15
Organismes de formation
46
Actions de formation
72
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Formacode

Frais annexes à la charge des stagiaires

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    Mastère spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie75Paris01/10/2021
    15/10/2022
    Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Enseignement Supérieur0149542826
    blafargue@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Valoriser les filières agroalimentaires93Saint-Ouen30/09/2021
    30/09/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques75Paris01/09/2021
    31/08/2023
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Valoriser les filières agroalimentaires93Saint-Ouen24/06/2021
    24/06/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Valoriser les filières agroalimentaires93Saint-Ouen24/06/2021
    24/06/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Sellerie-maroquinerie75Paris26/04/2021
    30/04/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie75Paris19/04/2021
    23/04/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Valoriser les filières agroalimentaires93Saint-Ouen16/03/2021
    16/03/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Valoriser les filières agroalimentaires93Saint-Ouen16/03/2021
    16/03/2021
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Sellerie-maroquinerie75Paris22/02/2021
    26/02/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie75Paris15/02/2021
    19/02/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Vêtement de peau - jupe en cuir
    75Paris11/01/2021
    29/03/2021
    Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - EsaaGreta CDMA Lycée Turquetil0144088777
    info@greta-cdma.paris
     Ouvert
    Maroquinerie-sellerie couture main
    75Paris05/01/2021
    14/06/2021
    Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - EsaaGreta CDMA Lycée Turquetil0144088777
    info@greta-cdma.paris
     Ouvert
    Agroalimentaire - aliments destinés à des groupes spécifiques93Saint-Ouen16/12/2020
    16/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Documents et contact alimentaire93Saint-Ouen15/12/2020
    16/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - nouvelle règlementation Novel Food93Saint-Ouen14/12/2020
    14/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - pratique de l'étiquetage des produits alimentaires93Saint-Ouen09/12/2020
    10/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Le marché du bio93Saint-Ouen03/12/2020
    03/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - maîtriser les matériaux et emballages destinés au contact alimentaire93Saint-Ouen01/12/2020
    02/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Parcours d'accès à la qualification du secteur des métiers de bouche75Paris30/11/2020
    02/02/2021
    Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Paris 190148106208
    a.sendid@afci-formation.fr
     Ouvert
    HACCP - de l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application75Paris26/11/2020
    27/11/2020
    HysequaHySeQua Paris0557783487
    direction@hysequa.fr
     Ouvert
    Le marché des matières premières agricoles93Saint-Ouen25/11/2020
    25/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Droit de l'alimentation - bases pratiques93Saint-Ouen23/11/2020
    24/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - quel encadrement juridique pour les compléments alimentaires ?93Saint-Ouen20/11/2020
    20/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Comprendre les exigences du FSSC 22000, de l'ISO 22000 et de l'ISO/TS 2200294Fontenay-sous-Bois17/11/2020
    18/11/2020
    Lloyd's Register Quality Assurance France SASMercure Fontenay-sous-Bois0472133774
    formation@lr.org
     Ouvert
    Les nouvelles stratégies MDD93Saint-Ouen16/11/2020
    17/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Agroalimentaire - produits frontières, denrées alimentaires, produits de santé93Saint-Ouen13/11/2020
    13/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Initiation à la lactofermentation77Villenauxe-la-Petite09/11/2020
    09/11/2020
    Les champs des possiblesLes Champs des Possibles / Ferme de Toussacq0769341981
    alice@leschampsdespossibles.fr
     Ouvert
    Agroalimentaire - pratique de l'étiquetage des produits alimentaires93Saint-Ouen05/11/2020
    06/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Titre professionnel fabricant(e) de vêtements sur mesure93Bobigny05/11/2020
    30/06/2023
    Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-DenisChambre de métiers et de l'artisanat de la Seine-Saint-Denis0141607500
    infos@campus93.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie75Paris26/10/2020
    30/10/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Prépa-apprentissage - Hub apprentissage75Paris26/10/2020
    18/12/2020
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Agroalimentaire - nouvelle règlementation Novel Food93Saint-Ouen23/10/2020
    23/10/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie75Paris19/10/2020
    23/10/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Gainerie
    75Paris12/10/2020
    30/06/2021
    Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - EsaaGreta CDMA Lycée Turquetil0144088777
    info@greta-cdma.paris
     Ouvert
    Parcours maroquinerie
    75Paris05/10/2020
    31/05/2021
    Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - EsaaGreta CDMA Lycée Turquetil0144088777
    info@greta-cdma.paris
     Ouvert
    Parcours d'accès à la qualification du secteur des métiers de bouche
    75Paris05/10/2020
    07/12/2020
    Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Paris 190148106208
    a.sendid@afci-formation.fr
     Ouvert
    Mastère spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie75Paris05/10/2020
    15/10/2021
    Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi ParisFERRANDI - FI Enseignement Supérieur0149542826
    blafargue@ferrandi-paris.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 475Paris03/10/2020
    20/06/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 775Paris03/10/2020
    20/06/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 375Paris02/10/2020
    19/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 375Paris02/10/2020
    19/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Mastère spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie
    75Paris01/10/2020
    29/10/2021
    Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Fermé
    Sellerie-maroquinerie - niveau 275Paris01/10/2020
    18/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 275Paris01/10/2020
    18/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    sellerie-maroquinerie - niveau 575Paris30/09/2020
    17/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    sellerie-maroquinerie - niveau 575Paris30/09/2020
    17/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 675Paris30/09/2020
    17/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 675Paris30/09/2020
    17/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 175Paris29/09/2020
    19/06/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 275Paris29/09/2020
    17/06/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 375Paris29/09/2020
    16/06/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    CAP maroquinerie75Paris29/09/2020
    29/05/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 175Paris28/09/2020
    15/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 175Paris28/09/2020
    15/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 675Paris28/09/2020
    15/06/2021
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    Opérateur de production dans l'industrie agroalimentaire (POEC) (PIC)75Paris28/09/2020
    16/12/2020
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Sellerie-maroquinerie - niveau 2 et niveau 375Paris28/09/2020
    19/12/2020
    Atelier ToolboxAtelier Toolbox0177168839
    contact@ateliertoolbox.fr
     Ouvert
    MSc Management International des Industries Alimentaires75Paris21/09/2020
    31/12/2021
    Établissement d'enseignement supérieur consulaire ESCP EuropeESCP Business School0155655629
    vcruciani-chasseuil@escp.eu
     Ouvert
    Techniques de préparation et de coupe pour vêtements de fourrure
    75Paris16/09/2020
    16/12/2020
    Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - EsaaGreta CDMA Lycée Turquetil0144088777
    info@greta-cdma.paris
     Ouvert
    Techniques de finition et de doublage pour vêtements de fourrure
    75Paris16/09/2020
    16/12/2020
    Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - EsaaGreta CDMA Lycée Turquetil0144088777
    info@greta-cdma.paris
     Ouvert
    Mastère spécialisé management de l'innovation dans les agro-activités et les bio-industries
    75Paris14/09/2020
    31/10/2021
    Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Ouvert
    Parcours d'accès à la qualification du secteur des métiers de bouche
    75Paris07/09/2020
    06/11/2020
    Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Paris 190148106208
    a.sendid@afci-formation.fr
     Ouvert
    BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques75Paris01/09/2020
    31/08/2022
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Titre professionnel fabricant(e) de vêtements sur mesure
    94Nogent-sur-Marne10/08/2020
    31/12/2022
    Olivier Pauline Mélanie AngelineEcole création couture0687052120
    ecole.creation.couture@gmail.com
     Ouvert
    Titre professionnel fabricant(e) de vêtements sur mesure
    75Paris20/07/2020
    31/12/2021
    Matière activeMatière active0142529975
    resa@matiere-active.com
     Ouvert
    Techniques et finitions couture
    75Paris04/07/2020
    30/10/2020
    Matière activeMatière active0142529975
    laurence@matiere-active.com
     Ouvert
    Prépa-apprentissage - Hub apprentissage75Paris02/06/2020
    24/09/2021
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale93Pierrefitte-sur-Seine18/04/2020
    31/12/2021
    ZiCrecheZicreche0603971802
    contact@zicreche.com
    Ouvert
    Titre professionnel fabricant(e) de vêtements sur mesure - 1. Réaliser les retouches et la fabrication unitaire de vêtements féminins
    94Nogent-sur-Marne14/10/2019
    31/12/2021
    Olivier Pauline Mélanie AngelineEcole création couture0687052120
    ecole.creation.couture@gmail.com
     Ouvert
    Titre professionnel fabricant(e) de vêtements sur mesure - 2. Réaliser la conception unitaire de vêtements féminins sur mesure
    94Nogent-sur-Marne14/10/2019
    31/12/2021
    Olivier Pauline Mélanie AngelineEcole création couture0687052120
    ecole.creation.couture@gmail.com
     Ouvert
    Mastère spécialisé management de l'innovation dans les agro-activités et les bio-industries
    75Paris02/09/2019
    31/10/2020
    Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Ouvert