École nationale supérieure des métiers de la viande

ENSMV

OF_734

École nationale supérieure des métiers de la viande

SIRET

78452129600011

NDA

11750005175

Mme PEYRONNET Christine
Commerciale
c.peyronnet@ensmv.org

Mme DARTIGEAS Céline
Référente handicap
celine.dartigeas@ensmv.org

Horaires d'ouverture

Du lundi 8h00 au vendredi 18h30

Handicap Restauration Logement

Moyens matériels et pédagogiques :

3 laboratoires de boucheries agréés 1 laboratoire de charcuterie-traiteur 8 salles de cours 1 salle informatique

Accompagnement VAE

Non

Bilan de compétences

Non

Apprentissage

Oui.

Démarche qualité

  • Qualiopi apprentissage
  • Qualiopi formation

Domaines de formation

  • action commerciale (34573)
  • agroalimentaire (21554)
  • boucherie (21599)
  • charcuterie (21589)
  • commercialisation agroalimentaire (21551)
  • conditionnement agroalimentaire (21575)
  • création entreprise (32047)
  • cuisine dessert (42710)
  • cuisine régionale (42730)
  • cuisine viande (42740)
  • cuisson sous vide (21580)
  • développement sens commercial (34026)
  • droit fiscal (13354)
  • étalage (34519)
  • foie gras (21579)
  • prix revient (32691)
  • qualité sécurité agroalimentaire (21570)
  • spécialisation cuisine (42742)
  • traiteur (21576)
  • vente distribution (34566)
  • vente spécialisée (34502)
  • ...

Informations supplémentaires

L'Ecole assure le perfectionnement des professionnels de la viande (salariés et employeurs) grâce à des stages adaptés aux spécificités des professionnels concernés d'une durée de 8 à 35 heures dans les domaines de la boucherie, de la charcuterie, du traiteur, de l'action commerciale et de la gestion. L'école dispose de possibilités d'hébergement et de restauration et accueille environ 2000 stagiaires annuellement.

37 Boulevard Soult
75012 Paris

Anotéa - Évaluez votre formation

Pré-qualification à l'emploi de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

La formation est super mais par moment on était trop nombreux pour le nombre de formateur Difficulté à trouver un stage.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/01/2021
Formation effectuée du 02/11/2020 au 29/12/2020

Pré-qualification à l'emploi de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

Expérience

Je suis satisfait

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/12/2020
Formation effectuée du 02/11/2020 au 29/12/2020

Pré-qualification à l'emploi de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2020
Formation effectuée du 07/09/2020 au 30/10/2020

Pré-qualification à l'emploi de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2020
Formation effectuée du 07/09/2020 au 30/10/2020

Pré-qualification à l'emploi de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

Je me suis très satisfait

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/11/2020
Formation effectuée du 07/09/2020 au 30/10/2020

Pré-qualification à l'emploi de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

Reconversion en boucherie

Jette efreile à l'ide de me reconvertir à mes 43 ans mes je découvert le cette établissement qui a tout mis en ?uvre pour que je puisse me saintir alèse avec ma reconversion professionnelle

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/11/2020
Formation effectuée du 07/09/2020 au 30/10/2020

Pré-qualification à l'emploi de boucher préparateur (POEC) (PIC)

AF_42040

 

Très bonne formation technique je recommande

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/10/2020
Formation effectuée du 07/09/2020 au 30/10/2020

CQP technicien boucher

AF_42040

 

Une expérience inoubliable

Professionnalisme, accompagnement personnalisé, bienveillance, fondamentaux d un métier merveilleux transmis avec passion . Un volume de matières premières à traiter inégalé . Armé pour le travail .

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/06/2020
Formation effectuée du 20/05/2019 au 31/05/2020

CQP technicien boucher

AF_42040

 

Référence dans le domaine

Très bonne formation reconnue dans la profession. École de référence dans le domaine

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/02/2020
Formation effectuée du 17/05/2019 au 20/02/2020

CQP technicien boucher

AF_42040

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 15/01/2020
Formation effectuée du 14/01/2019 au 10/01/2020

x