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  • CAP pâtissier (AF_22010)

    Non conventionnée | Validation : CAP pâtissier (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    - Pratiques professionnelles - Enseignement technologique - Législation - Vie sociale et professionnelle - Sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements - Vente.

    CPF
    CFA DE LA CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE SEINE ET MARNE

    CAP pâtissier

    Public visé : Demandeur d'emploi, Jeune 16-25 ans, Salarié
    Domaine : pâtisserie (21528)
    Raison sociale : CFA DE LA CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE SEINE ET MARNE
    Téléphone : 01 64 79 26 00
    Objectif : Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.
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