EHL programme exécutif de management hôtelier

Action non modulaire non conventionnée

Durée moyenne : 240 h
logo DK

AF_73673

Niveau d'entrée : Bac +3/4
Niveau de sortie : Sans Niveau Spécifique
Validation : Attestation d'acquis ou de compétences
Public(s) visé(s) :Salarié

Organisation pédagogique :

en savoir plus...

Information sur le(s) public(s) visé(s) :

Salarié

Cette certification s'adresse aux managers de l'industrie hôtelière qui souhaitent acquérir des compétences supplémentaires en management et en stratégie.

Pré-requis :

Diplôme requis : Bachelor ou licence en gestion, management ou management hôtelier + 2 ans d'expérience dans un poste de management hôtelier.

Objectifs :

Ce tout nouveau programme, développé avec EHL Advisory Services, l'entité de conseil et de formation professionnelle exécutive de l'Ecole hôtelière de Lausanne, s'adresse aux managers de l'industrie hôtelière qui souhaitent acquérir des compétences supplémentaires en management et en stratégie, et qui désirent travailler en équipe sur un projet innovant.
Il vise particulièrement les managers amenés à endosser de plus grandes responsabilités. Niveau de sortie Bac+5

Description :

Le programme est réparti en 14 blocs de 3 jours sur un an et s'adresse à des hôteliers en poste.
La formation est délivrée en français et en anglais et débouche sur un Luxury Hospitality Management Certificate délivré conjointement.
Les matières traitées sont:
-Introduction sur l'hôtellerie de luxe,
-la finance,
-la gestion des ressources humaines,
-la gestion du Front Office,
-la création de valeur en restauration,
-la stratégie opérationnelle,
-le gestion de la qualité,
-les ventes digitales,
-le marketing et le revenue management,
-stratégie et entrepreneuriat,
l-'innovation dans l'hôtellerie de luxe.

La gestion d'un projet sera à faire lors de la formation et le "Capstone Project" à présenter à EHL en fin de formation.

Organisation de la formation :

Cours du soir, Cours le week-end

Nombre de sessions par an :

1

Spécialité de formation :

Accueil, hôtellerie, tourisme (334)

Domaine(s) :

direction entreprise (32054), gestion centre profit (32024), gestion hôtel restaurant bar (42766), hôtellerie restauration (42754)

Métiers :

Conseil en organisation et management d'entreprise (M1402), Direction de grande entreprise ou d'établissement public (M1301), Direction de petite ou moyenne entreprise (M1302), Management d'hôtel-restaurant (G1402), Stratégie commerciale (M1707)
  • Session du 02/01/2020 au 31/12/2020

    Lieu de session :
    Luxury Hotelschool Paris
    76 Rue Villeneuve
    92110 Clichy
    SE_313666

    Durée moyenne de la formation :

    • 168 h en Cours du soir
    • 72 h en Cours le week-end
    24 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Entrée/sortie :  permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : Recrutement sur dossier et un entretien personnalisé pour la validation de l'admission