Mesures préventives en contexte de pandémie COVID-19

Action non modulaire conventionnée

Durée moyenne : 7 h
logo DK

AF_97825

Niveau d'entrée : Sans Niveau Spécifique
Niveau de sortie : Sans Niveau Spécifique
Validation :
  • - Attestation d'acquis ou de compétences
Public(s) visé(s) :Salarié

Organisation pédagogique :

en savoir plus...

Information sur le(s) public(s) visé(s) :

Salarié

Salariés en activité partielle à l'exception des salariés en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation.

Pré-requis :

Aucun.

Objectifs :

Cette formation permettra de préparer les agents des métiers de la propreté, les salariés, les professionnels du bâtiments, les restaurateurs, les hôteliers, les particuliers à réaliser une opération de désinfection des locaux publics privés, du mobiliers, objets meublants, tout en garantissant la sécurité de l'opérateur.

Description :

Qu'est-ce que le virus COVID-19
-L'épidémie à l'échelle mondiale : la pandémie
-Mode de contamination : symptômes et traitement
-Les gestes à avoir
-Le comportement préventif

Hygiène corporelle
-Le lavage des mains
-les masques
-Stopper la diffusion

Les micro-organismes
-les virus
-Les bactéries
-Les conditions favorables à leur développement

Connaissances des produits :
-Rappel : pH Sinner, stockage, sécurité, ft, fds, pictogramme, normes européenne

Connaissances des méthodes :
-Découvrez les méthodes de désinfection, leurs points positifs et négatifs

Opération de désinfection des locaux, du mobilier et objets meublants
-Définition du nettoyage
-Définition du bionettoyage
-Définition le méthode D'imprégnation
-Définition de la méthode D'imprégnation à usage unique
-Maîtrise de l'infection de pandémie grippale
-Techniques d'entretien d'un bloc sanitaire
-Techniques d'entretien d'un bureaux
-Techniques d'entretien de parties communes
-Techniques d'entretien d'une copropriété

Tenue et équipements d'interventions dans des locaux contaminés
-Lavage désinfection des mains, (protocole)
-Combinaisons (avec capuches), charlottes, masques spécifiques, classification des gants,
-Chaussures de sécurité

Nettoyage des locaux
-Techniques de bio nettoyage, La Méthode d'imprégnation
-Mesures clients et consignes générales d'hygiène applicables
-Préparation de chantier
-contrôles et auto-contrôles
-le code couleur des lavettes en place
-méthodologie

Préparation du matériel et des produits
-Protocole bio nettoyage
-Les chariots
-Les lavettes, les franges
-La gestion des DASRI
-Le matériel
-Les produits agissant sur le Coronavirus, leurs marque leurs dilutions.
-Les matériels et solutions efficace sans chimie.

Bionettoyage En lien avec le coronavirus
-Préparation et sécurisation du chantier
-La marche en avant
-Les méthodes Professionnels ‘application
-La gestion des déchets par le DASRI
-La gestion des franges lavette par la méthode RABC.

Fin de prestation
-Nettoyage et désinfection du matériel
-Élimination des déchets et consommables
-Les contrôles : visuel et microbiologie
-Les méthodes de traçabilité de l'opération

Organisation de la formation :

Cours du jour

Périodicité de la formation :

toutes les semaines

Nombre de sessions par an :

48

Spécialité de formation :

Sécurité des biens et des personnes (344)

Domaine(s) :

santé sécurité travail (42866)

Métiers :

Management et inspection en propreté de locaux (K2203), Nettoyage de locaux (K2204)

En savoir plus :


Wassila OUERRAOUI
01 83 84 44 71
wec.gestion@gmail.com

  • Session du 17/08/2020 au 17/08/2020

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471311

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

Anotéa - Évaluez votre formation

Assistant de comptabilité et d'administration

AF_68731

 

Très bon formateur qui s'adapte à chaque stagiaire. L'équipe de Wec très chaleureuse.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/04/2020
Formation effectuée du 02/03/2020 au 13/03/2020

Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service - initial

AF_73244

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/03/2020
Formation effectuée du 06/01/2020 au 17/01/2020

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/02/2020
Formation effectuée du 16/01/2020 au 17/01/2020

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Très bonne expérience

Quelques fautes d'orthographe dans les documents de stage mais l'équipe est très agréable et adapte le contenu du stage aux stagiaires.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/12/2019
Formation effectuée du 12/11/2019 au 13/11/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/10/2019
Formation effectuée du 03/10/2019 au 04/10/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/09/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 10/09/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Bonne formation

J'ai appris beaucoup de choses utiles sur tout ce qui est l'hygiène et que je ne connaissais pas très bonne formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/09/2019
Formation effectuée du 02/09/2019 au 03/09/2019

La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine

AF_56669

 

Formation sans logique ni organisation

Personnelles retardataire.heures de formations Non respectèe,Module de formation sans logique,pas de documentation,je ne conseil pas cette formation.Deçu.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/08/2019
Formation effectuée du 29/07/2019 au 30/07/2019

Comptabilité - Perfectionnement

AF_56560

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/08/2019
Formation effectuée du 15/07/2019 au 19/07/2019

Gestion paie - initiation

AF_67858

 

stage un peu court pour apprécier l'enseignement

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/07/2019
Formation effectuée du 08/07/2019 au 10/07/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/07/2019
Formation effectuée du 11/07/2019 au 12/07/2019

Comptabilité - initiation

AF_66449

 

Gestion paie - Initiation

Super formation,le formateur est à l?écoute du stagiaire et à une bonne pédagogie. La formation de compose de théorie et de Cas patriques. Je recommande vivement cette formation.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 01/07/2019 au 05/07/2019

Revenue management

AF_56669

 

Revenue Management Approfondi.

Les formateurs sont vraiment à l'écoute des stagiaires et font en sorte de cibler leurs besoins réels. Pour affiner la formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/07/2019
Formation effectuée du 27/06/2019 au 28/06/2019

Comptabilité - Perfectionnement

AF_56560

 

Très bonne formation de qualité

Formation perfectionnement en comptabilité excellente et de qualité

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/06/2019
Formation effectuée du 17/06/2019 au 21/06/2019

Pack Office : Word - Excel - PowerPoint - Outlook - Niveau perfectionnement

AF_56120

 

Excellente formation

Un formateur pédagogue,des informations claires,les exercices sont bien fait et permettent au formateur de cibler vos lacunes. En 1 semaine, je peux dire que j?ai un meilleur niveau. Merci xxxx xxxx

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 19/06/2019
Formation effectuée du 20/05/2019 au 24/05/2019

Comptabilité - initiation

AF_66449

 

N?hésitez pas ,foncez vers ce centre de formation

Superbe formation à l?écoute de votre parcours et de votre devenir .Mettre tout en ?uvre pour que vous puissiez bénéficier du maximum de la formation avec un super professionnalisme

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/06/2019
Formation effectuée du 03/06/2019 au 07/06/2019

Comptabilité - initiation

AF_66449

 

Des professionnels à votre écoute

Très bonne formation. Nous ne traitons que ce qui nous servira plus tard (pas de superflux) Les instructeurs sont patients et n'hésitent pas à se mettre à notre niveau. Seul bémol : c'est loin !

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/06/2019
Formation effectuée du 27/05/2019 au 11/06/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Satisfait

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/06/2019
Formation effectuée du 22/05/2019 au 23/05/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Je conseille vivement

Formatrice à l'écoute, contenu de la formation intéressante, je suis ravie des 2 jours passés.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/06/2019
Formation effectuée du 15/05/2019 au 16/05/2019

Pack Office : Word - Excel - PowerPoint - Outlook - Niveau perfectionnement

AF_56120

 

Bonne formation et formateur pédagogue.

Niveau matériel il y a ce qu'il faut, la formation c'est déroulé en petit groupe. Le formateur est pédagogue, attentif et sympathique. Vous devriez être plus à l'aise après la formation.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/05/2019
Formation effectuée du 13/05/2019 au 17/05/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 15/05/2019 au 16/05/2019

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

AF_56669

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 02/05/2019 au 03/05/2019

Restauration rapide

AF_56816

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 15/04/2019 au 19/04/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Formation et formatrice de qualité

Cette formation m'a apporté des connaissances concrètes dans le cadre de mon projet professionnel. La formatrice et la qualité de la formation ont été au rendez vous.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/05/2019
Formation effectuée du 11/02/2019 au 12/02/2019

Pack Office

AF_56120

 

Formation Bureautique

J'ai pu améliorer mon usage du Pack Office (Word, Excel, PowerPoint )avec un très bon formateur, mais la session est trop courte (1 semaine). Dans l'ensemble, Expérience très satisfaite pour moi.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/04/2019
Formation effectuée du 15/04/2019 au 19/04/2019

Assistant de comptabilité et d'administration

AF_68731

 

Formation enrichissante, formateur à l'écoute.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/04/2019
Formation effectuée du 01/04/2019 au 12/04/2019

Comptabilité - initiation

AF_66449

 

Une formation adaptée à tout début en comptabilité

Une formation adaptée adaptée au projet professionnel du stagiaire et son rythme de travail et de progression

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/04/2019
Formation effectuée du 04/03/2019 au 08/03/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/04/2019
Formation effectuée du 18/03/2019 au 19/03/2019

Comptabilité - Perfectionnement

AF_56560

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 19/03/2019
Formation effectuée du 18/02/2019 au 22/02/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Session complète

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/03/2019
Formation effectuée du 25/02/2019 au 27/02/2019

Yield management

AF_56669

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/01/2019
Formation effectuée du 10/12/2018 au 14/12/2018

Revenue management

AF_56669

 

Revenue management en hôtellerie

La formation a été très profitable. Personnel professionnel et à l?écoute. Disponible au conseils

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/01/2019
Formation effectuée du 07/01/2019 au 09/01/2019

x
  • Session du 28/01/2021 au 28/01/2021

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471368

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 25/01/2021 au 25/01/2021

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471367

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 21/01/2021 au 21/01/2021

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471366

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 18/01/2021 au 18/01/2021

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471365

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 14/01/2021 au 14/01/2021

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471364

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 11/01/2021 au 11/01/2021

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471363

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 07/01/2021 au 07/01/2021

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471362

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 04/01/2021 au 04/01/2021

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471361

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 31/12/2020 au 31/12/2020

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471358

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

  • Session du 28/12/2020 au 28/12/2020

    Lieu de session :
    WEC
    20 Rue de l'Ormeteau
    77500 Chelles
    SE_471357

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Commentaire modalités : Entretien de motivation avant la formation pour chaque stagiaire.

Anotéa - Évaluez votre formation

Assistant de comptabilité et d'administration

AF_68731

 

Très bon formateur qui s'adapte à chaque stagiaire. L'équipe de Wec très chaleureuse.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/04/2020
Formation effectuée du 02/03/2020 au 13/03/2020

Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service - initial

AF_73244

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/03/2020
Formation effectuée du 06/01/2020 au 17/01/2020

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/02/2020
Formation effectuée du 16/01/2020 au 17/01/2020

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Très bonne expérience

Quelques fautes d'orthographe dans les documents de stage mais l'équipe est très agréable et adapte le contenu du stage aux stagiaires.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/12/2019
Formation effectuée du 12/11/2019 au 13/11/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/10/2019
Formation effectuée du 03/10/2019 au 04/10/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/09/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 10/09/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Bonne formation

J'ai appris beaucoup de choses utiles sur tout ce qui est l'hygiène et que je ne connaissais pas très bonne formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/09/2019
Formation effectuée du 02/09/2019 au 03/09/2019

La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine

AF_56669

 

Formation sans logique ni organisation

Personnelles retardataire.heures de formations Non respectèe,Module de formation sans logique,pas de documentation,je ne conseil pas cette formation.Deçu.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/08/2019
Formation effectuée du 29/07/2019 au 30/07/2019

Comptabilité - Perfectionnement

AF_56560

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/08/2019
Formation effectuée du 15/07/2019 au 19/07/2019

Gestion paie - initiation

AF_67858

 

stage un peu court pour apprécier l'enseignement

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/07/2019
Formation effectuée du 08/07/2019 au 10/07/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/07/2019
Formation effectuée du 11/07/2019 au 12/07/2019

Comptabilité - initiation

AF_66449

 

Gestion paie - Initiation

Super formation,le formateur est à l?écoute du stagiaire et à une bonne pédagogie. La formation de compose de théorie et de Cas patriques. Je recommande vivement cette formation.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 01/07/2019 au 05/07/2019

Revenue management

AF_56669

 

Revenue Management Approfondi.

Les formateurs sont vraiment à l'écoute des stagiaires et font en sorte de cibler leurs besoins réels. Pour affiner la formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/07/2019
Formation effectuée du 27/06/2019 au 28/06/2019

Comptabilité - Perfectionnement

AF_56560

 

Très bonne formation de qualité

Formation perfectionnement en comptabilité excellente et de qualité

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/06/2019
Formation effectuée du 17/06/2019 au 21/06/2019

Pack Office : Word - Excel - PowerPoint - Outlook - Niveau perfectionnement

AF_56120

 

Excellente formation

Un formateur pédagogue,des informations claires,les exercices sont bien fait et permettent au formateur de cibler vos lacunes. En 1 semaine, je peux dire que j?ai un meilleur niveau. Merci xxxx xxxx

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 19/06/2019
Formation effectuée du 20/05/2019 au 24/05/2019

Comptabilité - initiation

AF_66449

 

N?hésitez pas ,foncez vers ce centre de formation

Superbe formation à l?écoute de votre parcours et de votre devenir .Mettre tout en ?uvre pour que vous puissiez bénéficier du maximum de la formation avec un super professionnalisme

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/06/2019
Formation effectuée du 03/06/2019 au 07/06/2019

Comptabilité - initiation

AF_66449

 

Des professionnels à votre écoute

Très bonne formation. Nous ne traitons que ce qui nous servira plus tard (pas de superflux) Les instructeurs sont patients et n'hésitent pas à se mettre à notre niveau. Seul bémol : c'est loin !

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/06/2019
Formation effectuée du 27/05/2019 au 11/06/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Satisfait

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/06/2019
Formation effectuée du 22/05/2019 au 23/05/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Je conseille vivement

Formatrice à l'écoute, contenu de la formation intéressante, je suis ravie des 2 jours passés.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/06/2019
Formation effectuée du 15/05/2019 au 16/05/2019

Pack Office : Word - Excel - PowerPoint - Outlook - Niveau perfectionnement

AF_56120

 

Bonne formation et formateur pédagogue.

Niveau matériel il y a ce qu'il faut, la formation c'est déroulé en petit groupe. Le formateur est pédagogue, attentif et sympathique. Vous devriez être plus à l'aise après la formation.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/05/2019
Formation effectuée du 13/05/2019 au 17/05/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 15/05/2019 au 16/05/2019

Gestion des coûts en hôtellerie et restauration

AF_56669

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 02/05/2019 au 03/05/2019

Restauration rapide

AF_56816

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 15/04/2019 au 19/04/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Formation et formatrice de qualité

Cette formation m'a apporté des connaissances concrètes dans le cadre de mon projet professionnel. La formatrice et la qualité de la formation ont été au rendez vous.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/05/2019
Formation effectuée du 11/02/2019 au 12/02/2019

Pack Office

AF_56120

 

Formation Bureautique

J'ai pu améliorer mon usage du Pack Office (Word, Excel, PowerPoint )avec un très bon formateur, mais la session est trop courte (1 semaine). Dans l'ensemble, Expérience très satisfaite pour moi.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/04/2019
Formation effectuée du 15/04/2019 au 19/04/2019

Assistant de comptabilité et d'administration

AF_68731

 

Formation enrichissante, formateur à l'écoute.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/04/2019
Formation effectuée du 01/04/2019 au 12/04/2019

Comptabilité - initiation

AF_66449

 

Une formation adaptée à tout début en comptabilité

Une formation adaptée adaptée au projet professionnel du stagiaire et son rythme de travail et de progression

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/04/2019
Formation effectuée du 04/03/2019 au 08/03/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/04/2019
Formation effectuée du 18/03/2019 au 19/03/2019

Comptabilité - Perfectionnement

AF_56560

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 19/03/2019
Formation effectuée du 18/02/2019 au 22/02/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_56002

 

Session complète

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/03/2019
Formation effectuée du 25/02/2019 au 27/02/2019

Yield management

AF_56669

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/01/2019
Formation effectuée du 10/12/2018 au 14/12/2018

Revenue management

AF_56669

 

Revenue management en hôtellerie

La formation a été très profitable. Personnel professionnel et à l?écoute. Disponible au conseils

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/01/2019
Formation effectuée du 07/01/2019 au 09/01/2019

x