Résultats de recherche

  • Certification Microsoft server virtualization with Windows Server Hyper-V and System Center - M10748 (AF_36200)

    Non conventionnée | Validation : Certification Microsoft server virtualization with Windows Server Hyper-V and System Center (Sans Niveau Spécifique)

    Cette formation System Center 2012 R2 fournit les compétences et connaissances nécessaires pour planifier le déploiement du site administration centrale, d'un ou plusieurs sites principaux des sites secondaires, et tous les systèmes de site associés. Les participants apprennent également comment migrer de System Center 2012 Configuration Manager vers System Center 2012 R2 Configuration Manager (SCCM).

    Certification Microsoft server virtualization with Windows Server Hyper-V and System Center - M10748

    Public visé : Tout public
    Domaine : informatique (31054)
    Raison sociale : Global knowledge
    Téléphone : 01 78 15 34 00
    Objectif : Décrire l'infrastructure de System Center 2012 R2 Configuration Manager,
    Planifier et déployer un site primaire autonome,
    Planifier et configurer l'administration basée sur les rôles,
    Planifier et déployer une hiérarchie de sites,
    Répliquer les données et gérer le contenu dans le gestionnaire de Configuration,
    Planifier le déploiement client et la découverte de ressources,
    Configurer les clients basés sur Internet,
    Maintenir et surveiller System Center 2012 R2 Configuration Manager,
    ...
    Accéder à la fiche complète
  • Certification Microsoft server virtualization with Windows Server Hyper-V and System Center - M20409 (AF_12244)

    Non conventionnée | Validation : Certification Microsoft server virtualization with Windows Server Hyper-V and System Center, Attestation d'acquis ou de compétences (Sans Niveau Spécifique)

    Cette formation fournit les compétences et connaissances nécessaires pour concevoir et mettre en oeuvre des solutions de virtualisation avec Hyper-V et System Center.

    Certification Microsoft server virtualization with Windows Server Hyper-V and System Center - M20409

    Public visé : Tout public
    Domaine : informatique (31054)
    Raison sociale : Global knowledge
    Téléphone : 01 78 15 34 00
    Objectif : Évaluer les besoins d'une organisation et planifier la virtualisation des serveurs, planifier, installer et configurer le rôle Hyper-V, créer des machines virtuelles, créer et gérer des disques durs virtuels et mettre en oeuvre des clichés instantanés (Snapshot), planifier, créer et configurer des réseaux virtuels dans un environnement Hyper-V, mettre en oeuvre le déplacement des machines virtuelles et du réplica Hyper-V, fournir la haute disponibilité dans un environnement Hyper-V en mettant...
    Accéder à la fiche complète
  • CQP cuisinier (AF_52639)

    Non conventionnée | Validation : CQP cuisinier (Sans Niveau Spécifique)

    En entreprise et sur la plateforme de formation 4 grands axes de formation seront abordés : la production culinaire, la gestion de production, l'approvisionnement de stock et le management d'équipe. Il seront décomposés en modules (ci-dessous) répartis en différents parcours : Module 0 : L'assaisonnement Savoir assaisonner, goûter et rectifier. Module 1 : Les préparations préliminaires des fruits et légumes Connaître les produits, savoir bien acheter, les préparer et les conserver. Module 2 : Les préparations de base : les sauces Savoir réaliser tous les fonds, appareils et sauces. Module 3 : Les préparations préliminaires sur les viandes Connaître les produits, savoir bien acheter Savoir préparer et réaliser des découpes Savoir conserver. Module 4 : Les préparations préliminaires sur les poissons Connaître les produits, savoir bien acheter Savoir préparer et réaliser des découpes Savoir conserver. Module 5 : Les préparations de base : les oeufs Connaître les produits, savoir bien acheter Savoir utiliser les ovo-produits. Module 6 : Les préparations de base : les pâtes en pâtisserie Savoir réaliser toutes les pâtes de base en pâtisserie et les conserver. Module 7 : Les préparations de base : les crèmes en pâtisserie Savoir réaliser toutes les crème de base en pâtisserie et les conserver.

    CPF
    L'atelier des chefs

    CQP cuisinier

    Public visé : Tout public
    Domaine : cuisine (42752), restauration (42746)
    Raison sociale : L'atelier des chefs
    Téléphone : 01 83 81 66 37
    Objectif : Cette formation technique, pratique et théorique de 150h a pour but d'acquérir toutes les compétences nécessaires pour devenir cuisinier professionnel.
    Accéder à la fiche complète