6
Organismes de formation
7
Actions de formation
20
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Spécialité de formation - NSF

Métier - ROME

Bassins d'emploi (BEEF)

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    CAP charcutier-traiteur
    75Paris07/09/2021
    30/06/2023
    Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
    accueil@ceproc.com
     Ouvert
    CAP charcutier-traiteur
    75Paris07/09/2021
    30/06/2022
    Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
    accueil@ceproc.com
     Ouvert
    BP boucher75Paris30/08/2021
    08/07/2022
    École professionnelle de boucherieEcole Professionnelle de la Boucherie0143452372
    epb@epb-paris.fr
     Ouvert
    BP boucher78Versailles23/08/2021
    04/07/2023
    Chambre de métiers et de l'artisanat des YvelinesCFA de Versailles0139434387
    infoconseil@cfa-cmy.fr
     Ouvert
    CQP technicien boucher
    75Paris11/01/2021
    05/01/2022
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert
    CAP charcutier-traiteur
    75Paris09/11/2020
    30/06/2021
    Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
    accueil@ceproc.com
     Ouvert
    CAP charcutier-traiteur75Paris09/11/2020
    23/08/2021
    Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Merlin0148106208
    a.sendid@afci-formation.fr
     Ouvert
    CQP technicien boucher
    75Paris02/11/2020
    29/10/2021
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert
    BP boucher
    75Paris14/09/2020
    25/06/2022
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert
    CQP technicien boucher
    75Paris07/09/2020
    02/09/2021
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert
    CAP charcutier-traiteur
    75Paris07/09/2020
    30/06/2022
    Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
    accueil@ceproc.com
     Ouvert
    CAP charcutier-traiteur
    75Paris07/09/2020
    30/06/2021
    Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
    accueil@ceproc.com
     Ouvert
    BP boucher75Paris31/08/2020
    02/07/2021
    École professionnelle de boucherieEcole Professionnelle de la Boucherie0143452372
    epb@epb-paris.fr
     Ouvert
    CAP charcutier-traiteur78Guyancourt28/08/2020
    31/08/2022
    Trajectoire formationCFA Trajectoire Formation0130961235
    contacts@cfatrajectoire.fr
     Ouvert
    BP boucher78Versailles24/08/2020
    04/07/2022
    Chambre de métiers et de l'artisanat des YvelinesChambre de métiers et de l'artisanat0139434387
    infoconseil@cfa-cmy.fr
     Ouvert
    CQP technicien boucher
    75Paris02/06/2020
    21/05/2021
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert
    CQP technicien boucher
    75Paris25/05/2020
    21/05/2021
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert
    CQP technicien boucher
    75Paris02/03/2020
    18/02/2021
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert
    CQP technicien boucher
    75Paris04/11/2019
    30/10/2020
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert
    BP boucher
    75Paris16/09/2019
    30/06/2021
    École nationale supérieure des métiers de la viandeENSMV0153171501
    laurent.courte@ensmv.org
     Ouvert