66
Organismes de formation
108
Actions de formation
335
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Formation sur financement public (conventionnée)

Potentiellement éligible au CPF

Ce qu'en disent les stagiaires (Anotéa)

Modalité d'organisation (cours du jour, à distance, etc.)

Plus de filtres

Métier - ROME

Frais annexes à la charge des stagiaires

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
CAP cuisine - cuisine et snacking
92Rueil-Malmaison29/11/2021
10/12/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Reconversion professionnelle en pâtisserie
92Rueil-Malmaison08/11/2021
26/11/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Reconversion professionnelle en cuisine
92Rueil-Malmaison02/11/2021
10/12/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
CAP cuisine
75Paris04/10/2021
11/05/2022
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BATIFE BAT0140317826
ife_bat@yahoo.fr
 Ouvert
CAP cuisine - cuisine et snacking
92Rueil-Malmaison04/10/2021
15/10/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Reconversion professionnelle en cuisine
92Rueil-Malmaison13/09/2021
22/10/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
CAP cuisine
75Paris07/09/2021
26/06/2023
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP cuisine
75Paris07/09/2021
26/06/2022
Centre européen des professions culinaires - CeprocCeproc0142391964
accueil@ceproc.com
 Ouvert
CAP cuisine
75Paris06/09/2021
12/04/2022
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BATIFE BAT0140317826
ife_bat@yahoo.fr
 Ouvert
Reconversion professionnelle en pâtisserie
92Rueil-Malmaison06/09/2021
24/09/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
BP arts de la cuisine91Évry-Courcouronnes06/09/2021
30/06/2023
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
CAP cuisine91Évry-Courcouronnes06/09/2021
30/06/2023
Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
infos@fdme91.fr
 Ouvert
CAP cuisine91Brunoy02/09/2021
09/07/2022
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnelCerfal - UFA Saint-Pierre0160479975
virginie.fau@saint-pierre91.org
 Ouvert
Bac pro cuisine91Brunoy02/09/2021
09/07/2022
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnelCerfal - UFA Saint-Pierre0160479975
virginie.fau@saint-pierre91.org
 Fermé
CAP cuisine95Saint-Gratien01/09/2021
30/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Saint Gratien0134051763
campus-saintgratien@ferrandi-paris.fr
 Fermé
CAP cuisine
75Paris01/09/2021
30/06/2023
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Paris Hôtellerie Restauration0149542831
ypoulet@ferrandi-paris.fr
 Fermé
CAP cuisine95Saint-Gratien01/09/2021
30/06/2023
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Saint Gratien0134051763
campus-saintgratien@ferrandi-paris.fr
 Fermé
CAP cuisine
75Paris01/09/2021
30/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Paris Hôtellerie Restauration0149542831
ypoulet@ferrandi-paris.fr
 Fermé
Titre professionnel cuisinier
75Paris01/09/2021
24/02/2022
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BATIFE BAT0140317826
ife_bat@yahoo.fr
 Ouvert
CAP cuisine91Ormoy-la-Rivière01/09/2021
31/08/2023
Association Maison Familiale Urbaine EssonneMFR-CFA du Moulin de la Planche0164945898
maison-familiale-cfa@wanadoo.fr
 Ouvert
Bac pro cuisine
75Paris01/09/2021
30/06/2024
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Paris Hôtellerie Restauration0149542831
ypoulet@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
Bac pro cuisine95Saint-Gratien01/09/2021
30/06/2024
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Saint Gratien0134051763
campus-saintgratien@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
BP arts de la cuisine95Saint-Gratien01/09/2021
30/06/2023
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Saint Gratien0134051763
campus-saintgratien@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
MC cuisinier en desserts de restaurant95Saint-Gratien01/09/2021
30/06/2022
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Saint Gratien0134051763
campus-saintgratien@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
Bac pro cuisine93Villepinte01/09/2021
30/06/2022
Centre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourismeCentre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourisme0149634242
contact@cefaa.net
 Fermé
BP arts de la cuisine93Villepinte01/09/2021
30/06/2022
Centre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourismeCentre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourisme0149634242
contact@cefaa.net
 Fermé
CAP cuisine - cuisine et snacking
92Rueil-Malmaison30/08/2021
10/09/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
MC cuisinier en desserts de restaurant78Versailles23/08/2021
04/07/2022
Chambre de métiers et de l'artisanat des YvelinesCFA de Versailles0139434387
infoconseil@cfa-cmy.fr
 Ouvert
CAP cuisine78Versailles23/08/2021
04/07/2023
Chambre de métiers et de l'artisanat des YvelinesCFA de Versailles0139434387
infoconseil@cfa-cmy.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers29/07/2021
30/07/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers22/07/2021
23/07/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers15/07/2021
16/07/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers08/07/2021
09/07/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers01/07/2021
02/07/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes28/06/2021
29/06/2021
Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers24/06/2021
25/06/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisine moléculaire75Paris21/06/2021
22/06/2021
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers17/06/2021
18/06/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers10/06/2021
11/06/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
CAP cuisine - cuisine et snacking
92Rueil-Malmaison07/06/2021
18/06/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Titre professionnel cuisinier
75Paris07/06/2021
24/12/2021
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BATIFE BAT0140317826
ife_bat@yahoo.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers03/06/2021
04/06/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers27/05/2021
28/05/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers20/05/2021
21/05/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Reconversion professionnelle en cuisine
92Rueil-Malmaison17/05/2021
25/06/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers13/05/2021
14/05/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes10/05/2021
11/05/2021
Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers06/05/2021
07/05/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers29/04/2021
30/04/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers22/04/2021
23/04/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers15/04/2021
16/04/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
CAP cuisine - cuisine et snacking
92Rueil-Malmaison12/04/2021
23/04/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes12/04/2021
13/04/2021
Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers08/04/2021
09/04/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Titre professionnel cuisinier
75Paris06/04/2021
25/10/2021
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BATIFE BAT0140317826
ife_bat@yahoo.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers01/04/2021
02/04/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers25/03/2021
26/03/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes22/03/2021
23/03/2021
Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers18/03/2021
19/03/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisine moléculaire75Paris15/03/2021
16/03/2021
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers11/03/2021
12/03/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
CAP cuisine
94Champigny-sur-Marne08/03/2021
20/11/2021
Lycée polyvalent Langevin WallonGreta MTE 94 - collège Elsa Triolet0145161919
gmte94@ac-creteil.fr
 Ouvert
Reconversion professionnelle en cuisine
92Rueil-Malmaison08/03/2021
16/04/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers04/03/2021
05/03/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Reconversion professionnelle en pâtisserie
92Rueil-Malmaison01/03/2021
19/03/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers25/02/2021
26/02/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Apprendre les techniques de base de la cuisine
75Paris22/02/2021
26/02/2021
L'atelier des sensL'atelier des sens0140210850
contact@atelier-des-sens.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers18/02/2021
19/02/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes15/02/2021
16/02/2021
Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers11/02/2021
12/02/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Titre professionnel cuisinier
75Paris08/02/2021
29/07/2021
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BATIFE BAT0140317826
ife_bat@yahoo.fr
 Ouvert
CAP cuisine - cuisine et snacking
92Rueil-Malmaison01/02/2021
12/02/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers28/01/2021
29/01/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
wedding cake
94Arcueil25/01/2021
28/01/2021
Création HlouaCréation Hloua0777827961
creationhloua1@gmail.com
 Ouvert
CQP commis de cuisine- Sesame
75Paris25/01/2021
01/07/2021
Association EnvergureEnvergure La Fayette0181165224
candidature@envergure.eu
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective
93Villepinte25/01/2021
26/01/2021
Prom'Hôte IfitelProm'Hôte - Ifitel0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers21/01/2021
22/01/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers14/01/2021
15/01/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Reconversion professionnelle en cuisine
92Rueil-Malmaison11/01/2021
19/02/2021
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers07/01/2021
08/01/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
CAP cuisine
75Paris06/01/2021
16/04/2021
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFerrandi Paris direction des relations entreprises formation continue0149542800
fc-ferrandi@ferrandi-paris.fr
 Ouvert
CAP cuisine
75Paris04/01/2021
09/07/2021
Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BATIFE BAT0140317826
ife_bat@yahoo.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers04/01/2021
05/01/2021
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Cuisine italienne italia bella
75Paris01/01/2021
31/12/2021
Institut de la cuisine italienneÉcole française de pizzaiolo0493780202
info@efpizza.com
 Ouvert
Français langue étrangère à visée professionnelle78Saint-Germain-en-Laye01/01/2021
31/12/2021
Lycée polyvalent Viollet le DucGreta des Yvelines - Antenne de Saint-Germain-en-Laye0130857895
contact@greta-yvelines.fr
 Ouvert
CQP commis de cuisine
92Asnières-sur-Seine22/12/2020
12/05/2021
IDC formationIDC formation0143276729
c.salviac@idc-formation.fr
Ouvert
Les bases du snacking
75Paris21/12/2020
22/12/2020
École de boulangerie patisserie de ParisEBP0153029370
claire.dalle@ebp-paris.com
 Ouvert
Techniques de dressage en cuisine75Paris17/12/2020
18/12/2020
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers17/12/2020
18/12/2020
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Titre professionnel cuisinier
75Paris14/12/2020
19/07/2021
Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Merlin0148106208
a.sendid@afci-formation.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers10/12/2020
11/12/2020
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert
Attestation de formation aux gestes et soins d'urgence - niveau 1 (AFGSU 1)92Garches10/12/2020
11/12/2020
Assistance publique hôpitaux de Paris - direction du personnel - CFDC - AP-HPCESU 920141972680
celine.vintezou@aphp.fr
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - DRAAF92Suresnes10/12/2020
11/12/2020
Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
75Paris09/12/2020
10/12/2020
Centre local d'action qualité Île-de-FranceClaq Île-de-France0144908844
claqidf@cgad.fr
 Ouvert
Attestation de formation aux gestes et soins d'urgence - niveau 1 (AFGSU 1)
75Paris08/12/2020
09/12/2020
Assistance publique hôpitaux de Paris - direction du personnel - CFDC - AP-HPCESU 750140275095
secretariat.cesu75.dfc@aphp.fr
 Ouvert
CAP cuisine - cuisine et snacking
92Rueil-Malmaison07/12/2020
18/12/2020
L'atelier des chefsL'atelier des chefs professionnel0183816637
formation@atelierdeschefs.com
 Ouvert
Cuisine moléculaire75Paris07/12/2020
08/12/2020
ProformalysProformalys0146946269
contact@proformalys.com
 Ouvert
Attestation de formation aux gestes et soins d'urgence - niveau 1 (AFGSU 1)93Bobigny07/12/2020
08/12/2020
Assistance publique hôpitaux de Paris - direction du personnel - CFDC - AP-HPCESU 930148964466
secretariat.cesu93.dfc@aphp.fr
 Ouvert
Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes07/12/2020
08/12/2020
Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
forgeco@promhote.net
 Ouvert
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
77Coulommiers03/12/2020
04/12/2020
Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
secretariat@sb-consulting.fr
 Ouvert