23
Organismes de formation
32
Actions de formation
52
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Métier - ROME

Frais annexes à la charge des stagiaires

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    Bac pro commercialisation et services en restauration93Villepinte06/09/2021
    01/07/2022
    Centre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourismeCentre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourisme0149634242
    contact@cefaa.net
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration91Brunoy02/09/2021
    09/07/2022
    Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnelCerfal - UFA Saint-Pierre0160479975
    elise.courby@saint-pierre91.org
     Fermé
    La carte du restaurant - un atout commercial
    75Paris28/12/2020
    29/12/2020
    ButlerButler Academy0180916182
    contact@butler-academy.com
     Ouvert
    CQP maître d'hôtel93Villepinte18/12/2020
    13/01/2021
    AfecPROMHOTE IFITEL0148619267
    ph.idf@promhote.net
     Ouvert
    WSET niveau 2
    75Paris17/12/2020
    19/12/2020
    The Wine SchoolTWS0160575989
    contact@thewineschool.fr
     Ouvert
    La fonction de maître d'hôtel, bien plus qu'un métier...
    75Paris16/12/2020
    18/12/2020
    ProformalysProformalys0148742945
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant75Paris07/12/2020
    07/12/2020
    Service comprisService compris0184175370
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable75Paris30/11/2020
    02/12/2020
    Service comprisCPNC Avocats0661467441
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    94Chevilly-Larue26/11/2020
    02/08/2021
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0146872405
    rungis@ifocop.fr
    Ouvert
    WSET niveau 2
    75Paris16/11/2020
    18/11/2020
    The Wine SchoolTWS0160575989
    contact@thewineschool.fr
     Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    95Éragny06/11/2020
    13/07/2021
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0130378833
    eragny@ifocop.fr
    Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration91Évry02/11/2020
    30/04/2021
    AfecFDME Evry0160797426
    c.usseglio@fdme91.fr
     Ouvert
    La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable75Paris02/11/2020
    04/11/2020
    Service comprisCPNC Avocats0661467441
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant75Paris02/11/2020
    02/11/2020
    Service comprisService compris0184175370
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    WSET niveau 2
    75Paris22/10/2020
    24/10/2020
    The Wine SchoolTWS0160575989
    contact@thewineschool.fr
     Ouvert
    La fonction de maître d'hôtel, bien plus qu'un métier...
    75Paris12/10/2020
    14/10/2020
    ProformalysProformalys0148742945
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Maître d'hôtel de grand restaurant international75Paris05/10/2020
    01/10/2021
    Internationale Ferdinand Gillet institut de conciergerie internationaleAssociation internationale Ferdinand Gillet0147040196
    ecole@institut-conciergerie.com
     Ouvert
    La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable75Paris05/10/2020
    07/10/2020
    Service comprisCPNC Avocats0661467441
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    La carte du restaurant - un atout commercial
    75Paris28/09/2020
    29/09/2020
    ButlerButler Academy0180916182
    contact@butler-academy.com
     Ouvert
    WSET niveau 2
    75Paris21/09/2020
    23/09/2020
    The Wine SchoolTWS0160575989
    contact@thewineschool.fr
     Ouvert
    Mieux comprendre les vins "au naturel"75Paris15/09/2020
    15/09/2020
    Service comprisCPNC Avocats0661467441
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable75Paris14/09/2020
    16/09/2020
    Service comprisCPNC Avocats0661467441
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant75Paris07/09/2020
    07/09/2020
    Service comprisService compris0184175370
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration93Villepinte07/09/2020
    02/07/2021
    Centre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourismeCentre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourisme0149634242
    contact@cefaa.net
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table75Paris03/09/2020
    20/10/2021
    Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation ProfessionnelleLycée des métiers de l'hôtellerie0134256332
    isabelle.ben-mansour@u-cergy.fr
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration92Saint-Cloud03/09/2020
    27/08/2021
    Lycée général et technologique Auguste RenoirGRETA 92 / Lycée Santos Dumont0146999292
    contact@greta-92.fr
     Ouvert
    WSET niveau 3
    75Paris03/09/2020
    24/10/2020
    The Wine SchoolTWS0160575989
    contact@thewineschool.fr
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration91Brunoy02/09/2020
    09/07/2021
    Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnelCerfal - UFA Saint-Pierre0160479975
    elise.courby@saint-pierre91.org
     Fermé
    Bac pro commercialisation et services en restauration77Saint-Germain-Laval01/09/2020
    30/06/2022
    Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et MarneIMA du pays de Montereau CFA CMA0164792709
    cad@cma77.fr
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration77Émerainville01/09/2020
    30/06/2023
    Chambre de commerce et d'industrie de Seine et MarneCFA Utec Marne-la-Vallée0160374146
    patrice.courdy@seineetmarne.cci.fr
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration75Paris01/09/2020
    30/06/2022
    Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
    g.bearez@cfamederic.com
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration75Paris01/09/2020
    30/06/2023
    Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
    g.bearez@cfamederic.com
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration75Paris01/09/2020
    30/06/2022
    Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Paris Hôtellerie Restauration0149542831
    ypoulet@ferrandi-paris.fr
     Fermé
    Bac pro commercialisation et services en restauration78Guyancourt28/08/2020
    31/08/2023
    Trajectoire formationCFA Trajectoire Formation0130961235
    contacts@cfatrajectoire.fr
     Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    75Paris24/07/2020
    08/04/2021
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0145838129
    paris13@ifocop.fr
    Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    94Chevilly-Larue18/06/2020
    04/03/2021
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0146872405
    rungis@ifocop.fr
    Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    75Paris09/06/2020
    23/02/2021
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0145838129
    paris13@ifocop.fr
    Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    94Chevilly-Larue04/05/2020
    04/01/2021
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0146872405
    rungis@ifocop.fr
    Ouvert
    Mise à niveau Hôtellerie Restauration (MHR)38Gières15/04/2020
    25/03/2022
    Centre national d'enseignement à distanceCNED - site de Grenoble0472006650
    dc-commercial@ac-cned.fr
    Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    75Paris16/01/2020
    29/09/2020
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0145838129
    paris13@ifocop.fr
    Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    94Chevilly-Larue26/11/2019
    22/10/2020
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0146872405
    rungis@ifocop.fr
    Ouvert
    Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
    95Éragny14/11/2019
    30/10/2020
    Institut de formation commerciale permanenteIfocop0130378833
    eragny@ifocop.fr
    Ouvert
    Maître d'hôtel de grand restaurant international75Paris01/10/2019
    30/09/2020
    Internationale Ferdinand Gillet institut de conciergerie internationaleAssociation internationale Ferdinand Gillet0147040196
    ecole@institut-conciergerie.com
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration
    75Paris02/09/2019
    02/09/2020
    EsperemEPMT Ecole de Paris des Métiers de la Table0144091205
    m.grosjean@epmt.fr
    Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration75Paris01/09/2019
    30/06/2021
    Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRLCFA Médéric0142126227
    g.bearez@cfamederic.com
     Ouvert
    Certificat d'aptitude à la dégustation de vin - CADV
    75Paris25/06/2019
    01/04/2021
    Cercle des oenophiles alternatifs de MontparnasseLe Coam0143870593
    daphne@lecoam.eu
     Ouvert
    Bac pro commercialisation et services en restauration77Saint-Germain-Laval10/09/2018
    25/06/2021
    Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et MarneIMA du pays de Montereau CFA CMA0164792709
    cad@cma77.fr
     Ouvert