Organismes

Forgeco

OF_5697

Forgeco

Mme LENCI Dominique

d.lenci@forgeco.fr

Accompagnement VAE

Oui.

Bilan de compétences

Non

Apprentissage :

Non

Démarche qualité

  • Qualification OPQF
Fin de qualification OPQF : 30/11/2020

Domaines de formation

  • accompagnement vers emploi (15061)
  • bilan professionnel (15081)
  • buffet (42749)
  • café brasserie (42716)
  • cuisine (42752)
  • cuisine collectivité (42708)
  • entretien cuisine (42780)
  • gestion cuisine (42782)
  • gestion restauration collective (42729)
  • hôtellerie (42776)
  • hôtellerie restauration (42754)
  • restauration (42746)
  • restauration rapide (42725)
  • service étage (42786)
  • service salle (42757)

Informations supplémentaires

FORGECO est spécialisé depuis plus de 20 ans dans la formation professionnelle en restauration. Actions de formation courtes allant des techniques culinaires au management d'équipe, formations qualifiantes ou certifiantes, FORGECO propose une gamme étendue de services à ses partenaires et à toute personne désireuse de découvrir le métier de la cuisine ou de se perfectionner.

6 bis Rue Émile Duclaux
92150 Suresnes

Anotéa - Évaluez votre formation

CQP employé technique de restauration (POEC) (PIC)

AF_84662

 

''Épicure et Sinner en cuisine préparent le repas'

Il faut aimer la cuisine et tout ce qui va avec. Le produits. Les techniques. Les gestes en cuisine soient froids ou chauds. Le respect du produits finis. Le respect de les règles de hygiène .Le être

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/02/2020
Formation effectuée du 25/11/2019 au 07/02/2020

CQP employé technique de restauration (POEC) (PIC)

AF_84662

 

Satisfaction totale

J'ai appris beaucoup de choses que j'ignorais dans le domaine de la restauration grâce à cette formation. Elle a renforcé mes acquis précédents et a enrichi mes compétences. Grand merci à tous.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/02/2020
Formation effectuée du 25/11/2019 au 07/02/2020

CQP employé technique de restauration (POEC) (PIC)

AF_84662

 

contente de ma formation

La formation est très intéressante pour moi l'équipe étais très bien

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/02/2020
Formation effectuée du 25/11/2019 au 07/02/2020

CQP commis de cuisine (POEC)

AF_41644

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/01/2019
Formation effectuée du 24/09/2018 au 13/12/2018

CQP commis de cuisine (POEC)

AF_41644

 

Tou va bein mais je cherche un enplois dans les cantine scoler et je ne veu pas durer dans le chomage

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/12/2018
Formation effectuée du 24/09/2018 au 13/12/2018

x

Itinéraire