Union des métiers et des industries de l'hôtellerie formation

UMIH formation

OF_6386

Union des métiers et des industries de l'hôtellerie formation

SIRET

44403832700029

NDA

11753742275

Horaires d'ouverture

9h - 12h30 13h30 - 17h

Accompagnement VAE

Non

Bilan de compétences

Non

Apprentissage

Non

Domaines de formation

  • hôtellerie restauration (42754)
211 Rue de l'Université
75007 Paris

Anotéa - Évaluez votre formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_24263

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/10/2020
Formation effectuée du 31/08/2020 au 03/09/2020

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/03/2020
Formation effectuée du 09/03/2020 au 17/03/2020

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_24263

 

Une excellente expérience et une bonne rencontre

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/03/2020
Formation effectuée du 10/02/2020 au 12/02/2020

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_24263

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/02/2020
Formation effectuée du 07/10/2019 au 08/10/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/12/2019
Formation effectuée du 10/12/2019 au 20/12/2019

Permis de vente de boissons alcooliques la nuit

AF_37678

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 26/11/2019
Formation effectuée du 21/05/2019 au 21/05/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/11/2019
Formation effectuée du 16/09/2019 au 20/09/2019

Permis d'exploitation

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 27/10/2019
Formation effectuée du 28/11/2018 au 30/11/2018

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_24263

 

qualité du formateur

formation effectuée par une professionnelle du sujet de la formation (30 ans d'expériences), échanges importants entre animateur et stagiaires, du très sérieux, je recommande UMIH

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/10/2019
Formation effectuée du 19/09/2019 au 20/09/2019

Permis d'exploitation

AF_76033

 

Top

Top

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/10/2019
Formation effectuée du 18/02/2019 au 20/02/2019

Permis d'exploitation

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/09/2019
Formation effectuée du 28/08/2019 au 30/08/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 

Mon avis

Une équipe professionnelle et avec une expérience du métier. Les enseignants disponibles, à l?écoute et impliqués.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 11/09/2019
Formation effectuée du 25/07/2019 au 02/08/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_24263

 

Formation HACCP chez UMIH Formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/07/2019
Formation effectuée du 04/07/2019 au 05/07/2019

Permis d'exploitation

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/07/2019
Formation effectuée du 17/06/2019 au 17/06/2019

Permis d'exploitation

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/06/2019
Formation effectuée du 07/05/2019 au 10/05/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 

Une formation très opérationnelle

Formation rendue très opérationnelle par le formateur qui peut être mise en application de façon très concrète dans son restaurant .

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/06/2019
Formation effectuée du 15/05/2019 au 24/05/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/05/2019
Formation effectuée du 07/05/2019 au 14/05/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_24263

 

expérience merveilleuse

C'était une expérience merveilleuse Je conseille des spécialistes

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/04/2019
Formation effectuée du 11/04/2019 au 12/04/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/04/2019
Formation effectuée du 07/11/2018 au 13/11/2018

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/04/2019
Formation effectuée du 28/02/2019 au 06/03/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 

Une formation obligatoire mais très intéressante

J'ai abordé cette formation obligatoire comme une obligation administrative barbante, mais elle s'est révélée forte intéressante pour synthétiser mes connaissances me rappeler certains détails

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/04/2019
Formation effectuée du 11/03/2019 au 22/03/2019

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_24263

 

parfait

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/04/2019
Formation effectuée du 18/02/2019 au 19/02/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/04/2019
Formation effectuée du 25/02/2019 au 01/03/2019

Permis d'exploitation

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/03/2019
Formation effectuée du 30/01/2019 au 01/02/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 15/03/2019
Formation effectuée du 23/01/2019 au 08/02/2019

Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

AF_76033

 

BONNE FORMATION

Dans le questionnaire, il y a des questions qui sont hors sujet par rapport à la formation que j'ai suivi.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/02/2019
Formation effectuée du 20/12/2018 au 09/01/2019

Permis de vente de boissons alcooliques la nuit

AF_37678

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/11/2018
Formation effectuée du 12/11/2018 au 12/11/2018

x

Itinéraire