C.F.M.T

C.F.M.T Centre de formation métier et transition

OF_17114

C.F.M.T

SIRET

80909439400016

NDA

11755334575

Accompagnement VAE

Non

Bilan de compétences

Non

Apprentissage

Non

Domaines de formation

  • gestion hôtel restaurant bar (42766)
  • méthode haccp (21546)
  • pizzeria (42704)

Informations supplémentaires

Notre mission est avant de vous apporter l'élan nécessaire pour votre nouveau métier et contribuer à votre transition. Et plus encore, car il est évident que franchir le pas d'une nouvelle vie nécessite des bases solides, nous vous proposons de vous aider en basculant ensemble vers cette nouvelle étape. Parce qu'il est important d'évoluer ensemble, nous avons mis en place un centre de formation dont les enjeux sont au-delà de vous former, mais surtout de vous aidez dans la réussite et la concrétisation de votre projet et le retour à l'emploi. C'est pourquoi nous mettons un suivi pendant au moins un an après votre formation afin de vous conseiller, vous orienter tout au long de votre projet.

56 Avenue Ledru-rollin
75012 Paris

Anotéa - Évaluez votre formation

Formation Pizzaiolo / Pizzaiola Expert Pizza Napolitaine - 40 heures - Formation éligible au CPF et disponible sur Mon Compte Formation

AF_100990

 

C est un stage pratique pas une vraimen formation

Bonne formation mais théorie casie inexistante la formation se passe dans une pizzeria pas de locaux pour théorie

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/05/2021
Formation effectuée du 03/05/2021 au 07/05/2021

Pizzaiolo / Pizzaiola

AF_100990

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/01/2021
Formation effectuée du 18/01/2021 au 22/01/2021

Pizzaiolo / Pizzaiola

AF_100990

 

Une formation professionnelle complète et rapide.

Une formation intensive qui a duré 5 jours mais j'ai eu l'impression d'y passer un mois. J'y ai appris beaucoup de choses, à présent faire une pizza me semble être une chose très normal mais complexe.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 26/11/2020
Formation effectuée du 16/11/2020 au 20/11/2020

x