Résultats de recherche

  • CQP commis de cuisine (POEC) (AF_34289)

    Conventionnée | Validation : CQP commis de cuisine (Sans Niveau Spécifique)

    Connaissance de l'Environnement professionnel Distribution et commercialisation Économat Réglementation, Hygiène, Sécurité au travail Pratique et technologie cuisine Réglementation du travail et Technique de recherche d'emploi Savoir être professionnel, travail en équipe Développement durable Évaluation.

    CPF

    CQP commis de cuisine (POEC)

    Financé par : POLE EMPLOI, FONDS ASSURANCE FORMATION INDUSTRIE HOTELIERE (FAFIH)
    Programme : FAFIH : POEC (Préparation opérationnelle à l'emploi collective) 2017
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine collectivité (42708), restauration (42746), cuisine (42752)
    Raison sociale : FORGECO
    Téléphone : 01 45 06 73 45
    Objectif : Appliquer les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire par une démarche de type HACCP, réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées, effectuer un inventaire simple, préparer son poste de travail, planifier les étapes de la réalisation, travailler les fruits et légumes et condiments en utilisant le matériel approprié, utiliser des produits semi élaborés, transformer des produits bruts, refroidir réglementairement une préparation alimentaire, mettre en...
    Accéder à la fiche complète