Organismes

Lenôtre SA

OF_5557

Lenôtre SA

Accompagnement VAE

Oui. Sur les titre pâtissier et titre cuisinier

Bilan de compétences

Non

Apprentissage :

Non

Domaines de formation

  • boulangerie (21538)
  • buffet (42749)
  • confiserie chocolaterie (21519)
  • corps gras (21515)
  • cuisine (42752)
  • cuisine dessert (42710)
  • cuisine diététique (42773)
  • cuisine poisson (42712)
  • cuisine régionale (42730)
  • cuisine sauce (42701)
  • cuisine spécialité étrangère (42720)
  • cuisine viande (42740)
  • cuisson sous vide (21580)
  • dégustation vin (21511)
  • foie gras (21579)
  • gestion cuisine (42782)
  • glacerie (21529)
  • industrie sucrière (21527)
  • néocuisine (42791)
  • pâtisserie (21528)
  • pizzeria (42704)
  • ...

Informations supplémentaires

L'école Lenôtre est la première école française gastronomique de formation et de perfectionnement, fondée en 1970. Ses objectifs : formation et perfectionnement de tous les professionnels de la gastronomie, formation du personnel sous contrat d'assistance technique avec la société Lenôtre. Son équipe pédagogique : des enseignants professionnels, maîtres pâtissiers, confiseurs, cuisiniers diplômés etc. Son fonctionnement : l'école dispose de plusieurs salles de travail équipées d'un matériel soigneusement sélectionné.

44 Rue d'Auteuil
75016 Paris

Itinéraire