8
Organismes de formation
21
Actions de formation
36
Sessions de formation

Défi métiers référence l'offre de formation professionnelle continue en Ile-de-France. La mise à jour de cette offre est assurée par les organismes de formation depuis l'applicatif dédié DOKELIO Ile-de-France.

Plus de filtres

Formacode

Bassins d'emploi (BEEF)

Places restantes

Entrée/Sortie permanente

Modularité

    IntituléDptVilleDébut / FinOrganisme de formationLieu de sessionContactFOADEtat de recrutementPanier
    Agroalimentaire - aliments destinés à des groupes spécifiques93Saint-Ouen16/12/2020
    16/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Documents et contact alimentaire93Saint-Ouen15/12/2020
    16/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - nouvelle règlementation Novel Food93Saint-Ouen14/12/2020
    14/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - pratique de l'étiquetage des produits alimentaires93Saint-Ouen09/12/2020
    10/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Le marché du bio93Saint-Ouen03/12/2020
    03/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - maîtriser les matériaux et emballages destinés au contact alimentaire93Saint-Ouen01/12/2020
    02/12/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    HACCP - de l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application
    75Paris26/11/2020
    27/11/2020
    HysequaHySeQua Paris0557783487
    direction@hysequa.fr
     Ouvert
    Le marché des matières premières agricoles93Saint-Ouen25/11/2020
    25/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Droit de l'alimentation - bases pratiques93Saint-Ouen23/11/2020
    24/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - quel encadrement juridique pour les compléments alimentaires ?93Saint-Ouen20/11/2020
    20/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Comprendre les exigences du FSSC 22000, de l'ISO 22000 et de l'ISO/TS 2200294Fontenay-sous-Bois17/11/2020
    18/11/2020
    Lloyd's Register Quality Assurance France SASMercure Fontenay-sous-Bois0472133774
    formation@lr.org
     Ouvert
    Les nouvelles stratégies MDD93Saint-Ouen16/11/2020
    17/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Agroalimentaire - produits frontières, denrées alimentaires, produits de santé93Saint-Ouen13/11/2020
    13/11/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - nouvelle règlementation Novel Food93Saint-Ouen23/10/2020
    23/10/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Documents et contact alimentaire93Saint-Ouen13/10/2020
    14/10/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - aliments destinés à des groupes spécifiques93Saint-Ouen12/10/2020
    12/10/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - pratique de l'étiquetage des produits alimentaires93Saint-Ouen08/10/2020
    09/10/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Le marché du bio93Saint-Ouen06/10/2020
    06/10/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Parcours d'accès à la qualification du secteur des métiers de bouche
    75Paris05/10/2020
    07/12/2020
    Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Paris 190148106208
    a.sendid@afci-formation.fr
     Ouvert
    Mastère spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie
    75Paris01/10/2020
    29/10/2021
    Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Fermé
    HACCP - de l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application
    75Paris29/09/2020
    30/09/2020
    HysequaHySeQua Paris0557783487
    direction@hysequa.fr
     Ouvert
    Agroalimentaire - maîtriser les matériaux et emballages destinés au contact alimentaire93Saint-Ouen29/09/2020
    30/09/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Valoriser les filières agroalimentaires93Saint-Ouen29/09/2020
    29/09/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Agroalimentaire - quel encadrement juridique pour les compléments alimentaires ?93Saint-Ouen25/09/2020
    25/09/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Le marché des matières premières agricoles93Saint-Ouen24/09/2020
    24/09/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
    Ouvert
    Mastère spécialisé management de l'innovation dans les agro-activités et les bio-industries
    75Paris14/09/2020
    31/10/2021
    Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Ouvert
    Droit de l'alimentation - bases pratiques93Saint-Ouen14/09/2020
    15/09/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    Parcours d'accès à la qualification du secteur des métiers de bouche
    75Paris07/09/2020
    06/11/2020
    Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Paris 190148106208
    a.sendid@afci-formation.fr
     Ouvert
    Agroalimentaire - produits frontières, denrées alimentaires, produits de santé93Saint-Ouen31/08/2020
    31/08/2020
    Wolters Kluwer FranceLamy formation - liaisons sociales formation0969323599
    carine.paugnat@wolterskluwer.com
     Ouvert
    HACCP - de l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application
    75Paris21/07/2020
    22/07/2020
    HysequaHySeQua Paris0557783487
    direction@hysequa.fr
     Ouvert
    Parcours d'accès à la qualification du secteur des métiers de bouche
    75Paris23/06/2020
    25/08/2020
    Agence de formation et de conseil en insertionAFCI Paris 190148106208
    a.sendid@afci-formation.fr
     Ouvert
    Prépa-apprentissage - Hub apprentissage75Paris02/06/2020
    24/09/2021
    Institut de formation régional des industries alimentairesIfria Île-de-France0153914515
    contact.idf@ifria.net
     Ouvert
    Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale93Pierrefitte-sur-Seine18/04/2020
    31/12/2021
    ZiCrecheZicreche0603971802
    contact@zicreche.com
    Ouvert
    Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation94Créteil16/09/2019
    17/09/2020
    Université Paris Est Créteil Val-de-MarneIUT de Créteil-Vitry - site de Créteil0145171701
    pe-iutcv@u-pec.fr
     Ouvert
    Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité94Créteil16/09/2019
    17/09/2020
    Université Paris Est Créteil Val-de-MarneIUT de Créteil-Vitry - site de Créteil0145171701
    pe-iutcv@u-pec.fr
     Ouvert
    Mastère spécialisé management de l'innovation dans les agro-activités et les bio-industries
    75Paris02/09/2019
    31/10/2020
    Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnementAgroparistech, centre Maine0145498954
    executive@agroparistech.fr
     Ouvert