Résultats de recherche

  • Certificat de spécialisation restauration collective (AF_44782)

    Non conventionnée | Validation : Certificat de spécialisation restauration collective (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Préparation du matériel, préparation des denrées, élaboration de plats, valorisation des produits du terroir, entretien des locaux.

    CPF
    EPLEFPA - CFPPA BOUGAINVILLE

    Certificat de spécialisation restauration collective

    Public visé : Demandeur d'emploi, Jeune 16-25 ans, Public sans emploi
    Domaine : contrat de professionnalisation (98717), cuisine collectivité (42708)
    Raison sociale : EPLEFPA - CFPPA BOUGAINVILLE
    Téléphone : 01 60 62 33 33
    Objectif : Prend en compte les mesures de prévention des risques professionnels
    Prépare le matériel nécessaire à la réalisation
    Prépare les denrées à l'aide du matériel spécifique
    Élabore les plats conformément aux fiches techniques
    Adapte l'élaboration des préparations à un public particulier
    Distribue les préparations aux convives
    Entretien les locaux et les équipements et matériels
    Valorise les produits du terroir
    Accéder à la fiche complète