Résultats de recherche

  • CQP commis de cuisine (POEC) (AF_51054)

    Conventionnée | Validation : CQP commis de cuisine (Sans Niveau Spécifique)

    1. Le métier de commis de cuisine -Présentation de l'entreprise -Présentation du CQP -Sécurité -Expert sécurité -Sauveteur Secouriste du Travail -Sécurité incendie -Gestes et postures 2.Hygiène -Sensibilisation à l'hygiène -Le maître de l'hygiène -Techniques de nettoyage 3.Réception et stockage des marchandises -Réception -Déconditionnement -Traçabilité -Stockage 4.Production culinaire -Notions de base de diététique -Les allergies alimentaires -Matériel à disposition -Termes techniques -Produits à disposition -Remise en température -Techniques culinaires : préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces, pâtisserie 5.Service client -Accueil client et communication -Mise en place et réapprovisionnement buffets. 6.Bureautique -Initiation à Word -Initiation à Excel.

    CPF
    CEFHOREST

    CQP commis de cuisine (POEC)

    Financé par : POLE EMPLOI, FONDS ASSURANCE FORMATION INDUSTRIE HOTELIERE (FAFIH)
    Programme : FAFIH : POEC (Préparation opérationnelle à l'emploi collective) 2018
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : restauration (42746), cuisine (42752)
    Raison sociale : CEFHOREST
    Téléphone : 03 21 08 66 20
    Objectif : Obtenir le CQP-IH Commis de cuisine.
    Accéder à la fiche complète