Permis de former - mise à jour

Action non modulaire non conventionnée

Durée moyenne : 7 h
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AF_33401

Niveau d'entrée : Sans Niveau Spécifique
Niveau de sortie : Sans Niveau Spécifique
Validation : Attestation d'acquis ou de compétences
Public(s) visé(s) :Maître d'apprentissage, Tout public, Tuteur

Organisation pédagogique :

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Information sur le(s) public(s) visé(s) :

Maître d'apprentissage, Tout public, Tuteur

Formation destinée à toute personne dont le permis de former a expiré.

Pré-requis :

Personnel hôtels, cafés et restaurant encadrant un alternant ou un stagiaire.

Objectifs :

Mettre à jour les connaissances acquises sur son rôle de tuteur en entreprise.
Se réapproprier les conditions d'une intégration professionnelle réussie.
Se réapproprier les principes d'organisation et de réalisation du parcours de formation professionnelle de l'alternant en situation de travail (transmission et évaluation des compétences).
Se réapproprier les règles légales et conventionnelles régissant les contrats de formation en alternance dans le secteur HCR.

Description :

Comprendre les enjeux du tutorat: une relation pédagogique pour former efficacement dès la phase d'accueil.
Etablir un programme de travail en concertation avec le centre de formation.
Organiser les activités de l'alternant.
Aider l'alternant à l'exécution de son travail.
Suivre la réalisation du travail.
Evaluer les résultats et mesurer les progrès de l'alternant.
Les contrats en alternance dans le secteur CHR.
Le cadre juridique, le contrat de travail, le statut du salarié.
La forme et la durée des contrats.
La réglementation et la durée de formation.

Organisation de la formation :

Cours du jour

Périodicité de la formation :

Périodicité irrégulière

Nombre de sessions par an :

12

Spécialité de formation :

Enseignement - Formation (333)

Domaine(s) :

formation formateur hôtellerie restauration (42785)

Métiers :

Formation professionnelle (K2111)

En savoir plus :

Virginie DURAND
09 53 44 39 80
virginie@form-alacarte.com

Anotéa - Évaluez votre formation

Permis de former

AF_33401

 

Des formations vraiment intéressantes

Très bon ce'tre de formation à taille humaine et qui prend le temps de nous expliquer

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 09/07/2019
Formation effectuée du 13/06/2019 au 14/06/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_55889

 

Formation hygiène alimentaire

Très bonne formation pour une mise à niveau des pratiques d'hygiène alimentaire. Indispensable pour ma reconversion.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/07/2019
Formation effectuée du 17/06/2019 au 18/06/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_55889

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 15/03/2019
Formation effectuée du 11/02/2019 au 12/02/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_55889

ritch77

 

intéressante et obligatoire

Même si obligatoire pour la restauration, elle est intéressante car nous permet de nous préparer à une organisation qui respecte les règles sanitaires et offrir aux clients un maximum de sécurité alim

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 07/03/2019
Formation effectuée du 11/02/2019 au 12/02/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_55889

 

RAS

RAS TRES BIEN

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/01/2019
Formation effectuée du 17/12/2018 au 18/12/2018

x
  • Session du 24/04/2020 au 24/04/2020

    Lieu de session :
    Form'Alacarte
    30 Route de Longpont
    91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
    SE_413161

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 salles de cours au siège (Ste Geneviève des bois) un restaurant d'application à Savigny-Sur-Orge

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Test

    Commentaire modalités : Test d'entrée.

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    Permis de former - mise à jour

    Session du 24/04/2020 au 24/04/2020

     

    Des formations vraiment intéressantes

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    Recommandation

    Avis publié le 09/07/2019
    Formation effectuée du 13/06/2019 au 14/06/2019

    x
  • Session du 23/03/2020 au 23/03/2020

    Lieu de session :
    Form'Alacarte
    30 Route de Longpont
    91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
    SE_413160

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 salles de cours au siège (Ste Geneviève des bois) un restaurant d'application à Savigny-Sur-Orge

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Test

    Commentaire modalités : Test d'entrée.

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    Permis de former - mise à jour

    Session du 23/03/2020 au 23/03/2020

     

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    Avis publié le 09/07/2019
    Formation effectuée du 13/06/2019 au 14/06/2019

    x
  • Session du 25/02/2020 au 25/02/2020

    Lieu de session :
    Form'Alacarte
    30 Route de Longpont
    91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
    SE_413159

    Durée moyenne de la formation :

    • 7 h en Cours du jour
    7 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 salles de cours au siège (Ste Geneviève des bois) un restaurant d'application à Savigny-Sur-Orge

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Test

    Commentaire modalités : Test d'entrée.

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    Session du 25/02/2020 au 25/02/2020

     

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    Avis publié le 09/07/2019
    Formation effectuée du 13/06/2019 au 14/06/2019

    x

Anotéa - Évaluez votre formation

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Très bon ce'tre de formation à taille humaine et qui prend le temps de nous expliquer

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Formation effectuée du 13/06/2019 au 14/06/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

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Formation effectuée du 17/06/2019 au 18/06/2019

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Formation effectuée du 11/02/2019 au 12/02/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

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intéressante et obligatoire

Même si obligatoire pour la restauration, elle est intéressante car nous permet de nous préparer à une organisation qui respecte les règles sanitaires et offrir aux clients un maximum de sécurité alim

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Avis publié le 07/03/2019
Formation effectuée du 11/02/2019 au 12/02/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_55889

 

RAS

RAS TRES BIEN

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Avis publié le 30/01/2019
Formation effectuée du 17/12/2018 au 18/12/2018

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