COVID-19 salariés : appliquer les gestes barrières dans l'agroalimentaire

Action non modulaire conventionnée

Durée moyenne financée : 1 h
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AF_95555

Niveau d'entrée : Sans Niveau Spécifique
Niveau de sortie : Sans Niveau Spécifique
Validation :
  • - Attestation d'acquis ou de compétences
Public(s) visé(s) :Salarié

Organisation pédagogique :

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Information sur le(s) public(s) visé(s) :

Salarié

Salariés en activité partielle à l'exception des salariés en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation.

Pré-requis :

Aucun.

Objectifs :

Connaitre et savoir appliquer les gestes barrières dans l'agroalimentaire pour lutter contre le COVID19.

Description :

-Le Covid-19 : C'est qui / c'est quoi ?
-Faire « la guerre » au virus : Moyens de lutte
-Les 5 gestes barrières de base relayé par le gouvernement
-Bien porter ses équipements de protection (gants, masques, ...)
-Respecter les protocoles de nettoyage et de désinfection.

Organisation de la formation :

FOAD

Périodicité de la formation :

tous les mois

Nombre de sessions par an :

5

Spécialité de formation :

Sécurité des biens et des personnes (344)

Domaine(s) :

bonnes pratiques hygiène agroalimentaire (21547), santé sécurité travail (42866)

Métiers :

Management et ingénierie qualité industrielle (H1502)

En savoir plus :

Patrick BELE
01 34 41 13 48
patrick.bele@mxns.com

  • Session du 06/06/2020 au 08/06/2020

    Lieu de session :
    Mérieux nutrisciences
    25 Boulevard de la Paix
    95800 Cergy
    SE_454645

    Durée moyenne de la formation :

    • 1 h en FOAD
    1 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Commentaire modalités : NA