Résultats de recherche

  • Bac pro maintenance des équipements industriels (AF_51859)

    Non conventionnée | Validation : Bac pro maintenance des équipements industriels (Bac, Bac pro, BP)

    PRATIQUE PROFESSIONNELLE -Analyse fonctionnelle et mécanique -Génie électrique et mécanique -Méthodologie d'intervention -Maintenance sur systèmes CONDUITE DE PROJET -Réalisation de maquettes -Remise en état de systèmes EXPÉRIMENTATION -Mathématiques et sciences physiques -Économie et gestion -Éducation physique et sportive COMMUNICATION ET CULTURE -Français -Histoire et géographie -Arts appliqués -Anglais

    CPF
    Aforp formation

    Bac pro maintenance des équipements industriels

    Public visé : Tout public
    Domaine : entretien mécanique (23684), maintenance industrielle (31624)
    Raison sociale : Aforp formation
    Téléphone : 01 43 11 10 70
    Objectif : -Décoder et exploiter un dossier technique
    -Réaliser des diagnostics simples sur des équipements pluri-technologiques
    -Préparer une activité de maintenance de 1er niveau
    -Surveiller, modifier les équipements
    -Intervenir sur un équipement mécanique
    -Assurer la maintenance d'un système automatisé de production
    -Rédiger le compte-rendu de son intervention
    Accéder à la fiche complète
  • Titre professionnel agent(e) de restauration (AF_62075)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel agent(e) de restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Modules d'enseignements professionnel : 343 heures - Hygiène et sécurité alimentaire - Préparations en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts - Grillage et remise en températures des PCEA - Accueil du client, approvisionnement et distribution - Nettoyage du matériel et des locaux Modules transversaux : 56 heures - Gestion des déchets, réglementations environnementales - Certification SST - Remédiation - Préparation à l'emploi

    CPF

    Titre professionnel agent(e) de restauration

    Financé par : Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Formation pour l'Emploi (PRFE)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine collectivité (42708)
    Raison sociale : IDC formation
    Téléphone : 01 45 58 75 07
    Objectif : Attestation de compétences et certificat de qualification professionnel CQP.
    Accéder à la fiche complète