CAP cuisine

Action non modulaire non conventionnée

Durée moyenne : Entre 420 et 910 h
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AF_398

Niveau d'entrée : De la 6ème à la fin de 3ème
Niveau de sortie : BEPC, CAP, BEP, BPA
Validation :
  • - CAP cuisine
Public(s) visé(s) :Contrat d'apprentissage
Code(s) France Compétences : RNCP_26650
Code(s) CertifInfo : CertifInfo_88543

Organisation pédagogique :

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Information sur le(s) public(s) visé(s) :

Tout public

Pré-requis :

La session de janvier est destinée, en priorité, aux personnes justifiant de 6 mois d'expérience professionnelle dans le secteur d'activité.
Âge minimum : 25 ans
Titulaire d'un diplôme de niveau 3 (CAP, BEP)
Niveau de français : TEF niveau C1

Objectifs :

- Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective.
- Mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous l'autorité d'un responsable.
- Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.

Description :

Travaux pratiques.
Technologie professionnelle, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social (CEEJS).
Prévention sécurité et environnement, commercialisation de la production culinaire.

Parcours personnalisable : Oui

Préparation aux épreuves du domaine général du CAP. Modules optionnels de perfectionnement.

Organisation de la formation :

Cours du jour, Entreprise

Spécialité de formation :

Agroalimentaire - alimentation - cuisine (221)

Domaine(s) :

cuisine (42752), cuisine collectivité (42708)

Métiers :

Personnel de cuisine (G1602)
  • Session du 01/09/2021 au 30/06/2022

    Lieu de session :
    FERRANDI - FI Saint Gratien
    17 Boulevard Pasteur
    95210 Saint-Gratien
    SE_482510

    Durée moyenne de la formation :

    • 455 h en Cours du jour
    • 455 h en Entreprise
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Fermé

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

    Commentaire information et inscription : Formation en apprentissage sur 1 an destinée aux titulaires d'un bac général.

  • Session du 01/09/2021 au 30/06/2023

    Lieu de session :
    FERRANDI - FI Paris Hôtellerie Restauration
    28 Rue de l'Abbé Grégoire
    75006 Paris
    SE_482514

    Durée moyenne de la formation :

    • 910 h en Cours du jour
    • 910 h en Entreprise
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Fermé

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

    Commentaire information et inscription : Formation en apprentissage sur 2 ans après une 3ème générale ou une seconde.

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CAP cuisine

    Session du 01/09/2021 au 30/06/2023

     

    Formation pertinente qui construit l'expérience

    Ferrandi prépare vraiment bien au métier ; on est mis dans le bain en cours pratiques dès le départ, ce qui fait que l'on est prêt lorsqu'on arrive en stage. Le rythme des cours est tranquille.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/05/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 08/01/2020 au 30/04/2020

     

    Formation complète et de qualité

    Très bonne formation, de qualité !

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 17/02/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 22/12/2019

     

    Reconversion à la cuisine extrêmement efficace

    Formation de reconversion Cuisine menant au CAP au contenu, et avec des formateurs et des moyens (laboratoire et matériel) au top, avec de plus une ambiance très favorable. Débouchés assurés.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/05/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

     

    Formation Ferrandi Paris au CAP Cuisine

    Formation intense et parfaitement adaptée à un profil en reconversion, à conseiller à tout adulte sérieux et motivé qui souhaite se lancer dans la restauration.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

    x
  • Session du 01/09/2021 au 30/06/2023

    Lieu de session :
    FERRANDI - FI Saint Gratien
    17 Boulevard Pasteur
    95210 Saint-Gratien
    SE_482518

    Durée moyenne de la formation :

    • 910 h en Cours du jour
    • 910 h en Entreprise
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Fermé

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

    Commentaire information et inscription : Formation en apprentissage sur 2 ans après une 3ème générale ou une seconde.

  • Session du 01/09/2021 au 30/06/2022

    Lieu de session :
    FERRANDI - FI Paris Hôtellerie Restauration
    28 Rue de l'Abbé Grégoire
    75006 Paris
    SE_482765

    Durée moyenne de la formation :

    • 455 h en Cours du jour
    • 455 h en Entreprise
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Fermé

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

    Commentaire information et inscription : Formation en temps plein payante sur 1 an destinée aux titulaires d'un bac général.

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CAP cuisine

    Session du 01/09/2021 au 30/06/2022

     

    Formation pertinente qui construit l'expérience

    Ferrandi prépare vraiment bien au métier ; on est mis dans le bain en cours pratiques dès le départ, ce qui fait que l'on est prêt lorsqu'on arrive en stage. Le rythme des cours est tranquille.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/05/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 08/01/2020 au 30/04/2020

     

    Formation complète et de qualité

    Très bonne formation, de qualité !

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 17/02/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 22/12/2019

     

    Reconversion à la cuisine extrêmement efficace

    Formation de reconversion Cuisine menant au CAP au contenu, et avec des formateurs et des moyens (laboratoire et matériel) au top, avec de plus une ambiance très favorable. Débouchés assurés.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/05/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

     

    Formation Ferrandi Paris au CAP Cuisine

    Formation intense et parfaitement adaptée à un profil en reconversion, à conseiller à tout adulte sérieux et motivé qui souhaite se lancer dans la restauration.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

    x
  • Session du 06/01/2021 au 16/04/2021

    Lieu de session :
    Ferrandi Paris direction des relations entreprises formation continue
    28 Rue de l'Abbé Grégoire
    75006 Paris
    SE_472240

    Durée moyenne de la formation :

    • 420 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 20 cuisines et laboratoires professionnels équipés Salles de cours Centre de ressources pédagogiques

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CAP cuisine

    Session du 06/01/2021 au 16/04/2021

     

    Formation pertinente qui construit l'expérience

    Ferrandi prépare vraiment bien au métier ; on est mis dans le bain en cours pratiques dès le départ, ce qui fait que l'on est prêt lorsqu'on arrive en stage. Le rythme des cours est tranquille.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/05/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 08/01/2020 au 30/04/2020

     

    Formation complète et de qualité

    Très bonne formation, de qualité !

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 17/02/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 22/12/2019

     

    Reconversion à la cuisine extrêmement efficace

    Formation de reconversion Cuisine menant au CAP au contenu, et avec des formateurs et des moyens (laboratoire et matériel) au top, avec de plus une ambiance très favorable. Débouchés assurés.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/05/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

     

    Formation Ferrandi Paris au CAP Cuisine

    Formation intense et parfaitement adaptée à un profil en reconversion, à conseiller à tout adulte sérieux et motivé qui souhaite se lancer dans la restauration.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

    x
  • Session du 10/09/2020 au 23/04/2021

    Lieu de session :
    Ferrandi Paris direction des relations entreprises formation continue
    28 Rue de l'Abbé Grégoire
    75006 Paris
    SE_462339

    Durée moyenne de la formation :

    • 420 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 20 cuisines et laboratoires professionnels équipés Salles de cours Centre de ressources pédagogiques

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CAP cuisine

    Session du 10/09/2020 au 23/04/2021

     

    Formation pertinente qui construit l'expérience

    Ferrandi prépare vraiment bien au métier ; on est mis dans le bain en cours pratiques dès le départ, ce qui fait que l'on est prêt lorsqu'on arrive en stage. Le rythme des cours est tranquille.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/05/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 08/01/2020 au 30/04/2020

     

    Formation complète et de qualité

    Très bonne formation, de qualité !

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 17/02/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 22/12/2019

     

    Reconversion à la cuisine extrêmement efficace

    Formation de reconversion Cuisine menant au CAP au contenu, et avec des formateurs et des moyens (laboratoire et matériel) au top, avec de plus une ambiance très favorable. Débouchés assurés.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/05/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

     

    Formation Ferrandi Paris au CAP Cuisine

    Formation intense et parfaitement adaptée à un profil en reconversion, à conseiller à tout adulte sérieux et motivé qui souhaite se lancer dans la restauration.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

    x
  • Session du 01/09/2020 au 30/06/2021

    Lieu de session :
    FERRANDI - FI Paris Hôtellerie Restauration
    28 Rue de l'Abbé Grégoire
    75006 Paris
    SE_482478

    Durée moyenne de la formation :

    • 455 h en Cours du jour
    • 455 h en Entreprise
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Fermé

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

    Commentaire information et inscription : Formation en temps plein payante sur 1 an destinée aux titulaires d'un bac général.

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CAP cuisine

    Session du 01/09/2020 au 30/06/2021

     

    Formation pertinente qui construit l'expérience

    Ferrandi prépare vraiment bien au métier ; on est mis dans le bain en cours pratiques dès le départ, ce qui fait que l'on est prêt lorsqu'on arrive en stage. Le rythme des cours est tranquille.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/05/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 08/01/2020 au 30/04/2020

     

    Formation complète et de qualité

    Très bonne formation, de qualité !

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 17/02/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 22/12/2019

     

    Reconversion à la cuisine extrêmement efficace

    Formation de reconversion Cuisine menant au CAP au contenu, et avec des formateurs et des moyens (laboratoire et matériel) au top, avec de plus une ambiance très favorable. Débouchés assurés.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/05/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

     

    Formation Ferrandi Paris au CAP Cuisine

    Formation intense et parfaitement adaptée à un profil en reconversion, à conseiller à tout adulte sérieux et motivé qui souhaite se lancer dans la restauration.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

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  • Session du 01/09/2020 au 30/06/2021

    Lieu de session :
    FERRANDI - FI Saint Gratien
    17 Boulevard Pasteur
    95210 Saint-Gratien
    SE_482480

    Durée moyenne de la formation :

    • 455 h en Cours du jour
    • 455 h en Entreprise
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Fermé

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

    Commentaire information et inscription : Formation en apprentissage sur 1 an destinée aux titulaires d'un bac général.

  • Session du 01/09/2020 au 30/06/2022

    Lieu de session :
    FERRANDI - FI Paris Hôtellerie Restauration
    28 Rue de l'Abbé Grégoire
    75006 Paris
    SE_482487

    Durée moyenne de la formation :

    • 910 h en Cours du jour
    • 910 h en Entreprise
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Fermé

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

    Commentaire information et inscription : Formation en apprentissage sur 2 ans après une 3ème générale ou une seconde.

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CAP cuisine

    Session du 01/09/2020 au 30/06/2022

     

    Formation pertinente qui construit l'expérience

    Ferrandi prépare vraiment bien au métier ; on est mis dans le bain en cours pratiques dès le départ, ce qui fait que l'on est prêt lorsqu'on arrive en stage. Le rythme des cours est tranquille.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/05/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 08/01/2020 au 30/04/2020

     

    Formation complète et de qualité

    Très bonne formation, de qualité !

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 17/02/2020
    Formation effectuée du 13/09/2019 au 22/12/2019

     

    Reconversion à la cuisine extrêmement efficace

    Formation de reconversion Cuisine menant au CAP au contenu, et avec des formateurs et des moyens (laboratoire et matériel) au top, avec de plus une ambiance très favorable. Débouchés assurés.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/05/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

     

    Formation Ferrandi Paris au CAP Cuisine

    Formation intense et parfaitement adaptée à un profil en reconversion, à conseiller à tout adulte sérieux et motivé qui souhaite se lancer dans la restauration.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 30/04/2019
    Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

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  • Session du 01/09/2020 au 30/06/2022

    Lieu de session :
    FERRANDI - FI Saint Gratien
    17 Boulevard Pasteur
    95210 Saint-Gratien
    SE_482488

    Durée moyenne de la formation :

    • 910 h en Cours du jour
    • 910 h en Entreprise
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : Oui

    Etat de recrutement : Fermé

    Entrée/sortie :  Non permanente

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire modalités : S'inscrire aux réunions d'informations : https://www.ferrandi-paris.fr/cap-pour-adultes

    Commentaire information et inscription : Formation en apprentissage sur 2 ans après une 3ème générale ou une seconde.

Anotéa - Évaluez votre formation

CAP boulanger

AF_399

 
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Avis publié le 31/07/2020
Formation effectuée du 06/01/2020 au 31/07/2020

CAP pâtissier

AF_88824

 
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Avis publié le 13/07/2020
Formation effectuée du 12/10/2019 au 07/07/2020

CAP pâtissier

AF_88824

 
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Avis publié le 08/07/2020
Formation effectuée du 12/10/2019 au 07/07/2020

CAP pâtissier

AF_88824

 
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Avis publié le 30/06/2020
Formation effectuée du 07/10/2019 au 30/06/2020

CAP CUISINE

AF_44733

 
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Avis publié le 26/06/2020
Formation effectuée du 05/09/2019 au 20/06/2020

CAP cuisine

AF_44733

 

Formation pertinente qui construit l'expérience

Ferrandi prépare vraiment bien au métier ; on est mis dans le bain en cours pratiques dès le départ, ce qui fait que l'on est prêt lorsqu'on arrive en stage. Le rythme des cours est tranquille.

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Avis publié le 10/05/2020
Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

CAP boulanger

AF_399

 
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Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 07/01/2020 au 30/04/2020

CAP cuisine

AF_44733

 
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Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 08/01/2020 au 30/04/2020

CAP cuisine

AF_44733

 

Formation complète et de qualité

Très bonne formation, de qualité !

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Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 13/09/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_88824

 

Génial

Une école génial, des professeurs passionnés !

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Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 16/09/2019 au 30/04/2020

Cuisson sous vide

AF_44733

 

Très satisfaite

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Avis publié le 09/04/2020
Formation effectuée du 10/02/2020 au 12/02/2020

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

AF_44733

 

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Formation exceptionnelle.

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Avis publié le 06/03/2020
Formation effectuée du 17/02/2020 au 06/03/2020

CAP cuisine

AF_44733

 
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Avis publié le 17/02/2020
Formation effectuée du 13/09/2019 au 22/12/2019

Chocolat et confiserie

AF_88824

 
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Avis publié le 17/02/2020
Formation effectuée du 10/02/2020 au 14/02/2020

Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

AF_88824

 

Formation très intéressante et intensive

Cette formation a été très instructive, interactive puisqu?on pratiquait toute la journée ce qui est le meilleur moyen d?apprendre! Le formateur était très pédagogue et à l?écoute. Je recommande!

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Avis publié le 08/02/2020
Formation effectuée du 27/01/2020 au 07/02/2020

Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation

AF_88824

 

Stage innovant et indispensable !

Un stage dépassant attentes et espérances, en matiere de cuisine vegan, tant sur l'aspect théorique que pratique. Adapté pour les débutants en pâtisserie, à condition de connaître un minimum de voc.

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Avis publié le 08/02/2020
Formation effectuée du 04/02/2020 au 06/02/2020

Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

AF_88824

 

Excellente formation. Rien à redire. Très pro.

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Avis publié le 18/12/2019
Formation effectuée du 02/12/2019 au 13/12/2019

Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

AF_88824

 

Excellente formation en pâtisserie

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Avis publié le 14/12/2019
Formation effectuée du 02/12/2019 au 13/12/2019

Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

AF_88824

 

Ferrandi

Tres bonne formation qui a répondu parfaitement a mes futur besoins Je recommande l ecole ferrandi

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Avis publié le 15/10/2019
Formation effectuée du 23/09/2019 au 04/10/2019

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

AF_44733

 

Très satisfaite, rien à redire.

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Avis publié le 01/10/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 27/09/2019

Petits gâteaux

AF_88824

 

Formation petits gâteaux Ferrandi

Une formation très complète avec des grands chefs qui transmettent leur savoir-faire avec générosité, plaisir et passion,.

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Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 09/07/2019 au 11/07/2019

Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé

AF_88824

 

Formation pratique à la pâtisserie de haut vol

Excellente formation pratique grâce à un formateur expérimenté et bienveillant. Les supports détaillés et remis au début de la formation permettent de suivre les recettes pas à pas.

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Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 08/07/2019 au 12/07/2019

CAP pâtissier

AF_88824

 
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Avis publié le 09/07/2019
Formation effectuée du 18/02/2019 au 03/05/2019

Les fondamentaux de la boulangerie artisanale

AF_88824

 
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Avis publié le 02/07/2019
Formation effectuée du 17/06/2019 au 28/06/2019

Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une patisserie

AF_43888

 

Formation efficace et bien menée

C?est une formation spécifique au milieu de la restauration ce qui nous permet clairement de nous familiariser avec les notions et outils de gestion . On met en pratique très vite.

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Avis publié le 02/07/2019
Formation effectuée du 19/06/2019 au 21/06/2019

Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une patisserie

AF_43888

 
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Avis publié le 02/07/2019
Formation effectuée du 19/06/2019 au 21/06/2019

CAP pâtissier

AF_88824

 

Formation CAP Pâtissier Ferrandi

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Avis publié le 02/07/2019
Formation effectuée du 07/01/2019 au 07/05/2019

cap patisserie

AF_88824

 

Cap post bac en 1 an

Mon année à Ferrandi c?est très bien passé, mais faut pas lâcher car semaine bien remplie en tp. je trouve qu?il y a un peu trop de vacances:période sans stages ni cours: 8000?/an. Prof au top!

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Avis publié le 04/06/2019
Formation effectuée du 10/09/2018 au 20/05/2019

CAP pâtissier

AF_88824

 
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Avis publié le 28/05/2019
Formation effectuée du 17/09/2018 au 15/05/2019

CAP pâtissier

AF_88824

 

Très bonne formation

Très bonne formation, avec d'excellents chefs formateurs! la formation mériterait 2/3 semaines supplémentaires pour ne pas finir aussi vite... et revoir les fondamentaux.

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Avis publié le 24/05/2019
Formation effectuée du 07/01/2019 au 07/05/2019

CAP CUISINE

AF_44733

 
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Avis publié le 22/05/2019
Formation effectuée du 05/09/2018 au 12/05/2019

CAP pâtissier

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Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 17/09/2018 au 15/05/2019

CAP pâtissier

AF_88824

 

Excellente école, cap pâtisserie en formation continue, bon suivi et cours de haute qualité. Rien à dire.

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Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 27/11/2018 au 15/05/2019

CAP cuisine

AF_44733

 

Reconversion à la cuisine extrêmement efficace

Formation de reconversion Cuisine menant au CAP au contenu, et avec des formateurs et des moyens (laboratoire et matériel) au top, avec de plus une ambiance très favorable. Débouchés assurés.

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Avis publié le 12/05/2019
Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

CUISINE

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Avis publié le 30/04/2019
Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

CAP cuisine

AF_44733

 

Formation Ferrandi Paris au CAP Cuisine

Formation intense et parfaitement adaptée à un profil en reconversion, à conseiller à tout adulte sérieux et motivé qui souhaite se lancer dans la restauration.

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Avis publié le 30/04/2019
Formation effectuée du 14/09/2018 au 26/04/2019

Tartes sucrées

AF_88824

 

Equipe professionnelle

Une formation concentrée sur 3 jours très complète.

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Avis publié le 07/03/2019
Formation effectuée du 27/02/2019 au 01/03/2019

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