Résultats de recherche

  • CAP agent polyvalent de restauration (AF_62403)

    Conventionnée | Validation : CAP agent polyvalent de restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Modules d'enseignements professionnels : Sciences appliquées, hygiène et sécurité Pratiques professionnelles : - Production de préparations froides et chaudes - Mise en place de la distribution et service au client - Entretien des locaux, des matériels et des équipements Modules d'enseignement généraux : - Français Histoire-Géographie - Mathématiques-sciences physiques - Langue vivante Prévention Santé Environnement - Secourisme Modules transversaux : - Connaissance de l'entreprise et de son environnement - Bureautique et informatique - Préparation à l'emploi Développement durable

    CPF
    Ressources formation

    CAP agent polyvalent de restauration

    Financé par : Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Formation pour l'Emploi (PRFE)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine collectivité (42708), vente produit alimentaire (34525)
    Raison sociale : Ressources formation
    Téléphone : 01 48 58 38 37
    Objectif : - Acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration et de valider de CAP Agent Polyvalent de restauration (inscription en candidat libre)
    - Assurer des tâches de production en cuisine
    - Assurer des activités de préparation/d'assemblage/de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service/rapide/à thème) en respectant la réglementation/les consignes d'hygiène et de sécurité
    - Mettre en place des espaces de distribution/de vente/leur...
    Accéder à la fiche complète