CQP technicien boucher

Action non modulaire non conventionnée

Durée moyenne : 1695 h
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AF_3338

Niveau d'entrée : De la 6ème à la fin de 3ème
Niveau de sortie : Sans Niveau Spécifique
Validation :
  • - CQP technicien boucher
Public(s) visé(s) :Demandeur d'emploi, Salarié
Code(s) CertifInfo : CertifInfo_50276

Organisation pédagogique :

en savoir plus...

Information sur le(s) public(s) visé(s) :

Demandeur d'emploi, Salarié

Pré-requis :

Sans prérequis.

Objectifs :

Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de Boucher préparateur qualifié dans les boucherie de détail.
Le Boucher préparateur qualifié est reconnu dans la classification des emplois de la Convention collective (JO n°3101) au niveau III, échelon A.

Description :

Techniques de découpe des viandes.
Techniques de transformation (parage, épluchage, ficelage,).
Présentation des viandes.
Les différentes espèces.
Les équipements professionnels.
Les règles d'hygiène et de sécurité.
La connaissance du squelette.
L'appréciation des carcasses bovines.
Les appellations règlementaires.

Organisation de la formation :

Cours du jour, Entreprise

Périodicité de la formation :

tous les trimestres

Nombre de sessions par an :

4

Spécialité de formation :

Agroalimentaire - alimentation - cuisine (221)

Domaine(s) :

boucherie (21599)

Métiers :

Abattage et découpe des viandes (H2101), Boucherie (D1101), Vente en alimentation (D1106)

En savoir plus :

https://ensmv.com/cqp-technicien-boucher/
Laurent COURTE
01 53 17 15 01
laurent.courte@ensmv.org

Commentaires :

Certificat de Qualification Professionnelle reconnu par la Confédération française de la boucherie, charcutiers traiteurs (CFBCT).
  • Session du 02/11/2020 au 29/10/2021

    Lieu de session :
    ENSMV
    37 Boulevard Soult
    75012 Paris
    SE_389823

    Durée moyenne de la formation :

    • 400 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 laboratoires de boucheries agréés 1 laboratoire de charcuterie-traiteur 8 salles de cours 1 salle informatique

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CQP technicien boucher

    Session du 02/11/2020 au 29/10/2021

     

    Une expérience inoubliable

    Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2020
    Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

     

    Référence dans le domaine

    Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 25/02/2020
    Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 15/01/2020
    Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

     

    État d'esprit

    Finalement le métier de boucher n'est pas un métier difficile, par contre ça demande d'engagement pour qu'on vous initie .Après vous êtes adultes . N'oubliez de s'inscrire au cap candidat libre

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 05/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     

    Une expérience unique avec de bons profs.

    Y?a pas mieux que cette école concernant la boucherie. Big up a xxxx xxxx et xxxx.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     

    Il faut de la motivation et de la constance pour bien profiter de cette formation qui est excellente.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
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    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2019
    Formation effectuée du 28/05/2018 au 27/05/2019

    x
  • Session du 07/09/2020 au 02/09/2021

    Lieu de session :
    ENSMV
    37 Boulevard Soult
    75012 Paris
    SE_389820

    Durée moyenne de la formation :

    • 400 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 laboratoires de boucheries agréés 1 laboratoire de charcuterie-traiteur 8 salles de cours 1 salle informatique

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CQP technicien boucher

    Session du 07/09/2020 au 02/09/2021

     

    Une expérience inoubliable

    Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

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    Avis publié le 04/06/2020
    Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

     

    Référence dans le domaine

    Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

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    Avis publié le 25/02/2020
    Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

     
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    Avis publié le 15/01/2020
    Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

     

    État d'esprit

    Finalement le métier de boucher n'est pas un métier difficile, par contre ça demande d'engagement pour qu'on vous initie .Après vous êtes adultes . N'oubliez de s'inscrire au cap candidat libre

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    Avis publié le 12/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 05/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     

    Une expérience unique avec de bons profs.

    Y?a pas mieux que cette école concernant la boucherie. Big up a xxxx xxxx et xxxx.

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    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     

    Il faut de la motivation et de la constance pour bien profiter de cette formation qui est excellente.

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    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2019
    Formation effectuée du 28/05/2018 au 27/05/2019

    x
  • Session du 02/06/2020 au 21/05/2021

    Lieu de session :
    ENSMV
    37 Boulevard Soult
    75012 Paris
    SE_452192

    Durée moyenne de la formation :

    • 400 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 laboratoires de boucheries agréés 1 laboratoire de charcuterie-traiteur 8 salles de cours 1 salle informatique

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire information et inscription : Contacter Laurent Courte 01 53 17 15 01 06 75 89 32 38

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CQP technicien boucher

    Session du 02/06/2020 au 21/05/2021

     

    Une expérience inoubliable

    Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2020
    Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

     

    Référence dans le domaine

    Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 25/02/2020
    Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

     
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    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 15/01/2020
    Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

     

    État d'esprit

    Finalement le métier de boucher n'est pas un métier difficile, par contre ça demande d'engagement pour qu'on vous initie .Après vous êtes adultes . N'oubliez de s'inscrire au cap candidat libre

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    L’équipe de formateurs
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    Avis publié le 12/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     
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    L’équipe de formateurs
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    Avis publié le 05/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     

    Une expérience unique avec de bons profs.

    Y?a pas mieux que cette école concernant la boucherie. Big up a xxxx xxxx et xxxx.

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    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     
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    L’équipe de formateurs
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    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     

    Il faut de la motivation et de la constance pour bien profiter de cette formation qui est excellente.

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    Avis publié le 04/06/2019
    Formation effectuée du 28/05/2018 au 27/05/2019

    x
  • Session du 25/05/2020 au 21/05/2021

    Lieu de session :
    ENSMV
    37 Boulevard Soult
    75012 Paris
    SE_332286

    Durée moyenne de la formation :

    • 400 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 laboratoires de boucheries agréés 1 laboratoire de charcuterie-traiteur 8 salles de cours 1 salle informatique

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

    Commentaire information et inscription : Contacter Laurent Courte 01 053 17 15 01

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CQP technicien boucher

    Session du 25/05/2020 au 21/05/2021

     

    Une expérience inoubliable

    Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

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    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
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    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2020
    Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

     

    Référence dans le domaine

    Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
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    Recommandation

    Avis publié le 25/02/2020
    Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 15/01/2020
    Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

     

    État d'esprit

    Finalement le métier de boucher n'est pas un métier difficile, par contre ça demande d'engagement pour qu'on vous initie .Après vous êtes adultes . N'oubliez de s'inscrire au cap candidat libre

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
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    Recommandation

    Avis publié le 12/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     
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    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 05/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     

    Une expérience unique avec de bons profs.

    Y?a pas mieux que cette école concernant la boucherie. Big up a xxxx xxxx et xxxx.

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    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
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    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     

    Il faut de la motivation et de la constance pour bien profiter de cette formation qui est excellente.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2019
    Formation effectuée du 28/05/2018 au 27/05/2019

    x
  • Session du 02/03/2020 au 18/02/2021

    Lieu de session :
    ENSMV
    37 Boulevard Soult
    75012 Paris
    SE_332285

    Durée moyenne de la formation :

    • 400 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 laboratoires de boucheries agréés 1 laboratoire de charcuterie-traiteur 8 salles de cours 1 salle informatique

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CQP technicien boucher

    Session du 02/03/2020 au 18/02/2021

     

    Une expérience inoubliable

    Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2020
    Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

     

    Référence dans le domaine

    Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 25/02/2020
    Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 15/01/2020
    Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

     

    État d'esprit

    Finalement le métier de boucher n'est pas un métier difficile, par contre ça demande d'engagement pour qu'on vous initie .Après vous êtes adultes . N'oubliez de s'inscrire au cap candidat libre

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 05/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     

    Une expérience unique avec de bons profs.

    Y?a pas mieux que cette école concernant la boucherie. Big up a xxxx xxxx et xxxx.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     

    Il faut de la motivation et de la constance pour bien profiter de cette formation qui est excellente.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2019
    Formation effectuée du 28/05/2018 au 27/05/2019

    x
  • Session du 04/11/2019 au 30/10/2020

    Lieu de session :
    ENSMV
    37 Boulevard Soult
    75012 Paris
    SE_283640

    Durée moyenne de la formation :

    • 1295 h en Entreprise
    • 400 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 laboratoires de boucheries agréés 1 laboratoire de charcuterie-traiteur 8 salles de cours 1 salle informatique

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CQP technicien boucher

    Session du 04/11/2019 au 30/10/2020

     

    Une expérience inoubliable

    Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2020
    Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

     

    Référence dans le domaine

    Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 25/02/2020
    Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 15/01/2020
    Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

     

    État d'esprit

    Finalement le métier de boucher n'est pas un métier difficile, par contre ça demande d'engagement pour qu'on vous initie .Après vous êtes adultes . N'oubliez de s'inscrire au cap candidat libre

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    L’équipe de formateurs
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    Recommandation

    Avis publié le 12/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     
    L’accueil
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    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 05/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     

    Une expérience unique avec de bons profs.

    Y?a pas mieux que cette école concernant la boucherie. Big up a xxxx xxxx et xxxx.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     

    Il faut de la motivation et de la constance pour bien profiter de cette formation qui est excellente.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2019
    Formation effectuée du 28/05/2018 au 27/05/2019

    x
  • Session du 09/09/2019 au 03/09/2020

    Lieu de session :
    ENSMV
    37 Boulevard Soult
    75012 Paris
    SE_283639

    Durée moyenne de la formation :

    • 1295 h en Entreprise
    • 400 h en Cours du jour
    35 heure(s) par semaine

    Places disponibles : oui

    Etat de recrutement : Ouvert

    Entrée/sortie :  non permanente

    Moyens matériels et pédagogiques : 3 laboratoires de boucheries agréés 1 laboratoire de charcuterie-traiteur 8 salles de cours 1 salle informatique

    Lieu d'inscription : Le lieu d'inscription est identique au lieu de session

    Modalités d’inscription : Dossier, Entretien

  • Anotéa - Évaluez votre formation

    CQP technicien boucher

    Session du 09/09/2019 au 03/09/2020

     

    Une expérience inoubliable

    Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2020
    Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

     

    Référence dans le domaine

    Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 25/02/2020
    Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 15/01/2020
    Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

     

    État d'esprit

    Finalement le métier de boucher n'est pas un métier difficile, par contre ça demande d'engagement pour qu'on vous initie .Après vous êtes adultes . N'oubliez de s'inscrire au cap candidat libre

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 12/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
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    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 05/11/2019
    Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

     

    Une expérience unique avec de bons profs.

    Y?a pas mieux que cette école concernant la boucherie. Big up a xxxx xxxx et xxxx.

    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     
    L’accueil
    Le suivi pédagogique
    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 10/09/2019
    Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

     

    Il faut de la motivation et de la constance pour bien profiter de cette formation qui est excellente.

    L’accueil
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    L’équipe de formateurs
    Les moyens matériels
    Recommandation

    Avis publié le 04/06/2019
    Formation effectuée du 28/05/2018 au 27/05/2019

    x

Anotéa - Évaluez votre formation

CQP technicien boucher

AF_3338

 

Une expérience inoubliable

Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

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Avis publié le 04/06/2020
Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

CQP technicien boucher

AF_3338

 

Référence dans le domaine

Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

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Avis publié le 25/02/2020
Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

CQP technicien boucher

AF_3338

 
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Avis publié le 15/01/2020
Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

CQP technicien boucher

AF_3338

 

État d'esprit

Finalement le métier de boucher n'est pas un métier difficile, par contre ça demande d'engagement pour qu'on vous initie .Après vous êtes adultes . N'oubliez de s'inscrire au cap candidat libre

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Avis publié le 12/11/2019
Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

CQP technicien boucher

AF_3338

 
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Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 05/11/2018 au 31/10/2019

Pré-qualification au métier de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

La meilleurs formation de ma vie

Merci pour tout pole emploi et l ecole national supérieur de la viande

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Avis publié le 15/10/2019
Formation effectuée du 01/07/2019 au 01/10/2019

Pré-qualification au métier de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

Premiers pas en boucherie.

Les enseignants, et les personnels sont à l'écoute de tous en fonction du niveau de cha un et très bon accompagnement pour trouver un établissement.

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Avis publié le 14/10/2019
Formation effectuée du 01/07/2019 au 01/10/2019

Pré-qualification au métier de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

je remercie l?école

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Avis publié le 08/10/2019
Formation effectuée du 01/07/2019 au 01/10/2019

Pré-qualification au métier de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

Cadre très chaleureux très bonne formation de découverte

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Avis publié le 08/10/2019
Formation effectuée du 01/07/2019 au 01/10/2019

CQP technicien boucher

AF_3338

 

Une expérience unique avec de bons profs.

Y?a pas mieux que cette école concernant la boucherie. Big up a xxxx xxxx et xxxx.

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Avis publié le 10/09/2019
Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

CQP technicien boucher

AF_3338

 
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Avis publié le 10/09/2019
Formation effectuée du 10/09/2018 au 06/09/2019

CQP technicien boucher

AF_3338

 

Il faut de la motivation et de la constance pour bien profiter de cette formation qui est excellente.

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Avis publié le 04/06/2019
Formation effectuée du 28/05/2018 au 27/05/2019

CQP boucher

AF_42040

 

Formation efficace

Le CQP technicien boucher est une formation intensive qui nous permet d?acquérir les bases techniques du métier très rapidement. L?équipe de formateurs est au top!

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Avis publié le 24/04/2019
Formation effectuée du 05/03/2018 au 22/02/2019

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