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  • CAP boulanger (AF_5101)

    Non conventionnée | Validation : CAP boulanger (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    - Pratique professionnelle. - Technologie professionnelle et dessin. - Connaissances environnement économiques et juridiques (CEEJ). - Prévention santé environnement (PSE). - Sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements.

    CPF
    CFA de la chambre de métiers et de l'artisanat de Seine et Marne

    CAP boulanger

    Public visé : Demandeur d'emploi, Jeune 16-25 ans, Salarié
    Domaine : boulangerie (21538)
    Raison sociale : CFA de la chambre de métiers et de l'artisanat de Seine et Marne
    Téléphone : 01 64 79 26 00
    Objectif : Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.
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