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  • Permis d'exploitation - boissons alcooliques (AF_43692)

    Non conventionnée | Validation : Permis d'exploitation pour les débits de boissons, Attestation d'acquis ou de compétences (Sans Niveau Spécifique)

    Conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011, le contenu de la formation est le suivant. 1. Présentation liminaire de la formation. La raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au premier alinéa de l'article R. 3332-4-1 du code de la santé publique. 2. Le cadre législatif et réglementaire. 3. Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place (café, brasserie, restaurant...). Les conditions liées à la personne. Les conditions liées à la licence. La vie d'une licence. 4. Les obligations d'exploitation. Les obligations liées à l'établissement. Les horaires d'ouverture et de fermeture. Les obligations liées à l'exploitation d'une terrasse située sur la voie publique. L'étalage obligatoire des boissons sans alcool. Les affichages obligatoires. L'information sur les prix. La vidéoprotection. Les obligations en matière de prévention et de protection de la santé publique et aspects pratiques. La prévention et la lutte contre le risque alcool. La conduite à tenir face à un mineur voulant se voir servir de l'alcool, vérification de la majorité du client. La protection des femmes enceintes contre le risque alcool. La présentation des conséquences physiques et psychologiques de la consommation d'alcool sur le corps humain. La conduite à tenir face à un client en état d'imprégnation alcoolique. La réglementation de l'interdiction de fumer et les sanctions encourues en cas de non-respect. La réglementation relative aux stupéfiants. La conduite à tenir face à un client sous l'emprise de stupéfiants. Les obligations en matière de prévention et de protection de l'ordre public et aspects pratiques. La lutte contre le bruit. La conduite à tenir en cas de tapage et autres troubles, dans ou aux abords de l'établissement. La lutte contre l'alcool au volant. La réglementation sur les jeux et loteries rappel du principe général d'interdiction, sanctions encourues. 5. Réglementation locale. 6. Mises en situation et évaluation des connaissances acquises. Expérimentation de cas pratiques pour chaque stagiaire par rapport aux obligations d'exploitation. Questions de connaissances.

    Permis d'exploitation - boissons alcooliques

    Public visé : Commerçant, Demandeur d'emploi, Salarié, Tout public
    Domaine : gestion hôtel restaurant bar (42766)
    Raison sociale : CCI Paris Île-de-France
    Objectif : Répondre aux obligations posées par l'article l3332-1-1 du code de la santé publique en matière de permis de vente de boissons alcooliques pour les commerces vendant des boissons alcooliques de 22H00 à 8H00.
    Connaître la législation applicable dans le cadre de l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant et notamment les droits et obligations attachés à cette exploitation.
    Les commerçants ayant une activité ouverte la nuit sont concernés.
    Les épiceries de quartier.
    Les...
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  • Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (AF_46278)

    Non conventionnée | Validation : Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons (Sans Niveau Spécifique)

    Permis d'exploitation. La raison d'être de la formation. Le cadre législatif et réglementaire. Les conditions liées à la personne. Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons. La vie d'une licence. Les déclarations préalables à l'ouverture. Les obligations d'exploitation. santé publique et aspect pratique. Hygiène alimentaire. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. Mettre en oeuvre les principes d'hygiène. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale. Le plan de maîtrise sanitaire. Les bonnes pratiques d'hygiène.

    CPF
    Le moins Cher en formation

    Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion hôtel restaurant bar (42766), hôtellerie restauration (42754), restauration rapide (42725)
    Raison sociale : Le moins Cher en formation
    Téléphone : 04 94 05 05 06
    Objectif : Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
    Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
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  • Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (AF_46374)

    Non conventionnée | Validation : Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons (Sans Niveau Spécifique)

    Permis d'exploitation Le cadre législatif et réglementaire Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons Les obligations d'exploitation Les fermetures administratives et judiciaires La vie d'une licence Les obligations préalables à l'ouverture Les obligations en matière de santé publique Hygiène alimentaire Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Les principes de la méthode HACCP Les contôles Les bonnes pratiques d'hygiène.

    CPF

    Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion hôtel restaurant bar (42766), hôtellerie restauration (42754), restauration rapide (42725)
    Raison sociale : VOS formations aux meilleurs prix
    Téléphone : 03 66 72 63 51
    Objectif : Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
    Permettre l'ouverture d'un débit de boissons.
    Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
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  • Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (AF_46791)

    Non conventionnée | Validation : Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons (Sans Niveau Spécifique)

    Permis d'exploitation. La raison d'être de la formation. Le cadre législatif et réglementaire. Les conditions liées à la personne. Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons. La vie d'une licence. Les déclarations préalables à l'ouverture. Les obligations d'exploitation. santé publique et aspect pratique. Hygiène alimentaire. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. Mettre en oeuvre les principes d'hygiène. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale. Le plan de maîtrise sanitaire. Les bonnes pratiques d'hygiène.

    CPF
    France proformation

    Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion hôtel restaurant bar (42766), hôtellerie restauration (42754), restauration rapide (42725)
    Raison sociale : France proformation
    Téléphone : 04 22 14 52 38
    Objectif : Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
    Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
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  • Permis d'exploitation - initial et renouvellement (AF_46214)

    Non conventionnée | Validation : Permis d'exploitation pour les débits de boissons (Sans Niveau Spécifique)

    -Le cadre législatif et réglementaire -Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons -La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de santé publique -Les conditions d'ouverture -Les conditions liées à la licence -La vie d'une licence -Les débits de boissons temporaires -Les fermetures administratives et judiciaires -Réglementation locale -Programme sur 20 heures pour le permis initial -programme sur 7 heures pour le renouvellement.

    Le moins Cher en formation

    Permis d'exploitation - initial et renouvellement

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion hôtel restaurant bar (42766), hôtellerie restauration (42754)
    Raison sociale : Le moins Cher en formation
    Téléphone : 04 94 05 05 06
    Objectif : Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique;
    Permettre l'ouverture d'un débit de boissons;
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  • Permis d'exploitation - initial et renouvellement (AF_46282)

    Non conventionnée | Validation : Permis d'exploitation pour les débits de boissons (Sans Niveau Spécifique)

    -La raison d'être de la formation -Le cadre législatif et réglementaire -Les conditions liées à la personne -Les conditions liées à la licence -La vie d'une licence -Les déclarations préalables à l'ouverture -Les obligations liées à l'exploitation -Les horaires d'ouverture et de fermeture -Santé publique et aspects pratiques -test de connaissances. -Programme sur 20 heures Permis d'exploitation initial -Programme sur 7 heures Permis d'exploitation renouvellement

    Permis d'exploitation - initial et renouvellement

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion hôtel restaurant bar (42766), hôtellerie restauration (42754)
    Raison sociale : VOS formations aux meilleurs prix
    Téléphone : 03 66 72 63 51
    Objectif : Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
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  • Permis d'exploitation - initial et renouvellement (AF_46792)

    Non conventionnée | Validation : Permis d'exploitation pour les débits de boissons (Sans Niveau Spécifique)

    -Le cadre législatif et réglementaire -Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons -La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de santé publique -Les conditions d'ouverture -Les conditions liées à la licence -La vie d'une licence -Les débits de boissons temporaires -Les fermetures administratives et judiciaires -Réglementation locale -Programme sur 20 heures pour le permis initial -programme sur 7 heures pour le renouvellement.

    France proformation

    Permis d'exploitation - initial et renouvellement

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion hôtel restaurant bar (42766), hôtellerie restauration (42754)
    Raison sociale : France proformation
    Téléphone : 04 22 14 52 38
    Objectif : Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique;
    Permettre l'ouverture d'un débit de boissons.
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