Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris

Ferrandi Paris

OF_782

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris

SIRET

13001727000070

NDA

11755600275

01 49 54 28 00

01 49 54 17 51

M. RIBEIRO Fabrice
Responsable formation
fribeiro@ferrandi-paris.fr

Horaires d'ouverture

Du Lundi au Vendredi, de 8h30 à 17h30

Restauration

Moyens matériels et pédagogiques :

20 cuisines et laboratoires professionnels équipés Salles de cours Centre de ressources pédagogiques

Équipement :

http://www.ferrandi-paris.fr

Accompagnement VAE

Oui. Deux titres inscrits au RNCP : Bachelor Manager de Restaurant et Bachelor Restaurateur Neuf certificats de qualification professionnelle (CQP) accrédités par l'ADEFIH

Bilan de compétences

Non

Apprentissage

Non

Domaines de formation

  • boulangerie (21538)
  • cuisine (42752)
  • pâtisserie (21528)

Informations supplémentaires

Depuis 1920, date de sa création par la CCIR Paris Ile de France, FERRANDI Paris, l'école française de la gastronomie et du management hôtelier, a formé des générations de chefs cuisiniers et pâtissiers, de boulangers, de traiteurs, de directeurs et managers d'établissements, de chefs d'entreprise. FERRANDI Paris propose une amplitude de niveaux académiques allant du CAP au bac + 6 permettant chaque année, à 1 200 élèves de se former dans différents cursus et à 2 000 adultes de préparer une reconversion professionnelle et de se perfectionner.

28 Rue de l'Abbé Grégoire
75006 Paris

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CAP boulanger

AF_399

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/08/2021
Formation effectuée du 11/09/2020 au 07/05/2021

CAP cuisine

AF_398

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/07/2021
Formation effectuée du 06/01/2021 au 29/06/2021

CAP boulanger

AF_399

 

Super accueil super établissement

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/05/2021
Formation effectuée du 11/09/2020 au 07/05/2021

CAP boulanger

AF_399

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 11/05/2021
Formation effectuée du 01/10/2020 au 07/05/2021

CAP boulanger

AF_399

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 11/05/2021
Formation effectuée du 11/09/2020 au 07/05/2021

CAP cuisine

AF_398

 

Formation dense et très instructive

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/04/2021
Formation effectuée du 06/01/2021 au 16/04/2021

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