Organismes

AFCI

OF_11022

Agence de formation et de conseil en insertion

Accompagnement VAE

Oui.

Bilan de compétences

Non

Apprentissage :

Non

Domaines de formation

  • comptabilité générale (32667)
97 ter Rue de Bellevue
92100 Boulogne-Billancourt

Anotéa - Évaluez votre formation

Parcours Entrée dans l'Emploi - Bassin emploi Roissy Le Bourget/Paris Terre d'Envol

AF_50052

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/05/2020
Formation effectuée du 08/10/2019 au 30/04/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/05/2020
Formation effectuée du 14/02/2020 au 30/04/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 

Bonne formation

Formateur très impliqué. Dommage qu'il n'ait pas eu de formation en classe virtuelle pendant la période du Covid 19. Le e-learning n'est pas suffisant pour débloquer la prise de parole.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/05/2020
Formation effectuée du 11/03/2020 au 30/04/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

J'espère que on aura nos diplôme, pour travailler!

J'ai appris beaucoup de choses dans se formation, et ça m'a fait plaisir de participer.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/05/2020
Formation effectuée du 25/11/2019 au 30/04/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 02/05/2020
Formation effectuée du 14/02/2020 au 30/04/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/05/2020
Formation effectuée du 20/02/2020 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_61677

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/05/2020
Formation effectuée du 09/09/2019 au 30/04/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 25/11/2019 au 30/04/2020

CAP pâtissier

AF_61677

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 09/09/2019 au 30/04/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 

Bonne formation

Nous avons un excellent prof salle conviviale bonne ambiance

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 14/02/2020 au 30/04/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 18/02/2020 au 30/04/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 18/02/2020 au 30/04/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

D'agent de restauration

Je suis très contente de faire ma formation d'agent de restauration. J'ai des bons formateurs malgré la pandémie ils nous ont suivi pendant le confinement oon fait des devoir en ligne et les cours.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 25/11/2019 au 30/04/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 25/11/2019 au 30/04/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 11/03/2020 au 22/04/2020

CAP pâtissier

AF_61677

 

Bien tout de meme

L equipe est super mais cest vrai quon doit trouver seul les stages et on est jamais sur qu il vienne nous voir

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/04/2020
Formation effectuée du 09/09/2019 au 30/04/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/03/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 19/03/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 26/03/2020
Formation effectuée du 20/12/2019 au 19/03/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 

Très satisfaite de ma formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/03/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 19/03/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/03/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 19/03/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 

C'est une bonne formation j'ai appris beaucoup de chose.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/03/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 19/03/2020

Titre professionnel cuisinier(ière)

AF_61622

 

Une expérience très courte et très riche.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/03/2020
Formation effectuée du 03/02/2020 au 05/02/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 20/03/2020
Formation effectuée du 08/04/2019 au 19/08/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 20/03/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 19/03/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 19/03/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 19/03/2020

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/03/2020
Formation effectuée du 18/02/2020 au 02/03/2020

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/03/2020
Formation effectuée du 09/09/2019 au 14/09/2019

Anglais à visée professionnelle

AF_88852

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 09/03/2020
Formation effectuée du 14/02/2020 au 25/02/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/02/2020
Formation effectuée du 22/10/2019 au 28/02/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

L amour du métier

Il faut d abord aimer cet emploi ensuite être assidu et aussi écouter tout ce que le formateur nous apprend. La propreté l hygiène et aussi le dynamique en font parti

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/02/2020
Formation effectuée du 22/10/2019 au 28/02/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/02/2020
Formation effectuée du 22/10/2019 au 28/02/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 

Satisfaisant

La formation s'est bien passée dans lensemble

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 20/02/2020
Formation effectuée du 30/09/2019 au 14/02/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 20/02/2020
Formation effectuée du 30/09/2019 au 14/02/2020

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 14/02/2020
Formation effectuée du 30/09/2019 au 14/02/2020

Assistant(e) maternel(le) / garde d'enfants

AF_61635

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/02/2020
Formation effectuée du 07/10/2019 au 03/02/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Dans l'ensemble sava mais il manque du matériel et l'espace !?!?

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/01/2020
Formation effectuée du 16/09/2019 au 23/01/2020

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Formation en demi teinte.

Avoir commencé avec un formateur de bon niveau, très utile et pour avoir eu ensuite un formateur passable ! Bonne entente avec les autres stagiaires.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/01/2020
Formation effectuée du 16/09/2019 au 23/01/2020

CAP boulanger

AF_61680

 

Laboratoire pour la pratique absolument pas aux normes. Une catastrophe ! Un ancien bar aménagé avec un vieux four et deux vieux pétrins. Le comptoir du bar est toujours là et sert de plonge.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/01/2020
Formation effectuée du 03/06/2019 au 17/01/2020

Parcours d'accès à la qualification du secteur des services aux personnes

AF_61641

 

Bonne initiative

C?est une bonne initiative j?ai hâte de continuer la prochaine étape

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 14/01/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 07/01/2020

Parcours d'accès à la qualification du secteur des services aux personnes

AF_61641

 

Locaux et organisation

Dans l'ensemble, ça a été, sauf l'organisation qui n'est pas tout à fait au point. L'atelier péda trop exigu manque de matériel et l'entrée au locaux pas de code d'accès trop d'attente.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/01/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 07/01/2020

Parcours d'accès à la qualification du secteur des services aux personnes

AF_61641

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/01/2020
Formation effectuée du 04/11/2019 au 07/01/2020

CAP boulanger

AF_61680

 

encourageant

L'AFCI étant la seule école conventionnée Région , tous les demandeurs d'emploi y sont adressés. Surcharge pour l'école, on est trop nombreux dans les salles des ateliers pratiques.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/01/2020
Formation effectuée du 03/06/2019 au 31/12/2019

CAP boulanger

AF_61680

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/01/2020
Formation effectuée du 03/06/2019 au 29/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 09/01/2020
Formation effectuée du 15/07/2019 au 20/07/2019

CAP boulanger

AF_61680

 

Une longue attente pour passer l'examin de CAP

Le plus grand soucis c'est que j'ai passé cette formation pour le but de passer l'examin de CAP qui me permet de travailler ou créer ma propre entreprise, hors l'examen se déroulera 6 mois après

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/01/2020
Formation effectuée du 03/06/2019 au 31/12/2019

CAP boulanger

AF_61680

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/01/2020
Formation effectuée du 03/06/2019 au 31/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Dommage pas de plateau technique.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/01/2020
Formation effectuée du 16/12/2019 au 21/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Les points faibles de cette formation

Il y a plus de deux jours de pratique, mais ça reste 42 heures en total. Le formateur avait l'air ennui pour consommer 42 heures en total. Parce que c'était trop.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/01/2020
Formation effectuée du 16/12/2019 au 21/12/2019

Titre professionnel cuisinier(ière)

AF_61622

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/01/2020
Formation effectuée du 06/06/2019 au 31/12/2019

CAP boulanger

AF_61680

 

Augmenté la durée de la formation pour adulte

Madame, Monsieur, Pour une première expérience en boulangerie . Je trouvais que la durée de la formation est très courte . Cordialement.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/01/2020
Formation effectuée du 03/06/2019 au 29/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Complément théorique indispensable à l'expérience

Formation sur un sujet très utile dans la restauration et les métiers de bouche. Le sujet a été abordé sous tous ses aspects : juridique, hygiène, technique.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 27/12/2019
Formation effectuée du 16/12/2019 au 21/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

cette formation est extra importante pour comprendre les risques et précautions a apprendre dans la vie

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/12/2019
Formation effectuée du 09/12/2019 au 14/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Formation interressante explique très bien geste et attitude à avoir en entreprise

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/12/2019
Formation effectuée du 16/12/2019 au 21/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Formateur très professionnel

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/12/2019
Formation effectuée du 16/12/2019 au 21/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/12/2019
Formation effectuée du 16/12/2019 au 21/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 20/12/2019
Formation effectuée du 09/12/2019 au 14/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 20/12/2019
Formation effectuée du 09/12/2019 au 14/12/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/12/2019
Formation effectuée du 09/12/2019 au 14/12/2019

CAP pâtissier

AF_61677

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/12/2019
Formation effectuée du 06/05/2019 au 29/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Excellent formateur

Beaucoup d'échanges, très heureuse d'avoir fait cette formation.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/12/2019
Formation effectuée du 04/11/2019 au 09/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Bonne formation clair et précise, par contre il est préférable d'avoir des notions en restauration ou dans l'alimentation pour comprendre certains termes.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/12/2019
Formation effectuée du 04/11/2019 au 09/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

La formation est très importante et j?ai appris beaucoup des choses

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/12/2019
Formation effectuée du 18/11/2019 au 23/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/11/2019
Formation effectuée du 18/11/2019 au 23/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/11/2019
Formation effectuée du 18/11/2019 au 23/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/11/2019
Formation effectuée du 18/11/2019 au 23/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Très satisfait de cette formation

J'ai été très satisfait par la formation et par la méthodologi du formateur pournous transmettre les données liées à la sécurité alimentaire y compris celle mise à jour. Un grand merci au Pôle emploi

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/11/2019
Formation effectuée du 18/11/2019 au 23/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Très bonne expérience

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/11/2019
Formation effectuée du 18/11/2019 au 23/11/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/11/2019
Formation effectuée du 14/10/2019 au 19/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

ambiance agréable

très bonne accueil , bon formateur et j'ai appris des connaissances sur la formation HACCP

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Le stage c'est déroulé dans une salle trop petite, les sanitaires était très sale trop de bruit avec les personnes de l'OFI .

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Information sur Formation HACCP

Bien dans l'ensemble,juste manque de pratique. Il y a eu que la théorie.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

La formation c'est bien passée le formateur était top

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 07/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 07/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Très bien , il manque juste une journée en situation c est à dire en cuidine

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Manque une partie pratique sur plateau technique afin d'appliquer le contenu de la formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

J'ai eu une très bonne stage

J'ai apprécié ma formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 14/10/2019 au 19/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 07/10/2019 au 12/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

formateur trop bavard sur sa vie privée. Devrait avoir des supports vidéos / matériels à montrer aux participants et étape pratique sur le terrain. Formation pourrait tenir en 2 jours.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/11/2019
Formation effectuée du 21/10/2019 au 26/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/10/2019
Formation effectuée du 14/10/2019 au 19/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/10/2019
Formation effectuée du 14/10/2019 au 19/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/10/2019
Formation effectuée du 07/10/2019 au 12/10/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Titre professionnel agent de

Il faut être souriant(e), honnête, respecté la marche en avant. Respecté le 7 principe de HACCP et PMS

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/10/2019
Formation effectuée du 08/04/2019 au 19/08/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/10/2019
Formation effectuée du 05/08/2019 au 10/08/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/10/2019
Formation effectuée du 05/10/2019 au 11/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/10/2019
Formation effectuée du 05/10/2019 au 11/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Enrichissant et formateur

Nous avons eu un formateur au top qui nous a partagé son expérience et ce fût très enrichissant. Notre équipe était homogène

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/10/2019
Formation effectuée du 18/09/2019 au 25/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Très bon formateur dommage qu?il n?y ai pas eu de plateau technique.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 15/10/2019
Formation effectuée du 05/10/2019 au 11/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 15/10/2019
Formation effectuée du 05/10/2019 au 11/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Formation HACCP

HACCP est une formation indispensable pour travailler dans tous ce qui est alimentaire c était très bien les formateurs à la hauteur à l écoute disponible à part le centre pas beaucoup de choses disp

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 15/10/2019
Formation effectuée du 05/10/2019 au 11/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Appréciation

Je suis sortie de cette formation très satisfaite. J?ai acquis beaucoup de connaissances . Le formateur était professionnel et efficace. La communication était fluide et compréhensible.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 15/10/2019
Formation effectuée du 05/10/2019 au 11/10/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/10/2019
Formation effectuée du 04/09/2019 au 11/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

HACCP

Lieu de stage non équipé pour cette formation, support utilisé YouTube donc manque de professionnalisme, pas de correction du test lors de l'information coll, ACI peut tout améliorer.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/10/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 14/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Très bonne formation

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/10/2019
Formation effectuée du 18/09/2019 au 25/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Avis

Salle de formation à creteil inadapté on était dans le réfectoire de plus aucune indication pour le centre le formateur super bien plateaux techniques très bien

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/10/2019
Formation effectuée du 18/09/2019 au 25/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

il y a pas eu de repas technique

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/10/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 14/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Établissement a fuir

Formation très pauvre , supports inexistants , cohérence du programme néant, gestion du temps et qualité de l?enseignement très décevant. Survol des grandes lignes , établissements non recommandé

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/10/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 14/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/10/2019
Formation effectuée du 18/09/2019 au 25/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/09/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 14/09/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Agent de restauration collective

Pendant la préparation du titre d'agent de restauration collective, nous avons appris les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les principes de la méthode (HACCP et du PMS)

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/09/2019
Formation effectuée du 06/05/2019 au 12/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/09/2019
Formation effectuée du 04/09/2019 au 11/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/09/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 14/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Satisfaite

Cette formation as étais enrichissante pour moi j'ai appris plein de choses Nous étions une bonne équipe

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/09/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 14/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/09/2019
Formation effectuée du 09/09/2019 au 14/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

HACCP c'est du propre.

Cette formation est primordial dans le domaine alimentaire.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 19/09/2019
Formation effectuée du 04/09/2019 au 11/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Formateur a la hauteur belle experience .

C'était une très belle experience le formateur etait super a la hauteur de mes attentes,et Les stagiaires etaient très attentifs on formait une superbe équipe...

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/09/2019
Formation effectuée du 04/09/2019 au 11/09/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Il faut être assidue Aimé la formation et le travail être ponctuel

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/09/2019
Formation effectuée du 06/05/2019 au 12/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Très bonne formation

Une formation très enrichissante et un formateur à l?écoute .

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/09/2019
Formation effectuée du 04/09/2019 au 11/09/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 17/09/2019
Formation effectuée du 04/09/2019 au 11/09/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/09/2019
Formation effectuée du 17/09/2018 au 16/04/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/09/2019
Formation effectuée du 19/08/2019 au 24/08/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/09/2019
Formation effectuée du 19/08/2019 au 24/08/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

OK

.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 09/09/2019
Formation effectuée du 19/08/2019 au 24/08/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/09/2019
Formation effectuée du 08/10/2018 au 15/10/2018

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/09/2019
Formation effectuée du 15/07/2019 au 20/07/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/09/2019
Formation effectuée du 20/08/2019 au 27/08/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/09/2019
Formation effectuée du 08/04/2019 au 23/08/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

HACCP

Formation à faire car très enrichissant

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/09/2019
Formation effectuée du 19/08/2019 au 24/08/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Très satisfaite

J?ai très bien aimé cette formation le formateur était un pro mais c?est un xxxx xxxx xxxx ( mon petit marmiton )

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 13/08/2019
Formation effectuée du 15/07/2019 au 20/07/2019

CAP pâtissier

AF_61677

 

Avoir accès à une formation financée est une réelle chance. Cependant les cours ne sont pas adaptés à une formation aussi courte, peu de matériel en plateau technique.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 01/08/2019
Formation effectuée du 17/12/2018 au 16/07/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Jai beaucoup apprécié la formation

Dans cette formation sa me permet de connaître d'autre choses et acquérir plus de ce que j'ai a pris durant les années pour moi s'est un plus.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/07/2019
Formation effectuée du 15/07/2019 au 20/07/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/07/2019
Formation effectuée du 15/07/2019 au 20/07/2019

CAP pâtissier

AF_61677

 

Travail personnel sérieux

Ma formation a été très intense avec peu de moyens à notre disposition. C?est grâce à un sérieux travail personnel quotidien, une grande motivation que j?ai fini par une belle réussite.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/07/2019
Formation effectuée du 17/12/2018 au 16/07/2019

CAP pâtissier

AF_61677

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/07/2019
Formation effectuée du 17/12/2018 au 16/07/2019

CAP pâtissier

AF_61677

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/07/2019
Formation effectuée du 17/12/2018 au 16/07/2019

CAP pâtissier

AF_61677

 

Certains formateurs étaient incompétents. Il y a peu de matériel. Le planning était très mal organisé et l?administration de l?école est incompétente et désagréable. Je ne conseille pas cette école.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/07/2019
Formation effectuée du 17/12/2018 au 16/07/2019

CAP pâtissier

AF_61677

 

c'est ne pas facile mais j'ai réussi

une formation courte de 9 mois au lieu de un ans c'est difficile c'est pour ça il faut bien choisir l'entreprise pour le stage .

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/07/2019
Formation effectuée du 17/12/2018 au 16/07/2019

CAP boucher

AF_61676

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 13/11/2018 au 03/07/2019

CAP boulanger

AF_61680

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/07/2019
Formation effectuée du 09/11/2018 au 11/06/2019

CAP boucher

AF_61676

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/07/2019
Formation effectuée du 13/11/2018 au 03/07/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/06/2019
Formation effectuée du 27/12/2018 au 15/05/2019

CAP boulanger

AF_61680

 

Une formation pratique de qualité, investissement des formateurs adéquat même plus que normal. L'administration a vraiment assuré le côté matériel.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 19/06/2019
Formation effectuée du 05/11/2018 au 11/06/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/06/2019
Formation effectuée du 27/05/2019 au 01/06/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/06/2019
Formation effectuée du 27/05/2019 au 01/06/2019

CAP boulanger

AF_61680

 

Bonne formation

La gestion des dossiers et des plannings n'est pas toujours au top Les personnes des bureaux sont très accueillantes et à l'écoute ainsi que le personnel enseignant est formidable

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/06/2019
Formation effectuée du 31/12/2018 au 11/06/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Formation HACCP "Tres tres déçu"

Formateur NUL . Préfère raconter sa vie que d'aborder la formation en détails car il ni connait presque rien . Il nous a conseiller d'acheter un livre pour se documenter. 5 jours juste une blague

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/06/2019
Formation effectuée du 27/05/2019 au 01/06/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 11/06/2019
Formation effectuée du 27/05/2019 au 01/06/2019

CAP boulanger

AF_61680

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/06/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 20/05/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 05/06/2019
Formation effectuée du 27/12/2018 au 15/05/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 30/05/2019
Formation effectuée du 27/12/2018 au 15/05/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 28/05/2019
Formation effectuée du 27/12/2018 au 15/05/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 21/05/2019
Formation effectuée du 27/12/2018 au 15/05/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 16/05/2019
Formation effectuée du 19/12/2018 au 28/04/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Super

Très bien AFCI

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/05/2019
Formation effectuée du 19/12/2018 au 28/04/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/04/2019
Formation effectuée du 17/09/2018 au 16/04/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/04/2019
Formation effectuée du 17/09/2018 au 16/04/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/04/2019
Formation effectuée du 17/09/2018 au 16/04/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/04/2019
Formation effectuée du 18/12/2017 au 23/07/2018

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/04/2019
Formation effectuée du 19/03/2018 au 27/07/2018

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 18/04/2019
Formation effectuée du 19/11/2018 au 03/04/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 

Recherche de stage

Obtention d'un stage difficile à trouver

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 14/04/2019
Formation effectuée du 19/11/2018 au 03/04/2019

Assistant(e) de vie dépendance

AF_61632

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 11/04/2019
Formation effectuée du 03/12/2018 au 28/03/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/04/2019
Formation effectuée du 19/11/2018 au 03/04/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/04/2019
Formation effectuée du 19/11/2018 au 03/04/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/04/2019
Formation effectuée du 19/11/2018 au 03/04/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/04/2019
Formation effectuée du 19/11/2018 au 03/04/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/04/2019
Formation effectuée du 19/11/2018 au 03/04/2019

Assistant(e) de vie dépendance

AF_61632

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 06/04/2019
Formation effectuée du 03/12/2018 au 28/03/2019

Assistant(e) de vie dépendance

AF_61632

 

LA FORMATION C'est BIEN passé .

TOUT était PARFAIT

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/04/2019
Formation effectuée du 03/12/2018 au 28/03/2019

Assistant(e) de vie dépendance

AF_61632

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/04/2019
Formation effectuée du 03/12/2018 au 28/03/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

J?ai pas trouvé du travail

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 03/04/2019
Formation effectuée du 22/10/2018 au 21/03/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 27/03/2019
Formation effectuée du 22/10/2018 au 21/03/2019

Assistant(e) maternel(le) / garde d'enfants

AF_61635

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 12/03/2019
Formation effectuée du 12/11/2018 au 07/03/2019

CAP pâtissier

AF_61677

 

A fuire

Centre de formation à fuire!

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/03/2019
Formation effectuée du 01/10/2018 au 07/02/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 07/03/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 28/02/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 

Une bonne formation

Cette formation m'a aidé à acquérir des compétences supplémentaires. Je suis satisfait de cette formation.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 07/03/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 28/02/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 07/03/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 28/02/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 

Parfait

Formation parfait.tres satisfait.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 07/03/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 28/02/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 31/01/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 20/10/2018

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/01/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 11/12/2018

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/01/2019
Formation effectuée du 10/09/2018 au 16/01/2019

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/01/2019
Formation effectuée du 10/09/2018 au 16/01/2019

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles (ADVF)

AF_61636

 

Je vais bientôt fini ma formation j ai aimé et ma formatrice est formidable

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 22/01/2019
Formation effectuée du 15/10/2018 au 15/01/2019

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Les locaux etaient sales mais le formateur et le contenu de la formation étaient supers. Cette formation ailleurs dure 2/3 jours à l?AFCI c?etait 5j. Les 2 derniers jours n?etaient pas utiles.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/12/2018
Formation effectuée du 07/10/2018 au 14/10/2018

CAP boucher

AF_61676

 

Je suis vraiment décu par rapport à ce que j'attendais.pas de programme ,pas de dècoupe 2 longes de porc pour 14 personnes.je ne le conseille a personne .c'est catastrophe totale.

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 04/12/2018
Formation effectuée du 22/10/2018 au 27/11/2018

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Super contenu, animée par un très bon formateur qui fait plus que le contenu de base et illustre avec beaucoup d'exemple très parlants. Aide également ses ouailles dans leurs recherches de travail

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 29/10/2018
Formation effectuée du 07/10/2018 au 14/10/2018

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 

Formation HACCP Versailles

Le Formateur xxxx xxxx est au top du top

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 25/10/2018
Formation effectuée du 07/10/2018 au 14/10/2018

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 24/10/2018
Formation effectuée du 07/10/2018 au 14/10/2018

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

AF_91749

 
L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 23/10/2018
Formation effectuée du 07/10/2018 au 14/10/2018

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Ravie

Un grand merci à ma formateur il ya pas deux comme lui mr xxxx

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 10/10/2018
Formation effectuée du 29/04/2018 au 01/10/2018

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Très bonne expérience

Au cours de cette formation j'ai acquérir beaucoup de compétences et de connaissances. Merci

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/10/2018
Formation effectuée du 29/04/2018 au 01/10/2018

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Je suis très heureuse!

Je voudrais remercier ms. xxxx et mme xxxx pour sa précieuse aide, sa gentillesse, pour moi avoir un heureux avenir dans la domaine que j'aime qu'est la restauration. Merci

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/10/2018
Formation effectuée du 29/04/2018 au 01/10/2018

Titre professionnel agent(e) de restauration

AF_61627

 

Bonjour Monsieur et Madame je suis très fier de mon diplôme et je vous remercie pour cette aide j'aimerais je puisse vite avoir du travail pour que les autres aussi en profite pour ma cotisations .

L’accueil
Le suivi pédagogique
L’équipe de formateurs
Les moyens matériels
Recommandation

Avis publié le 08/10/2018
Formation effectuée du 29/04/2018 au 01/10/2018

x

Itinéraire