Organismes

Institut Le Cordon Bleu Paris

OF_1924

Le Cordon Bleu

SIRET

58211586100053

NDA

11754686375

Mme COGNARD Laetitia

lcognard@cordonbleu.edu

Horaires d'ouverture

lundi au vendredi 9h/17h

Restauration

Accompagnement VAE

Non

Bilan de compétences

Non

Apprentissage

Non

Domaines de formation

  • cuisine (42752)
  • cuisine sauce (42701)
  • dégustation vin (21511)
  • pâtisserie (21528)
  • spécialisation pâtisserie (21508)
  • traiteur (21576)
  • vinification oenologie (21510)

Informations supplémentaires

Nous proposons un large éventail de programmes autour des arts culinaires, des métiers du vin, du management et de l'hôtellerie. Le Cordon Bleu propose des programmes pour débutants, salariés, demandeurs d'emplois, de niveau 4 professionnel et 3 universitaire. Le Cordon Bleu, référent à l'international de la gastronomie française depuis toujours, offre à tous ses diplômés des formations professionnelles, quel que soit leur parcours et dans un environnement exigeant en constante évolution.

13-15 Quai André Citroën
75015 Paris

Itinéraire