Stelo formation

Stelo formation

OF_197

Stelo formation

SIRET

31513169800187

NDA

11750763975

Mme BOURGAREL Isabelle
Responsable
isabelle.bourgarel@stelo-formation.fr

Horaires d'ouverture

9h-17h00

Handicap Restauration

Équipement :

Salles de formation Cuisine pédagogique Restaurant pédagogique avec bar

Accompagnement VAE

Oui.

Bilan de compétences

Non

Apprentissage

Oui.

Démarche qualité

  • Qualiopi apprentissage
  • Qualiopi formation
  • Qualiopi VAE

Domaines de formation

  • accueil tourisme (42686)
  • cuisine (42752)
  • gestion restauration collective (42729)
  • gouvernante hôtel (42797)
  • hôtellerie restauration (42754)
  • restauration (42746)
  • service réception (42788)
  • tourisme (42654)
8 Rue de l'Echauguette
78570 Chanteloup-les-Vignes

Anotéa - Évaluez votre formation

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 

Satisfait tout le farmation bien

Je suis très satisfait merci beaucoup. Moi langue française est aussi meilleure merci à tous

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/09/2022
Formation effectuée du 20/06/2022 au 23/09/2022

FLE linguistique et techniques culinaires

AF_132532

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/08/2022
Formation effectuée du 11/05/2022 au 28/07/2022

Employé technique de restauration (POEC) (PIC)

AF_110359

 

encore très satisfaite plus. Merci cordialement

Bonjour Madames monsieur ! Je suis très contente de m?avoir accordé cette formation. J?ai eu des meilleurs formateurs,bonne accompagnement , bon accueil . Si j?aurais l?occasion de continuer je serai

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 09/06/2022
Formation effectuée du 21/03/2022 au 09/06/2022

Employé technique de restauration (POEC) (PIC)

AF_110359

 

Agent de restauration très bonne formation l

Une très bonne formation, j'ai beaucoup appris.je suis très satisfait delà formation,des formateurs aussi

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 09/06/2022
Formation effectuée du 21/03/2022 au 08/06/2022

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/04/2022
Formation effectuée du 03/02/2022 au 22/04/2022

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 

satisfait

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/04/2022
Formation effectuée du 03/02/2022 au 22/04/2022

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/04/2022
Formation effectuée du 03/02/2022 au 22/04/2022

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/12/2021
Formation effectuée du 20/09/2021 au 08/12/2021

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 31/08/2021
Formation effectuée du 28/05/2021 au 31/08/2021

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 31/08/2021
Formation effectuée du 28/05/2021 au 31/08/2021

Réceptionniste (POEC) (PIC)

AF_110375

 

COURTE DURÉE

La durée de la formation a été très courte :70h moins les heures de pause et de déjeuner. Le contenu était intéressant et l'accompagnement pour retrouver un emploi pour le moment laisse à désirer

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/07/2021
Formation effectuée du 16/06/2021 au 29/06/2021

Employé d'étage / femme - valet de chambre (POEC) (PIC)

AF_110375

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/07/2021
Formation effectuée du 16/06/2021 au 29/06/2021

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

AF_110373

 

Très peu considéré en tant Commis de cuisine souvent en plonge et pas de pause

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/07/2021
Formation effectuée du 16/06/2021 au 29/06/2021

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

AF_110373

 

Un stage bénéfique

Le stage m'a permis d'avoir d'autres connaissances, mais il a été de courte duré. Suis très satisfait dans l'ensemble des formateurs très disponibles et très ouverts cela nous a motivé tous. Merci

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/06/2021
Formation effectuée du 16/06/2021 au 29/06/2021

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

AF_110373

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/06/2021
Formation effectuée du 16/06/2021 au 29/06/2021

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/06/2021
Formation effectuée du 24/03/2021 au 16/06/2021

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/06/2021
Formation effectuée du 24/03/2021 au 16/06/2021

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 

Très satisfait

J'ai eu une grande expérience que je n'avais jamais eue auparavant et j'ai appris tellement de nouvelles choses comme du matériel de cuisine, du vocabulaire de la cuisine et aussi pendant mon stage en

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/03/2021
Formation effectuée du 08/12/2020 au 05/03/2021

CQP Agent de restauration (POEC) (PIC)

AF_62195

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/03/2021
Formation effectuée du 08/12/2020 au 05/03/2021

x