Résultats de recherche

  • CQP chef gérant (AF_25332)

    Non conventionnée | Validation : CQP chef gérant (Sans Niveau Spécifique)

    Découverte du métier et de l'environnement professionnel. Approvisionnements et gestion des stocks. Gestion de production culinaire. Management d'équipe. Relation client et convive. Marketing et commercialisation. Hygiène et la démarche HACCP en restauration collective. Sécurité Développement durable. Législation sociale. Gestion d'exploitation. Bases de la nutrition et de l'équilibre alimentaire. Bureautique. Techniques de recherche d'emploi et/ou de stage.

    CPF

    CQP chef gérant

    Public visé : Tout public
    Domaine : gestion restauration collective (42729)
    Raison sociale : Forgeco
    Téléphone : 01 45 06 73 45
    Objectif : -Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
    -Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
    -Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
    -Assurer la sécurité des personnes et des lieux
    -Organiser le travail et superviser l'équipe
    -Encadrer une équipe
    -Contrôler la production ou prestation culinaire
    -Gérer l'exploitation d'un établissement
    Accéder à la fiche complète