Réunion d'information collective : CAP Pâtissier

©  Fotolia

Date : Le 7 Mai 2021 à partir de 9h30 (prévoir la matinée)

Lieu de l'événement : Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme - Guyancourt

Au cours de cette réunion organisée par le Greta des Yvelines, la formation, le programme, les modes de financement et les débouchés professionnels du CAP Pâtissier seront présentés.

Mousse, biscuit dacquoise, entremet, crème bavaroise, ganache, etc., ces mots vous sont familiers ? Vous êtes "un as de la poche à douille" ou vous souhaitez le devenir ? Pâtisser est votre passion ? Avez vous déjà envisagé d'en faire votre carrière ?

Le Greta des Yvelines organise une réunion d'information collective sur le CAP Pâtissier. Au cours de la réunion, la formation, le programme, les modes de financement et les débouchés professionnels possibles seront présentés.

Cette réunion d'information collective est organisée dans le respect des mesures sanitaires. Afin de contribuer au bon fonctionnement de celle-ci, nous vous demandons de venir avec un masque et un stylo.

Envoyez CV et lettre de motivation à sabine.pinson@ac-versailles.fr

Entretien de motivation test de positionnement à prévoir à l'issue de la réunion.

Modalités de participation :
Ouvert à tous

Organisateur principal :
Greta des Yvelines

  sabine.pinson@ac-versailles.fr

  01 30 85 78 78

  https://www.greta-yvelines.fr/4-actualites/39858-cap-patissier-rentree-en-septem…

Se rendre à l’événement

Adresse :
Place François Rabelais
78280 Guyancourt

Transports :
RER C, station Gare de Saint-Quentin-en-Yvelines
TER lignes U et N, station Gare de Saint-Quentin-en-Yvelines

Itinéraire