Association pour le développement des métiers de la table

École de Paris des Métiers de la Table - EPMT

OF_144

Association pour le développement des métiers de la table

SIRET

31721734700044

NDA

11750327775

01 44 09 12 00

01 44 09 12 54

M. LOMBARD Frédéric
Responsable administratif
f.lombard@epmt.fr

Mme JAUBERT-PORTENEUVE Elodie
Référente handicap
e.jaubert-porteneuve@epmt.fr

Horaires d'ouverture

du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00

Restauration Logement

Accompagnement VAE

Oui. Nous avons deux accompagnateurs accrédités VAE pour toutes les formations financées par le FAFIH.

Bilan de compétences

Non

Apprentissage

Oui.

Démarche qualité

  • Qualiopi apprentissage
  • Qualiopi formation

Domaines de formation

  • cuisine (42752)
  • gouvernante hôtel (42797)
  • hôtellerie restauration (42754)
  • pâtisserie (21528)
  • restauration (42746)

Informations supplémentaires

L'École de Paris des Métiers de la Table est un centre de formation en alternance, depuis 1978. Nos 60 formateurs conseillent et préparent chaque année près de 1200 apprentis et adultes en reconversion, autour de 22 formations diplômantes, qualifiantes ou labellisées. Quel que soit votre niveau, nous vous orienterons vers la formation la plus adaptée à votre projet. Notre équipe pédagogique vous mènera vers la réussite, en vous encourageant à vous surpasser et à participer à différents concours et événements professionnels.

17 Rue Jacques Ibert
75017 Paris

Anotéa - Évaluez votre formation

CAP chocolatier confiseur

AF_18142

 

Pas au niveau

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/05/2021
Formation effectuée du 31/08/2020 au 28/05/2021

CAP pâtissier

AF_36071

 
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Recommandation

Avis publié le 03/05/2021
Formation effectuée du 09/11/2020 au 30/04/2021

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

AF_48391

 
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Recommandation

Avis publié le 08/04/2021
Formation effectuée du 02/09/2019 au 23/06/2020

CAP pâtissier

AF_36071

 
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Recommandation

Avis publié le 12/05/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_36071

 
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Recommandation

Avis publié le 11/05/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_36071

 
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Avis publié le 08/05/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_36071

 
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Recommandation

Avis publié le 07/05/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_36071

 
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Recommandation

Avis publié le 07/05/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_36071

 

Acquisition des outils et profession en pâtisserie

Une très bonne expérience, très enrichissante et un programme bien structuré. Malgré le confinement, nous avons continué les cours en ligne et les échanges avec les professeurs sur les pratiques à dom

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Recommandation

Avis publié le 06/05/2020
Formation effectuée du 09/09/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_36071

 
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Recommandation

Avis publié le 01/05/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_36071

 
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Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 09/09/2019 au 30/04/2020

CQP commis de cuisine

AF_36066

 

Ma formation mon avenir

Formation très intéressant qui des connaissance ds le monde du travail et du métier que est la cuisine

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Recommandation

Avis publié le 19/03/2020
Formation effectuée du 30/09/2019 au 13/03/2020

CQP commis de cuisine

AF_36066

 
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Avis publié le 18/03/2020
Formation effectuée du 30/09/2019 au 13/03/2020

CQP commis de cuisine

AF_36066

 
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Avis publié le 13/03/2020
Formation effectuée du 30/09/2019 au 13/03/2020

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