine (42752), cuisine collectivité (42708), restauration (42746)
    Raison sociale : Forgeco
    Téléphone : 01 45 06 73 45
    Objectif : -Réceptionner les marchandises
    -Contribuer à gérer les stocks
    -Stocker les marchandises
    -Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
    -Appliquer les règles de sécurité alimentaire
    -Travailler les produits
    -Transformer les produits pour des préparations froides
    -Réaliser des préparations chaudes
    -Mettre en oeuvre les techniques de cuisson
    -Réaliser des préparations en pâtisserie
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  • CQP commis de cuisine (AF_62072)

    Conventionnée | Validation : CQP commis de cuisine (Sans Niveau Spécifique)

    Modules d'enseignements professionnels : 287 heures - Hygiène et sécurité alimentaire - Connaissance des produits - Les cuissons - Les fonds et les sauces - La pâtisserie - Approvisionnement et stockage - Organisation du travail - Distribution - Nettoyage des locaux Modules transversaux : 161 heures - Connaissance de l'entreprise (dont RSE) - Remise à niveau - Culture générale culinaire - Prévention des risques professionnels et certification SST - Préparation à la certification et à l'emploi

    CPF

    CQP commis de cuisine

    Financé par : Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Formation pour l'Emploi (PRFE)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine (42752), restauration (42746)
    Raison sociale : IDC formation
    Téléphone : 01 45 58 75 07
    Objectif : Suivi et évaluation en centre et en entreprise.
    Présentation au CQP.
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  • CQP commis de cuisine (AF_66251)

    Non conventionnée | Validation : CQP commis de cuisine (Sans Niveau Spécifique)

    Préparer au métier visé dans les établissements de restauration. Formation en alternance. Réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées, effectuer un inventaire simple, préparer son poste de travail, planifier les étapes de la réalisation, travailler les fruits légumes et condiments en utilisant le matériel approprié, refroidir réglementairement une préparation alimentaire ,transformer des produits bruts, utiliser des produits semi élaborés, mettre en oeuvre différentes techniques de cuisson, réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température, présenter et décorer les préparations selon les consignes, respecter les temps de dressage, envoyer les plats dans le respect des consignes, nettoyer et ranger son poste de travail.

    CPF
    Infrep Boulogne

    CQP commis de cuisine

    Public visé : Demandeur d'emploi, Jeune 16-25 ans
    Domaine : cuisine (42752)
    Raison sociale : Infrep Boulogne
    Téléphone : 01 55 38 93 93
    Objectif : Obtenir une certification de qualification professionnelle reconnue par le secteur de la restauration.
    La préparation au CQP commis de cuisine a pour but de former des personnes capables de réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...), de réaliser des mets simples, d'organiser son poste de travail et d'entretenir la cuisine et les locaux annexes.
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