Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
SIRET
13001727000070
NDA
1175560027501 49 54 28 00
01 49 54 17 51
M. RIBEIRO Fabrice
Responsable formation
fribeiro@ferrandi-paris.fr
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Vendredi, de 8h30 à 17h30

Moyens matériels et pédagogiques :
20 cuisines et laboratoires professionnels équipés Salles de cours Centre de ressources pédagogiques
Équipement :
http://www.ferrandi-paris.fr
Accompagnement VAE
Oui. Deux titres inscrits au RNCP : Bachelor Manager de Restaurant et Bachelor Restaurateur Neuf certificats de qualification professionnelle (CQP) accrédités par l'ADEFIHBilan de compétences
Non
Apprentissage
NonDomaines de formation
- boulangerie (21538)
- cuisine (42752)
- pâtisserie (21528)
Informations supplémentaires
Depuis 1920, date de sa création par la CCIR Paris Ile de France, FERRANDI Paris, l'école française de la gastronomie et du management hôtelier, a formé des générations de chefs cuisiniers et pâtissiers, de boulangers, de traiteurs, de directeurs et managers d'établissements, de chefs d'entreprise. FERRANDI Paris propose une amplitude de niveaux académiques allant du CAP au bac + 6 permettant chaque année, à 1 200 élèves de se former dans différents cursus et à 2 000 adultes de préparer une reconversion professionnelle et de se perfectionner.
Anotéa - Évaluez votre formation
CAP boulanger
AF_399
Avis publié le 10/08/2021
Formation effectuée du 11/09/2020 au 07/05/2021
CAP cuisine
AF_398
Avis publié le 01/07/2021
Formation effectuée du 06/01/2021 au 29/06/2021
CAP boulanger
AF_399
Super accueil super établissement
Avis publié le 17/05/2021
Formation effectuée du 11/09/2020 au 07/05/2021
CAP boulanger
AF_399
Avis publié le 11/05/2021
Formation effectuée du 01/10/2020 au 07/05/2021
CAP boulanger
AF_399
Avis publié le 11/05/2021
Formation effectuée du 11/09/2020 au 07/05/2021
CAP cuisine
AF_398
Formation dense et très instructive
Avis publié le 17/04/2021
Formation effectuée du 06/01/2021 au 16/04/2021