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  • Titre professionnel agent(e) de restauration (AF_44590)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel agent(e) de restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Enseignements généraux : - Français (méthodologie et préparation au Dossier de Synthèse de Pratiques Professionnelles - DSPP). - Bureautique. Enseignements professionnels : CCP1 : Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. CCP2 : Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et respecter le processus de remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. CCP3 : Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. CCP4 : Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle. - Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail (SST). Modules transversaux : Sensibilisation aux principes du développement durable. Préparation à l'emploi.

    CPF

    Titre professionnel agent(e) de restauration

    Financé par : Association de gestion du fonds pour l'insertion professionnelle des personnes handicapées (Agefiph), Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Qualifiant Compétences 2017-2019 (PRQC 4)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine collectivité (42708)
    Raison sociale : Greta 92
    Téléphone : 01 46 99 92 92
    Objectif : Préparer des mets simples froids et chauds et réaliser des cuissons simples en se conformant à des normes de réalisation précises.
    Assurer la distribution des productions culinaires en contact avec la clientèle et pouvoir encaisser les commandes.
    Effectuer la plonge vaisselle et la plonge batterie de cuisine, le nettoyage des différents locaux et postes de travail en cuisine et self-service.
    Appliquer les règles d'hygiène de sécurité alimentaire.
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  • Titre professionnel agent(e) de restauration (AF_62075)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel agent(e) de restauration (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    Modules d'enseignements professionnel : 343 heures - Hygiène et sécurité alimentaire - Préparations en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts - Grillage et remise en températures des PCEA - Accueil du client, approvisionnement et distribution - Nettoyage du matériel et des locaux Modules transversaux : 56 heures - Gestion des déchets, réglementations environnementales - Certification SST - Remédiation - Préparation à l'emploi

    CPF

    Titre professionnel agent(e) de restauration

    Financé par : Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Formation pour l'Emploi (PRFE)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : cuisine collectivité (42708)
    Raison sociale : IDC formation
    Téléphone : 01 45 54 85 59
    Objectif : Attestation de compétences et certificat de qualification professionnel CQP.
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