Résultats de recherche

  • Boulanger (BM) (AF_29702)

    Non conventionnée | Validation : Boulanger (BM) (Bac +2)

    Module A : Fonction entrepreneuriale (49 heures) Module B : Fonction commerciale (56 heures) Module C : Fonction économique et financière d'une entreprise (84 heures) Module D : Fonction gestion des ressources humaines (42 heures) Module E : Fonction formation et accompagnement de l'apprenant (56 heures) Module F : Fonction communiquer à l'international (42 heures) Module G : Module professionnel (190 heures).

    CPF

    Boulanger (BM)

    Public visé : Artisan, Demandeur d'emploi, Salarié, Conjoint collaborateur d'artisan
    Domaine : boulangerie (21538)
    Raison sociale : CMA 92
    Téléphone : 01 47 29 43 43
    Objectif : Acquérir les connaissances indispensables pour encadrer une équipe, piloter, innover et développer l'entreprise.
    Avoir un niveau de qualification supérieur en boulangerie.
    Accéder à la fiche complète