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  • Bac pro maintenance des équipements industriels (AF_51859)

    Non conventionnée | Validation : Bac pro maintenance des équipements industriels (Bac, Bac pro, BP)

    PRATIQUE PROFESSIONNELLE -Analyse fonctionnelle et mécanique -Génie électrique et mécanique -Méthodologie d'intervention -Maintenance sur systèmes CONDUITE DE PROJET -Réalisation de maquettes -Remise en état de systèmes EXPÉRIMENTATION -Mathématiques et sciences physiques -Économie et gestion -Éducation physique et sportive COMMUNICATION ET CULTURE -Français -Histoire et géographie -Arts appliqués -Anglais

    CPF
    Aforp formation

    Bac pro maintenance des équipements industriels

    Public visé : Tout public
    Domaine : entretien mécanique (23684), maintenance industrielle (31624)
    Raison sociale : Aforp formation
    Téléphone : 01 43 11 10 70
    Objectif : -Décoder et exploiter un dossier technique
    -Réaliser des diagnostics simples sur des équipements pluri-technologiques
    -Préparer une activité de maintenance de 1er niveau
    -Surveiller, modifier les équipements
    -Intervenir sur un équipement mécanique
    -Assurer la maintenance d'un système automatisé de production
    -Rédiger le compte-rendu de son intervention
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  • Titre professionnel gérant(e) en restauration collective (AF_44592)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel gérant(e) en restauration collective (Bac +2)

    Certificat de compétences professionnelles (CCP 1). Mettre en oeuvre l'activité d'un établissement de restauration collective : - Définir les besoins nécessaires à la réalisation des prestations et passer des commandes - Contrôler la réalisation des prestations - Gérer et encadrer le personnel - Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaires en respectant le plan de maîtrise sanitaire - Certificat de compétences professionnelles (CCP 2). - Gérer un établissement de restauration collective. - Mettre en place un système de gestion prévisionnelle de la matière première - Calculer les différents coûts et les résultats de l'établissement ou de l'exploitation et en rendre compte - Assurer le suivi budgétaire et le contrôle de la gestion. - Élaborer et/ou rectifier un budget en restauration collective.

    CPF

    Titre professionnel gérant(e) en restauration collective

    Financé par : Association de gestion du fonds pour l'insertion professionnelle des personnes handicapées (Agefiph), Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Qualifiant Compétences 2017-2019 (PRQC 4)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : gestion restauration collective (42729)
    Raison sociale : Greta 92
    Téléphone : 01 46 99 92 92
    Objectif : Organiser l'activité de la restauration par la conception des menus, la définition et la détermination des moyens.
    - Assurer la gestion, dans un cadre budgétaire défini.
    - Manager le personnel, effectuer le suivi des résultats de l'établissement et la gestion des flux financiers générés par l'activité.
    - Gérer les relations commerciales avec les clients/prescripteurs, les clients/consommateurs et les fournisseurs.
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