Résultats de recherche

  • Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie (AF_62078)

    Conventionnée | Validation : Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie (BEPC, CAP, BEP, BPA)

    CCP 1 : Entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para hôtelier. -Entretenir quotidiennement les chambres, les salles de bain et les sanitaires des clients. -Prendre en charge le linge du service des étages et le linge client. -Entretenir les parties communes de l'établissement dédiées à la clientèle et les locaux à usage du service des étages. CCP2 - Mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un établissement hôtelier ou para hôtelier. -Réaliser les travaux préalables au service du petit déjeuner. -Assurer le suivi du service du petit déjeuner. -Réaliser les travaux de fin de service du petit déjeuner. Modules transversaux : -Bureautique. -Prévention Sécurité Environnement et SST. -Anglais à visée professionnelle. -Communication professionnelle. -Stages en hôtellerie. -Appui à la recherche d'emploi.

    Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie

    Financé par : Conseil régional Île-de-France
    Programme : Programme Régional Formation pour l'Emploi (PRFE)
    Public visé : Demandeur d'emploi
    Domaine : nettoyage locaux (42093), service étage (42786), service salle (42757)
    Raison sociale : IDC formation
    Téléphone : 01 45 58 75 07
    Objectif : Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent d'hôtellerie et valider le Titre professionnel de niveau IV,
    certification professionnelle délivrée par le Ministère du Travail.
    Possibilité d'obtenir, en qualification partielle, des certificats de compétences professionnelles (CCP).
    Accéder à la fiche complète