Résultats de recherche

  • CAP pâtissier (AF_12269)

    Non conventionnée | Validation : CAP pâtissier (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Domaines professionnels : Travaux Pratiques de pâtisserie. Technologie. Sciences appliquées, hygiène, HACCP. Prévention Santé Environnement. Connaissance de l'entreprise. Arts appliqués à la profession. Domaines généraux : Expression française et communication. Mathématiques. Sciences Physiques. Anglais-Histoire Géographie.

    CPF
    GRETA OUEST VAL D'OISE

    CAP pâtissier

    Public visé : Tout public
    Domaine : pâtisserie (21528)
    Raison sociale : GRETA OUEST VAL D'OISE
    Téléphone : 01 30 31 96 22
    Objectif : Réaliser et présenter différentes fabrications de pâtisserie, chocolaterie, traiteur (froid et chaud) commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives imposées par la profession.
    Accéder à la fiche complète
  • CAP pâtissier (AF_44813)

    Non conventionnée | Validation : CAP pâtissier (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Travaux pratiques et technologie de la production en pâtisserie. Sciences appliquées/ Microbiologie. HACCP. Connaissance de l'entreprise. Arts appliqués à la profession. Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail. Français. Histoire-Géographie. Mathématiques et sciences. Prévention santé environnement. Techniques de recherche d'emploi. Sensibilisation aux principes du développement durable.

    CPF

    CAP pâtissier

    Public visé : Tout public
    Domaine : pâtisserie (21528)
    Raison sociale : LYCEE POLYVALENT GUSTAVE MONOD - GRETA DU VAL D'OISE
    Téléphone : 01 34 48 59 00
    Objectif : Réaliser et présenter différentes fabrications de pâtisserie, chocolaterie, traiteur (froid et chaud) commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives imposées par la profession.
    Connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité.
    Savoir travailler en équipe et s'intégrer au sein d'une brigade.
    Accéder à la fiche complète