Association pour le développement des métiers de la table

École de Paris des Métiers de la Table - EPMT

OF_144

Association pour le développement des métiers de la table

SIRET

31721734700044

NDA

11750327775

01 44 09 12 00

01 44 09 12 54

M. LOMBARD Frédéric
Responsable administratif
f.lombard@epmt.fr

Mme JAUBERT-PORTENEUVE Elodie
Référente handicap
e.jaubert-porteneuve@epmt.fr

Horaires d'ouverture

du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00

Restauration Logement

Accompagnement VAE

Oui. Nous avons deux accompagnateurs accrédités VAE pour toutes les formations financées par le FAFIH.

Bilan de compétences

Non

Apprentissage

Oui.

Démarche qualité

  • Qualiopi apprentissage
  • Qualiopi formation

Domaines de formation

  • cuisine (42752)
  • gouvernante hôtel (42797)
  • hôtellerie restauration (42754)
  • pâtisserie (21528)
  • restauration (42746)

Informations supplémentaires

L'École de Paris des Métiers de la Table est un centre de formation en alternance, depuis 1978. Nos 60 formateurs conseillent et préparent chaque année près de 1200 apprentis et adultes en reconversion, autour de 22 formations diplômantes, qualifiantes ou labellisées. Quel que soit votre niveau, nous vous orienterons vers la formation la plus adaptée à votre projet. Notre équipe pédagogique vous mènera vers la réussite, en vous encourageant à vous surpasser et à participer à différents concours et événements professionnels.

17 Rue Jacques Ibert
75017 Paris

Anotéa - Évaluez votre formation

CAP chocolatier confiseur

AF_48391

 

Pas au niveau

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/05/2021
Formation effectuée du 31/08/2020 au 28/05/2021

CAP pâtissier

AF_36071

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/05/2021
Formation effectuée du 09/11/2020 au 30/04/2021

x