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  • Expert en ingénierie informatique (AF_17514)

    Non conventionnée | Validation : Expert en ingénierie informatique (Bac +5 et plus)

    Systèmes & réseaux : -Administration de serveurs -Routage et Interconnexions -Télécommunications -Audit et sécurité réseaux. Génie Informatique : -Cryptographie -Infographie -Génie logiciel -Administration de bases de données -Architecture Client / Serveur -Infrastructure et développement Web. Management de projet : -Conduite de projets techniques -Management des ressources -Projet professionnel. Communication et législation : -Langue anglaise -Communication -Problèmes juridiques liés à l'informatique. Certifications constructeurs : -CCNA 1, CCNA 2 -CCNA 3 & CCNA 4 Stratégie et Management: -Stratégie marketing -Structure et dynamique des entreprises -Problèmes juridiques liés à l'informatique -Création d'entreprise -Bilan et gestion budgétaire -Management des hommes et des organisations. Système d'information : -Management des systèmes d'information -Gestion de la qualité -Études des infrastructures matérielles et logicielles -Urbanisation des Systèmes d'Information. Traitement des données : -Informatique décisionnelle -Veille technologique -Optimisation et tuning des bases de données -Technologies VOIP -Intelligence artificielle. Module Professionnel : -Projet professionnel -Mémoire -Anglais technique

    CPF

    Expert en ingénierie informatique

    Public visé : Tout public
    Domaine : génie logiciel (31057), réseau informatique (24231), système information (31008)
    Raison sociale : Sciences-u Efab, Efficom, Esupcom' Paris
    Téléphone : 01 41 17 12 12
    Objectif : Au sein d'une SSII ou du département informatique de toute entreprise, l'Expert en Ingénierie Informatique pourra occuper une ou plusieurs des fonctions suivantes :
    Ingénieur système : mettre en oeuvre les systèmes d'exploitation des réseaux, administrer les BDD de l'entreprise, gérer les matériels, logiciels et progiciels et élaborer les procédures pour les membres de l'équipe
    Ingénieur d'études et développement : concevoir et effectuer la maintenance adaptative et évolutive des logiciels
    ...
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  • WSET niveau 1 et niveau 2 (AF_25091)

    Non conventionnée | Validation : WSET niveau 2 (Sans Niveau Spécifique)

    Élaboration du vin et autres facteurs influant sur le style de vin. Principaux cépages. Vins effervescents, doux et fortifiés. Spiritueux et liqueurs. Comprendre les étiquettes. Accords mets et vins. Approche systématique de la dégustation du WSET.

    CPF

    WSET niveau 1 et niveau 2

    Public visé : Tout public
    Domaine : commercialisation vin spiritueux (21540), dégustation vin (21511)
    Raison sociale : Académie du vin de Paris
    Téléphone : 01 49 03 03 03
    Objectif : Faire preuve de sa connaissance des facteurs qui ont une influence sur les principaux styles de vins.
    Décrire les caractéristiques des principaux cépages.
    Déduire le style et les arômes des vins élaborés à partir des principaux cépages dans différentes régions en utilisant les termes-clés figurant sur les étiquettes.
    Appliquer les grands principes des accords mets et vins.
    Utiliser l'approche systématique de la dégustation du WSET® pour décrire un vin.
    Connaître les informations...
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  • WSET niveau 2 (AF_58149)

    Non conventionnée | Validation : WSET niveau 2 (Sans Niveau Spécifique)

    Élaboration du vin et autres facteurs influant sur le style de vin. Principaux cépages. Vins effervescents, doux et fortifiés. Spiritueux et liqueurs. Comprendre les étiquettes. Accords mets et vins. Approche systématique de la dégustation du WSET.

    CPF

    WSET niveau 2

    Public visé : Tout public
    Domaine : commercialisation vin spiritueux (21540), dégustation vin (21511)
    Raison sociale : Académie du vin de Paris
    Téléphone : 01 49 03 03 03
    Objectif : Faire preuve de sa connaissance des facteurs qui ont une influence sur les principaux styles de vins.
    Décrire les caractéristiques des principaux cépages.
    Déduire le style et les arômes des vins élaborés à partir des principaux cépages dans différentes régions en utilisant les termes-clés figurant sur les étiquettes.
    Appliquer les grands principes des accords mets et vins.
    Utiliser l'approche systématique de la dégustation du WSET® pour décrire un vin.
    Connaître les informations...
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