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  • CQP commis de cuisine (AF_29415)

    Conventionnée | Validation : CQP commis de cuisine (Sans Niveau Spécifique)

    S'approprier les pratiques et les directives de la législation et de la démarche HACCP en matière de sécurité alimentaire. Organiser son poste de travail. Effectuer des préparations préliminaires. Réaliser des hors-d'oeuvre et des entrées froides et chaudes, élaboration et assemblage de pâtisseries, de desserts. Réaliser des fonds, des sauces, des grillades et des plats chauds. Distribuer les productions culinaires.

    CPF

    CQP commis de cuisine

    Financé par : CONSEIL REGIONAL ILE-DE-FRANCE, POLE EMPLOI
    Programme : Groupement de commande Région-Pôle Emploi 2016-2017
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : restauration (42746), cuisine (42752)
    Raison sociale : AFPA MONTREUIL
    Objectif : Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon: la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs dizaines de personnes.
    Le type de prestations réalisées : depuis le plat du jour à visée économique jusqu'aux établissements proposant une cuisine raffinée.
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