Résultats de recherche

  • Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique (AF_65205)

    Non conventionnée | Validation : Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique, Attestation d'acquis ou de compétences (Bac, Bac pro, BP)

    Programme délivré en français ou en anglais: - Bases, sauces, condiments et techniques de taillage. - Modes de cuisson. - Légumes, fruits et céréales. - Communication - Produits carnés - Gestion et Administration - Produits aquatiques - Bases de la pâtisserie - Révisions techniques et préparation au stage - 3 mois de stage pratique dans un restaurant du réseau Ducasse Education

    CPF
    Centre de formation d'Alain Ducasse

    Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique

    Public visé : Tout public
    Domaine : cuisine (42752), gastronomie (42760)
    Raison sociale : Centre de formation d'Alain Ducasse
    Téléphone : 01 34 34 19 10
    Objectif : - Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises
    - Organiser la production culinaire de manière efficace
    - Mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage
    - Préparer des bases culinaires et sauces
    - Mettre en oeuvre des méthodes de cuisson
    - Appliquer des techniques fondamentales de pâtisserie
    - Dresser et servir les préparations culinaires
    - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
    - Communiquer dans une cuisine professionnelle...
    Accéder à la fiche complète