19
Organismes de formation
29
Actions de formation
94
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Métier - ROME

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    BP arts de la cuisine91Évry-Courcouronnes06/09/2021
    30/06/2023
    Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
    infos@fdme91.fr
     Ouvert
    BP arts de la cuisine95Saint-Gratien01/09/2021
    30/06/2023
    Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Saint Gratien0134051763
    campus-saintgratien@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    BP arts de la cuisine93Villepinte01/09/2021
    30/06/2022
    Centre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourismeCentre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourisme0149634242
    contact@cefaa.net
     Fermé
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers29/07/2021
    30/07/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers22/07/2021
    23/07/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers15/07/2021
    16/07/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers08/07/2021
    09/07/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers01/07/2021
    02/07/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes28/06/2021
    29/06/2021
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers24/06/2021
    25/06/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers17/06/2021
    18/06/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Développement culinaire75Paris14/06/2021
    18/06/2021
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers10/06/2021
    11/06/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers03/06/2021
    04/06/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers27/05/2021
    28/05/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers20/05/2021
    21/05/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers13/05/2021
    14/05/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes10/05/2021
    11/05/2021
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers06/05/2021
    07/05/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers29/04/2021
    30/04/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers22/04/2021
    23/04/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers15/04/2021
    16/04/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes12/04/2021
    13/04/2021
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers08/04/2021
    09/04/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers01/04/2021
    02/04/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers25/03/2021
    26/03/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes22/03/2021
    23/03/2021
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers18/03/2021
    19/03/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    CQP chef gérant92Suresnes15/03/2021
    07/07/2021
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers11/03/2021
    12/03/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers04/03/2021
    05/03/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Développement culinaire75Paris01/03/2021
    05/03/2021
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers25/02/2021
    26/02/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers18/02/2021
    19/02/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes15/02/2021
    16/02/2021
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers11/02/2021
    12/02/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers28/01/2021
    29/01/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective
    93Villepinte25/01/2021
    26/01/2021
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte - Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers21/01/2021
    22/01/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers14/01/2021
    15/01/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers07/01/2021
    08/01/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers04/01/2021
    05/01/2021
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont21/12/2020
    22/12/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers17/12/2020
    18/12/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris16/12/2020
    18/12/2020
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Organisation et gestion de la production en restauration collective75Paris16/12/2020
    18/12/2020
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers10/12/2020
    11/12/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - DRAAF92Suresnes10/12/2020
    11/12/2020
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    75Paris09/12/2020
    10/12/2020
    Centre local d'action qualité Île-de-FranceClaq Île-de-France0144908844
    claqidf@cgad.fr
     Ouvert
    Développement culinaire75Paris08/12/2020
    11/12/2020
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont07/12/2020
    08/12/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes07/12/2020
    08/12/2020
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers03/12/2020
    04/12/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris01/12/2020
    03/12/2020
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable75Paris30/11/2020
    02/12/2020
    Service comprisCPNC Avocats0661467441
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers26/11/2020
    27/11/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes26/11/2020
    27/11/2020
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont23/11/2020
    24/11/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Traiteur organisateur de réceptions
    75Paris23/11/2020
    27/11/2020
    ButlerButler Academy0180916182
    contact@butler-academy.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers19/11/2020
    20/11/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Hygiène alimentaire dans des établissements de restauration collective92Suresnes19/11/2020
    20/11/2020
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Fermé
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    75Paris18/11/2020
    19/11/2020
    Centre local d'action qualité Île-de-FranceClaq Île-de-France0144908844
    claqidf@cgad.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - DRAAF92Suresnes17/11/2020
    18/11/2020
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris16/11/2020
    18/11/2020
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    91Évry16/11/2020
    23/11/2020
    Centre local d'action qualité Île-de-FranceChambre des métiers de l'artisanat de l'Essonne0144908844
    claqidf@cgad.fr
     Ouvert
    Organisation et gestion de la production en restauration collective75Paris16/11/2020
    18/11/2020
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers12/11/2020
    13/11/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont09/11/2020
    10/11/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - DRAAF92Suresnes09/11/2020
    10/11/2020
    Prom'Hôte IfitelProm'Hôte Ifitel0145067345
    forgeco@promhote.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers05/11/2020
    06/11/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable75Paris02/11/2020
    04/11/2020
    Service comprisCPNC Avocats0661467441
    contact@servicecompris.co
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers29/10/2020
    30/10/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine75Paris28/10/2020
    30/10/2020
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Devenir référent hygiène en restauration commerciale95Cergy28/10/2020
    29/10/2020
    SillikerMérieux nutrisciences0134411342
    support.cnsfor@mxns.com
     Ouvert
    Organisation et gestion de la production en restauration collective75Paris28/10/2020
    30/10/2020
    ProformalysProformalys0146946269
    contact@proformalys.com
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    94Charenton-le-Pont26/10/2020
    27/10/2020
    Centre national de formation en sécurité et environnementCNFSE Charenton0184163825
    contact@cnfse.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting95Cergy07/09/2020
    22/10/2021
    CY Cergy Paris UniversitéCY Cergy Paris Université0134256755
    formation.continue@ml.u-cergy.fr
     Ouvert
    BP arts de la cuisine91Évry-Courcouronnes06/09/2020
    30/06/2022
    Faculté des métiers de l'EssonneFaculté des Métiers de l'Essonne0160797400
    infos@fdme91.fr
     Ouvert
    Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table75Paris03/09/2020
    20/10/2021
    Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation ProfessionnelleLycée des métiers de l'hôtellerie0134256332
    isabelle.ben-mansour@u-cergy.fr
     Ouvert
    BP arts de la cuisine95Saint-Gratien01/09/2020
    30/06/2022
    Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Saint Gratien0134051763
    campus-saintgratien@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    BP arts de la cuisine93Villepinte01/09/2020
    30/06/2021
    Centre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourismeCentre européen de formation en alternance et d'apprentissage de l'industrie hôtellière et du tourisme0149634242
    contact@cefaa.net
     Ouvert
    BP arts de la cuisine78Guyancourt28/08/2020
    31/08/2022
    Trajectoire formationCFA Trajectoire Formation0130961235
    contacts@cfatrajectoire.fr
     Ouvert
    CQP cuisinier
    75Paris20/07/2020
    23/12/2020
    EsperemINSERTION FORMATION EMPLOI - BAT0140317826
    ife_bat@yahoo.fr
     Ouvert
    Cuisinier92Montrouge31/03/2020
    31/03/2024
    Skill and youBe académie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school0146110290
    foad@skillandyou.com
    Ouvert
    Cuisinier, cuisinière75Paris06/01/2020
    07/05/2021
    Le Cordon BleuLe Cordon Bleu0185651500
    paris-admissions@cordonbleu.edu
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
    77Coulommiers02/01/2020
    31/12/2020
    Benoist StéphaneSb Consulting0185810607
    secretariat@sb-consulting.fr
     Ouvert
    Pâtisserie - réaliser des macarons75Paris01/01/2020
    31/12/2020
    School Online UniversitySchool Online University0144521676
    contact@schoolonlineuniversity.com
    Ouvert
    Cuisine - bases et perfectionnement92Montrouge13/11/2019
    01/07/2024
    Skill and youBe académie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school0146110290
    foad@skillandyou.com
    Ouvert
    Cuisine - bases et perfectionnement
    92Montrouge01/04/2019
    31/12/2020
    Skill and YouLignes - Servais - EMWEB - école chez Soi - école des Pros - BE académie - karis formations - IFSA Naturadis - Esecad - cours Minerve0146006878
    leadecs@forma-dis.com
    Ouvert
    Cuisinier
    92Montrouge30/10/2017
    31/12/2022
    Skill and YouLignes - Servais - EMWEB - école chez Soi - école des Pros - BE académie - karis formations - IFSA Naturadis - Esecad - cours Minerve0146006878
    leadecs@forma-dis.com
    Fermé