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  • Titre professionnel agent(e) de restauration (AF_44590)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel agent(e) de restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Enseignements généraux : - Français (méthodologie et préparation au Dossier de Synthèse de Pratiques Professionnelles - DSPP). - Bureautique. Enseignements professionnels : CCP1 : Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. CCP2 : Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et respecter le processus de remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. CCP3 : Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. CCP4 : Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle. - Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail (SST). Modules transversaux : Sensibilisation aux principes du développement durable. Préparation à l'emploi.

    CPF

    Titre professionnel agent(e) de restauration

    Financé par : Association de gestion du fonds pour l'insertion professionnelle des personnes handicapées (Agefiph), Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Qualifiant Compétences 2017-2019 (PRQC 4)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine collectivité (42708)
    Raison sociale : Greta 92
    Téléphone : 01 46 99 92 92
    Objectif : Préparer des mets simples froids et chauds et réaliser des cuissons simples en se conformant à des normes de réalisation précises.
    Assurer la distribution des productions culinaires en contact avec la clientèle et pouvoir encaisser les commandes.
    Effectuer la plonge vaisselle et la plonge batterie de cuisine, le nettoyage des différents locaux et postes de travail en cuisine et self-service.
    Appliquer les règles d'hygiène de sécurité alimentaire.
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  • Titre professionnel agent(e) de restauration (AF_44864)

    Non conventionnée | Validation : Titre professionnel agent(e) de restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Méthodologie et préparation au Dossier Professionnel. Bureautique. Enseignements professionnels avec réalisations culinaires (hors d'oeuvre, desserts et préparation de type snacking) selon le référentiel. Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service. Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle. Les règles d'hygiène et sécurité alimentaire, HACCP. Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail (SST). Sensibilisation aux principes du développement durable. Techniques de recherche de stage et préparation à l'emploi.

    CPF

    Titre professionnel agent(e) de restauration

    Public visé : Tout public
    Domaine : cuisine collectivité (42708)
    Raison sociale : Greta du Val d'Oise
    Téléphone : 01 34 48 59 00
    Objectif : Effectuer des mets simples froids et chauds et réaliser des cuissons simples en se conformant à des normes de réalisations précises. Assurer la redistribution des productions culinaires en contact avec la clientèle et pouvoir encaisser les commandes. Effectuer la plonge vaisselle et la plonge batterie de cuisine, le nettoyage des différents locaux et postes de travail en cuisine et self service.
    Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
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  • Titre professionnel agent(e) de restauration (AF_62194)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel agent(e) de restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Module : Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking. Module : Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. Module : Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service. Module : Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle. Module : Formation obligatoire à l'hygiène alimentaire. Module : Maîtriser les outils et application informatiques utilisés dans le domaine de la restauration.

    CPF

    Titre professionnel agent(e) de restauration

    Financé par : Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Formation pour l'Emploi (PRFE)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine collectivité (42708)
    Raison sociale : Afec
    Téléphone : 01 45 83 41 81
    Objectif : A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir :

    - Préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des préparations de type "snacking".

    - Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA).

    - Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service.

    - Réaliser le nettoyage de la batterie de...
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