11
Organismes de formation
17
Actions de formation
25
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Métier - ROME

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    BP boulanger78Versailles22/08/2022
    05/07/2024
    Chambre de métiers et de l'artisanat des YvelinesChambre de métiers et de l'artisanat0139434345
    formationcontinue@cm-yvelines.fr
     Ouvert
    BP boulanger91Évry-Courcouronnes06/09/2021
    30/06/2023
    Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
    infos@fdme91.fr
     Ouvert
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques75Paris01/09/2021
    31/08/2023
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    BP boulanger
    75Paris01/09/2021
    31/08/2023
    École de boulangerie patisserie de ParisEBP0153029370
    claire.dalle@ebp-paris.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont21/12/2020
    22/12/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont07/12/2020
    08/12/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont23/11/2020
    24/11/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Comprendre les exigences du FSSC 22000, de l'ISO 22000 et de l'ISO/TS 2200294Fontenay-sous-Bois17/11/2020
    18/11/2020
    Lloyd's Register Quality Assurance France SASMercure Fontenay-sous-Bois0472133774
    formation@lr.org
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont09/11/2020
    10/11/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Auditeur ICA sécurité des denrées alimentaires
    93Saint-Denis02/11/2020
    06/11/2020
    AFNOR compétencesAFNOR Compétences0141627622
    info.formation@afnor.org
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont26/10/2020
    27/10/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    BP boulanger91Évry-Courcouronnes06/09/2020
    30/06/2022
    Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
    infos@fdme91.fr
     Ouvert
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques75Paris01/09/2020
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers75Paris01/09/2020
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesESTBA0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers75Paris01/09/2020
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesESTBA0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche75Paris01/09/2020
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesESTBA0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    BP boulanger
    75Paris01/09/2020
    31/08/2022
    École de boulangerie patisserie de ParisEBP0153029370
    claire.dalle@ebp-paris.com
     Ouvert
    BP boulanger78Versailles24/08/2020
    04/07/2022
    Chambre de métiers et de l'artisanat des YvelinesChambre de métiers et de l'artisanat0139434345
    formationcontinue@cm-yvelines.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale94Choisy-le-Roi05/06/2020
    05/06/2021
    Consult and StartConsult and start0611254732
    dineconsultingparis@gmail.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale93Pierrefitte-sur-Seine18/04/2020
    31/12/2021
    ZiCrecheZicreche0603971802
    contact@zicreche.com
    Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale94Choisy-le-Roi19/03/2020
    19/03/2021
    Dendani NadineIzibusiness0611254732
    hello@izibusiness.fr
    Ouvert
    Métiers de café (barista et torréfacteur)
    75Paris01/01/2020
    31/12/2020
    La CaféothèqueWbc international0153018384
    ecole@lacafeotheque.com
     Ouvert
    Métiers de café niveau 1
    75Paris01/01/2020
    31/12/2020
    La CaféothèqueWbc international0153018384
    ecole@lacafeotheque.com
     Ouvert
    Barista en cafés de spécialités
    75Paris01/01/2020
    31/12/2020
    La CaféothèqueWbc international0153018384
    ecole@lacafeotheque.com
     Ouvert
    Torréfacteur artisanal
    75Paris01/01/2020
    31/12/2020
    La CaféothèqueWbc international0153018384
    ecole@lacafeotheque.com
     Ouvert